Девочки, рекомендую всем фильм "Облачный атлас", так понравился, вчера в кино ходили
) Аж в конце фильма весь зал аплодировал)) я не ожидала даже)
ага, пора уже свои сборники выпускать. )а особенно я поражаюсь стихам! Это же надо так складно все выразить)
Я думаю полгода - небольшой срок, а так чем меньше срок, тем меньше процент) Ты еще банк онлайн обязательно оформи, чтобы за вкладом следить)вот думаю в свой положить. там нормальный процент. но не знаю на какой срок, боюсь на большой класть. мало ли пригодятся)
тьфу тьфу тьфу...у меня еще ни разу не воровалиНее... У меня воровали из посылки 1 раз. И то ЕМс. Год назад.
ураа, значит хвастик будет)ЕМСка в моем городе засветилась
они сохраняют извещения, для отчетности)интересно, и зачем оно им тогда?
в трех экземплярах и заверенную подписью бухгалтерии)))Расписку дала!
это да, однако у магазинов есть такая чудесная вещь, как политика возврата, без кейсов и споров, и потом, с пятнами оттуда риск получить шмотку все же мално, Кать, ты не исключаешь такую возможность - что кто-то заказывает на том же асосе вещь, 1 раз одевает к примеру на торжество, и назад отправляет)))
где-то у меня была фотка нашего кошака в чепчике.... Чорд нет, не найти, зато вот вам уютное котэ:бандану одевали, чтобы кот ухи не чесал))
Пасиб!О, в черной! А ты вообще редкостный везунчик! )
Наверное... Я когда туда прилетела, осталась в черном как раз моего размера, последняя, повезло!
Ну вот, поздравляю! Скоро усыплем всю болталку хвастами!Мне тоже отправили!

ага, хорошее.Посмотрела "Король говорит", очень понравилось)
давай!!!плиз!!!нашла на ибэе маг из Венгрии, там семена. Есть литопсы, красивооо))
Кино буду смотреть) А что такого? Ты сама всю ночь не спишь) Тоже не понятно, чем занимаешься)а чем потом займёшься до утра, если не секрет?)
я даже не знаю, что мне больше по душе. скорее около +20. когда не холодно, да и не сильно раздет от жары.Я вообще мечтаю жить в месте, где температура воздуха всегда +25-+28) Ненавижу холод.
мне кажется многие вещи останутся по такой же цене всё равноЦитата:
Сообщение от Gelinger Посмотреть сообщение
а потом что?)
конец света
я хочу пичесы, но не могла поймать свой размерА что никто пичесы не брал?)) Они были очень близкого к телесному цвета.
а нам еще не вывесилиувидела своё расписание
оу, даЭнрике, он тоже милашка
а у меня есть только рубашка в клетку розовая))а горошка как-то не наблюдается.очень люблю горошек, и не люблю клетку
ага, всё через *опу идет...Ох.....ть можно на логику и логистику нашей славной ПР

эх, я тоже в этом году не загарала еще ни разу...ну вот как всегда, теперь вот дома сижу, незагарелая
а я купила неделю назад в Окее сырный Хайнц в формате кетчупая всё ищу сырный соус где бы достать, именно хаинц, нигде. даже на ибее смотрела, не нашли