feja88
eto-ile, вот такая же, как ты маме покупала. но доставка значительно меньше - 360405969059![]()
Да там куча таких роликов. Недавно в одной передаче показывали, как неадекватная тетенька, которую остановили гаишники, била гайца молитвенником. Но любимые ролики у меня про блондинку на желтой машине и про инструктора-психа)ребята просто в рубашке родились, чудом он вырулил и не занесло его)
щас пошлина уже 2,5 т.р.((Ну и платить в 2 раза меньше, что тоже плюс.
что да, то да) Нету аэропорта, маленький город у нас.И вообще, Маш, у вас даже международного аэропорта нет, добираться не удобно)
Ань, я про этот ремень тоже писала и даже заказала уже))) Только не знаю, к чему носить такой девушкам? С верхней одеждой? Что думаешь?я отметилась в копейках, некоторые вещи стоят и вашего внимания в т.ч.
И чего вы на них так накинулись? Мне такие очень даже нравятся, цвет классный и мягонькие)Девы, смотрите какие чумовые тапкиДумаю мож прикупить, устроить мужу шок)))
Я первый раз тоже себе 8,5 балетки заказала, тоже начиталась на форуме, так они вообще никому из моих знакомых не подошли, то малы, то велики. А надо было 7 -7,5 брать)Заказала себе тухли 8,5, а тут померила обувь племяшкину из СП пришедшей и понимаю, что мне 7,5-то великоват... послушала блин совета)))))
Зато укрепляет внутренние мышцы бедра)это вот такая хреновина ее зажимаешь м-у ног и делать разные упр-ния. Так вот после этого долбанного пилатеса ринг болит шея
Ну раньше это большие деньги были) А мы тогда вообще 1 раз за границу поехали, так что для нас все в новинку было)мдяяя, девицы бывают))
Нет я так не могу, если я мало посплю, то потом все равно вырублюсь)сплю по 4-5 часов))
оооо а я его очень люблю, жаль ехать 3 часа.хочу в Выборг, была там один раз
поздравляю!я купила кинлд тач с рекламой за 99$
Here
характер у всех разных, один у нас на четверть лесной, на руках сидит спокойной, но любит по кусаться и поцарапаться)) двое других средние, один вообще ласковый, его я особенно люблю тискать и играть с ним)))а они вообще ласковые?)
Волжанка, Ваш папа занимается разведением хорьков или они для души т.с.? Неужели они у вас в квартире живут или вы тоже в своем доме проживаете? Говорят, что от них специфический запах. Не знаю, может преувеличивают?
для души, у нас сначала был один хорёк, но прожил он у нас не долго, папа его таскал везде, зимой это было, постоянно гулял с ним, вот простудился. а у него ещё передалась от родителей какая-то зараза и его пришлось усыпитьAnes, есть такое ругательство "вонючий хорёк": так вот, хорьки реально такие??

Поздравляю.Я сегодня победила в конкурсе среди сотрудников вуза "Девушка по имени Весна", так приятно)))
Когда я чистила один раз в день и ходила к стоматологу раз в год, стоматолог мне ставила пломб по 10, сейчас такого нет, 2-4 дырки максимум)у моего отца плохие зубы, он их запустил совсем. я стараюсь следить за своими, хотя у стоматолого не часто бываю, раз в год наверное.
я чищу один раз в день![]()
ну и что! всё равно 3 года уже) Это же долго, а потом, считатется, что через 3 года или расходятся или уже вряд ли разойдутся =)спасибо, но ещё рано, через месяц)))
Ятоже очень хотела купить 2 пуховичка, но видимо жаба меня удержала и купила только один у этого продаhttp://myworld.ebay.com/xijfuy/&_trksid=p3984.m1497.l2754 за 600 рубликов, он "все отправил 30.12", а 3.01 с e-bay мне по электронке пришло письмо, "что подозрительный продавец и если пока не оплатили товар ,то лучше не оплачивайте".Я конечно подняла спор ,написала всем кому можно было, знаю, что еще рано.
Девочки, кому нибудь возвращали деньги? И какая служба делает возврат?http://www.ebay.co.uk/itm/NEW-Winter-Lady-Real-Fur-Long-Belt-Warm-White-Duck-Down-Coat-Jacket-/110996355679 вот такой пух я "купила", имхо этот прод тоже мошенник, так что будьте внимательнее
заказал второй раз, она мне покоя не дает, через пару дней также пришло сообщение на почту, написано также, деньги мои были приостановлены пэйпэл и они сами все делали, диспут был открыт и в итоге прод от имени которого якобы продавались шубы и не знал про это, примерно через 1-2 нед деньги мне Пэй Пэл вернул обратно на картуКстати у меня муж ходит в бассейн 3 раза в неделю до работы, правда, встает в 5 утра, но иногда ленится и спит))) Так что если вы Жаворонок, то можно утром, хотя некоторые поздно вечером ходят)) Утром просто народу поменьше...)
да какая там квартира, с моим-то накоплениемДа, я уже поняла, что на квартиру)))
Ладно, Ксю, пойду я спать, что-то устала сегодня) Пока)