да у нас тоже, особенно в моей комнате. она с солнечной стороны.Везет, а у нас летом просто парилка в квартире(
Их не надо изучать, просто нужно скопировать стоимость кубометра. Не хочешь или не можешь- дело другоено я же их не изучаю
От такого энейджазерства Россия сейчас занимает одно из первых с конца мест по продолжительности жизни населения.но это лишь один из стимулов быть энерджайзером и стремиться-стремиться-стремиться
Какой хваст? Я еще ничего не купила)))Ух ты, какой комбезик!!! Хваст ждем!
Ммм, я не знаю, куда в таком ходить)))а, видела такой комбензончик, бери пока есть![]()
В Связном и Евросети мне ничего не надо вроде)А обычные магазины? Там же салоны Связной, Евросеть кажется есть.
Вообще, если не ошибаюсь, то их потратить надо до 14 апреля, наверно я не впишусь, если многие порасторгали договоры - попробуй найди тогда, куда их пристроить.
с почином!поздравьте меня с почином на ванкле
если честно, я не знаю что такое кокот и почему это блюдо так называется. Просто мы с мужем ходили в кафешку одну нашу любимую и там нам очень нравилось это блюдо, постоянно его заказывали. Состав у него нехитрый, но оно очень вкусное, поэтому решила я попробовать приготовить его сама. И теперь мы его дома часто готовим, особенно на праздники. А рецепт вот он http://forum.say7.info/topic29914.htmlчто это? спросила маман, она не знает) жульен?
не бойся) не ошибается только тот, кто ничего не делаетбоюсь напортачить))
Это как приучишь))) У моего есть пара, но он в основном по плавкам. По мне так, все что угодно, только не семейки и не стринги)))eto-ile, а мой только боксеры носит![]()
нет, просто сама покупала, а потом из Америки знакомые переслали, с 6pm то же самоена айдели в СП участвовала
зато мне повезло получу возмещение не сильно потерявменя тоже не радует как сейчас доллар растёт(
в Москве, у меня с Германии все идут через неё. Да и все остальные посылки в принципе через Москву.А где импортнулась?
Мда..они делать ничего не будут, пока она не засветится в России.Они ничего не знают и конечно же не при чем.
Моя печет идеально, рецепты беру с форума, а не из книжки. Все ингредиенты взвешиваю на весах.почитала отзывы, пишут, что внутри немного не пропекается, нужно чтоб постояла булка часик. это так, не замечала такого?