может быть...Так что может быть ты попала на бесплатную акцию
а зачем? у меня там сейчас ничего не выставлено))а как тебя можно найти там на ebay? Платить много?
Платить у каждого по разному, зависит от кол-ва фото и др.
может быть...Так что может быть ты попала на бесплатную акцию
а зачем? у меня там сейчас ничего не выставлено))а как тебя можно найти там на ebay? Платить много?
Да, как всегда что-то не то и сидит на них не очень.На модели с этой юбкой совсем невнятный образ, мне не нравится.
и мне ещё кажется она вверх может ползти. посмотри видео.Только длина уже не такая элегантная.
мне цвет понравился, но она мне в принципе не нужна, любовалась ей)))Что ты в ней планируешь делать
ну да)мне кажется, любое парео вокруг бедер повязать, так же будет смотреться
и я о том же, но у нас же на каждые 100 рублей по диспуту.хм, о чем тут скандалить?
Да, а у меня щас какая-то программа со звуками природы для привлечения денег включена)у меня практически всегда она ночью включена, чтоб какая-то движуха была и не уснуть)
тем более, что чужие здесь не ходятсвоим больше достанется
Валя, Валя)))))) получила свой подарочек))) Теперь поняла, что твоя снежинка не Я))
Еще бы приходили, а то все только в мечтах получитьточно! Я тоже хочу столько, можно и в магазин не ходить.
по розовым были, их очень хвалилиНе помните, на асосе были по ним хвасты?
буэ, тяжела жизнь охранника)Диванчик - это супер) Когда я подрабатывала охранником, приходилось спать на стульях и старом вонючем матрасе)))
у меня с али все посылки так висят (( да и не только у меня, у многих.. ((по треку только экспорт в начале декабря и всё.