посылки от 5, 13, 23 января - соответственно 61, 53 и 43 дня уже едутвезет! долго ехали? я все трушу заказывать, но мечтаю о сковородке с айхерба, но вот волнительно, как она себя будет везти на газовой плите
у нас так же.но мы уже дааавно в ней живем, и ремонта даавно уже не было(((
покеда)))Ладно, у меня все закачалось. Я пошла смотреть сериал. Пока. Счастливо оставаться)
там несколько страниц.Vel, а что там по условиям с ПП?
написала тебе в личку)долго не смогу, только мин. 40.
Ну чтобы продать товар, нужно его выставить в самом лучшем виде, а лучше он смотрится на модели) И можешь штаны отдельно сфоткать, чтобы не понятно было, как они сидят)не знаю даже, покупателю же интересно как они выглядят в жизни, а то мало ли что я скрываю))))
что с ним не так?
У меня две банки науфудса (без сахара).у меня какао долго не стоит. но в этот раз взяла банку нестле, а не в пакетиках. должно на дольше хватить, благо я его только пью))
значит что-то среднее вам нужно выбирать)))
ну видишь, для меня скрапбукинг хобби же...но кстати, я планирую сделать себе сережки)))ну вот, в эту нишу тебе и надобно податься, милая леди!
а на кукурузу можно класть деньги всем? по-моему нет, если нет карты кукурузыа что мешает участникам закупки на евросеть сразу кидать?
потому, что у меня карта самая простая сбербанка маэстроЮль, а почему ты не расплачиваешься сберовской, на которую деньги собираешь?
а я не могу ребенку интернет настроить
да мне всё равно на самом деле на преподшу, какая есть. зато халявная практика с ней будет))Да, необязательная тебе преподша попалась...
Муж сам собирается все менять)
Торт заслужили на НГ))Однако, вот это сервис))))
не хочу больше такие фильмы смотреть)В последнее время хороших ужастиков на уровне "Зеркал" или "Затащи меня..." практически нет.
хм.. с этим туго, сразу и не скажешь. скорее всего любимой нет, просто какие-то отдельно нравятся.А у тебя есть любимая актриса?