первые и вторые нравятся)) первые такие летние-летние)Жду голосов!
первые и вторые нравятся)) первые такие летние-летние)Жду голосов!
Я иногда сразу думаю кому подарить если чтоя в голове всегда мысленный ряд провожу, а нужна ли мне эта вещь. с чем носить буду, и буду ли я её одевать) е
да я тоже в принципе, мне платье в горошек напомнило 60е))Ну я не так хорошо разбираюсь в моде...
все верно. Запрещены.Девочки, а вроде семена запрещены к пересылке..где то слышала
мне кажется, она вообще редко когда замерзает)"для нас Мск-река не замерзает"
а я рыбу вообще не ем..Я на одной рыбе и курице долго не протяну((
не, просто резко захотелось что-то поляпать краской и помазюкать)))А, это разговор о зубах вызвал у тебя такое вдохновение? Тогда рисуй авангард с зубами, можно волчьими)))
я думала что мне хс подойдёт, потом почитала хвасты и решила подстраховаться)вот я так и подумала, что S точно подойдёт, а меньше - уже вопрос?
А себе вообще думала S или М Но теперь тоже уверена, что S мне подойдёт! И цвет такой классный! Слушай, она в реале такая и есть, как на первом и втором фото? Тогда мне очень нра! Спасибо за хваст!
да, ведь с деньгами у них сейчас проблема.Ну ясное дело, экономят на кадрах, поэтому вас и заставляют по 12 часов работать. Ты уже со смены вернулась?
поздравляю!))))Я сегодня защитила диплом) На Отлично)))
Сейчас думаю над комплектом белья за 10 фунтов. Недорого и мне нравится. Но... у меня достаточно белья... вроде)
Разочаровалась? Corteo мне очень понравилось например.. на Saltimbanco я не попала, а Заркану я так чувствую к нам не скоро привезут.тут можно не завидовать, ожидала получше
интересно, с чем это связано.Вот, например, на ибее данное японское масло продают только китайцы http://www.ebay.com/sch/i.html?_trks...at=0&_from=R40 Цены и у них разные.
У моего тоже.Но способностей рисовать - лепить мало
Поздравляю! У меня в феврале будет, лучше бы они к поздравлению еще какой-нибудь бонус присылали)ОГО!!!
У меня оказывается сегодня праздник.
1 год на ебей!
Да может, просто не отметил отправку) Не переживайА прод до сих пор не отправила. Это нормально
ох, ну они такие синие, с головой женщины, на высоком каблучке-копытце и просто вах))) Это любовь с первого взглядаУУ круто!!!! похвастайся?
Ой забыла, еще мужу джинсы брала. Мужикам вообще просто выбирать, берешь джинсы, которые он носит, смотришь размер, рост и берешь такие же)ты не забывай, что на ебее я ещё не так давноособенно на английском.
жуков не люблю всяких. а вот клеве интересно)))
она самая! что меня удивило, что я заказывала S, а оказалось, что это размер 12, обычно я ношу 10 или даже 8.за 4ф которая, веро мода?))
ну ещё бы, в -2, а я пошла в водолазке сегодня и жарко было, зато вечером в самый раз.хоть всё лицо в шарф закутывай.
Привет-привет! И всё же ты сумкоманДобрый вечер, барышни))
пойду тоже посмотрю, а то я купила на распродаже в ХЦ пояс, а он ему маловат оказался(заказала на асосе дешёвенькие ремешки для мч))
спасибо копейкам)