Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
ребята просто в рубашке родились, чудом он вырулил и не занесло его)
Да там куча таких роликов. Недавно в одной передаче показывали, как неадекватная тетенька, которую остановили гаишники, била гайца молитвенником. Но любимые ролики у меня про блондинку на желтой машине и про инструктора-психа)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Ну и платить в 2 раза меньше, что тоже плюс.
щас пошлина уже 2,5 т.р.((
И вообще, Маш, у вас даже международного аэропорта нет, добираться не удобно)
что да, то да) Нету аэропорта, маленький город у нас.

Gelinger добавил 04.01.2012 в 21:21
я отметилась в копейках, некоторые вещи стоят и вашего внимания в т.ч.
Ань, я про этот ремень тоже писала и даже заказала уже))) Только не знаю, к чему носить такой девушкам? С верхней одеждой? Что думаешь?
А браслет шикарен, и по цене выгоднее, чем на ибэе покупать.

Последнее редактирование:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Сегодня с танцев вернулась аж в 11 вечера) Кое-как доехала) Препод ваще обнаглел, сидел в джинсах и кроссах у себя в каморке, пока десятиклассник, который толком не знает нашу композицию, вел занятие) Когда я заикнулась о том, что у меня мужа какое-то время не будет, чтобы заплатить меньше, то он мне отказал( Вот ведь, лишь бы деньги содрать, у нас в принципе занятия бесплатные, а платим мы только за членство, но там сумма приличная. Просто мы платим сразу за 3 месяца, а если новички приходят, то они платят только за месяц или 2, в зависимости от того, когда начали заниматься)

Девы, смотрите какие чумовые тапки :ag: Думаю мож прикупить, устроить мужу шок)))
И чего вы на них так накинулись? Мне такие очень даже нравятся, цвет классный и мягонькие)

eto-ile добавил 14.03.2012 в 01:23
Заказала себе тухли 8,5, а тут померила обувь племяшкину из СП пришедшей и понимаю, что мне 7,5-то великоват... послушала блин совета)))))
Я первый раз тоже себе 8,5 балетки заказала, тоже начиталась на форуме, так они вообще никому из моих знакомых не подошли, то малы, то велики. А надо было 7 -7,5 брать)

eto-ile добавил 14.03.2012 в 01:24
это вот такая хреновина ее зажимаешь м-у ног и делать разные упр-ния. Так вот после этого долбанного пилатеса ринг болит шея
Зато укрепляет внутренние мышцы бедра)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Кстати, а ты сама с ванкла что-нибудь покупала? Я щас отзывы читаю, пишут, что вещи маломерят, в таком случае пуховик страшно так покупать.

eto-ile добавил 05.01.2012 в 04:04
сплю по 4-5 часов))
Нет я так не могу, если я мало посплю, то потом все равно вырублюсь)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Валя, скорее всего разделили посылку. У меня однажды был заказ для моего: пальто, 2 кофты, рубашка, галстук. Умный асос отправил пальто из Италии с описью всего заказа. Я подумамала, что все сперли, а через месяц пришло еще 2 заказа

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
а они вообще ласковые?)
характер у всех разных, один у нас на четверть лесной, на руках сидит спокойной, но любит по кусаться и поцарапаться)) двое других средние, один вообще ласковый, его я особенно люблю тискать и играть с ним)))

Волжанка, Ваш папа занимается разведением хорьков или они для души т.с.? Неужели они у вас в квартире живут или вы тоже в своем доме проживаете? Говорят, что от них специфический запах. Не знаю, может преувеличивают?
Anes, есть такое ругательство "вонючий хорёк": так вот, хорьки реально такие??
для души, у нас сначала был один хорёк, но прожил он у нас не долго, папа его таскал везде, зимой это было, постоянно гулял с ним, вот простудился. а у него ещё передалась от родителей какая-то зараза и его пришлось усыпить :ak:
папа не мог этого пережить и очень хотел нового, нам пришлось полгода ждать, что бы нового заводить, и они купили сначала одного, а двое других просто взяли, отдавали их))
запах у них есть, но у нас они ещё все кастрированные, вот если бы не были запах был бы сильнее, т.к. они ещё фуньку пускают :ag:

Margitte

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
52
108
0
РФ
feja88, спасибо :) я думала, что это очки какие-нибудь за что-то начисляются :ah:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Я сегодня победила в конкурсе среди сотрудников вуза "Девушка по имени Весна", так приятно)))
Поздравляю.
а как выбирали?

Меня тоже можно поздравить.
Мы наконец то благополучно получили подтверждение отеля.
Будем отдыхать в Бодруме, отель LA BLANCHE RESORT & SPA*5*
25982_h_1.jpg

pict17_401.jpg

5118.jpg

• Like
Реакции: Gelinger

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
у моего отца плохие зубы, он их запустил совсем. я стараюсь следить за своими, хотя у стоматолого не часто бываю, раз в год наверное.
я чищу один раз в день :ah:
Когда я чистила один раз в день и ходила к стоматологу раз в год, стоматолог мне ставила пломб по 10, сейчас такого нет, 2-4 дырки максимум)

Eccentricity

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
27
224
0
Омск
У моего прода в отзывах начались истерические негативные отзывы. Службе поддержки настучала, они такие милые "вам не нужно повторно к нам обращаться по поводу этого лота"))))

Krowe4ka

Новичок
Шопоголик
24.12.2012
28
66
0
Калининград
Ятоже очень хотела купить 2 пуховичка, но видимо жаба меня удержала и купила только один у этого продаhttp://myworld.ebay.com/xijfuy/&_trksid=p3984.m1497.l2754 за 600 рубликов, он "все отправил 30.12", а 3.01 с e-bay мне по электронке пришло письмо, "что подозрительный продавец и если пока не оплатили товар ,то лучше не оплачивайте".Я конечно подняла спор ,написала всем кому можно было, знаю, что еще рано.
Девочки, кому нибудь возвращали деньги? И какая служба делает возврат?http://www.ebay.co.uk/itm/NEW-Winter-Lady-Real-Fur-Long-Belt-Warm-White-Duck-Down-Coat-Jacket-/110996355679 вот такой пух я "купила", имхо этот прод тоже мошенник, так что будьте внимательнее

Я также в декабре купила шубу, модель который жду сейчас:ag: заказал второй раз, она мне покоя не дает, через пару дней также пришло сообщение на почту, написано также, деньги мои были приостановлены пэйпэл и они сами все делали, диспут был открыт и в итоге прод от имени которого якобы продавались шубы и не знал про это, примерно через 1-2 нед деньги мне Пэй Пэл вернул обратно на карту

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Кстати у меня муж ходит в бассейн 3 раза в неделю до работы, правда, встает в 5 утра, но иногда ленится и спит))) Так что если вы Жаворонок, то можно утром, хотя некоторые поздно вечером ходят)) Утром просто народу поменьше...)

вот я как раз таки сова, утром вообще не встать))) а вечером некогда, учёба поздно заканчивается, да и дел полно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.