Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Мне бы на аэробику уже куда-нить записаться
мой любимый микс: кардио+силовка - 1 час + после 1 час йога или пилатес. Для меня оптимальный вариант хорошего самочувствия и тонуса, тока не худею я с этого, мне ещё надо калорийность убирать до 1000 ккал в день

Anes добавил 06.02.2012 в 10:28
И 34 - это старые механические показывают)
я поняла, я так к слову, а механика врёт +- 2 кг, щас эти винтажные весы живут у бабули

Последнее редактирование:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
У нас без снега, снег весь растаял в оттепель, теперь жуткие дороги
Ты имеешь в виду что скользко? :) я думаю что гололед это не так страшно, как дороги с метровым слоем снега, которые вообще не чистят и проехать нельзя - на каждом шагу застрявшие машины откапываются :ai: это реально было похоже на конец света :) сейчас немного расчистили дороги, получше стало. А до снега у нас кстати и гололед тоже был... зима еще не началась, а уже столько проблем... так интересно что дальше будет :)))
присоединюсь к темке про херб
недавно там сделала заказик. Вот теперь жду.
Про тоники - мне очень нравится мастхэв нашего форума с розовой водой
с треком заказала? :)
а по мне, так единственный плюс этого тоника - большой объем, а так вообще ни о чем и запах бабушкин :old: всё-таки удивительно, сколько людей столько и мнений... :)
температура +12 +15..листопад..да и то часть деревьев стоят золотые.. сухо и очень солнечно
ой, хочу к вам жить! хотя... вы наверно летом от жары помираете? :)
Ещё сегодня купила сбор для ванны противопростудный на основе душицы и прочих травок
молодец, профилактика - лучшее средство лечения болезней :)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
получила аж три посылочки)
Круто!

Vel, теперь я не поняла, что ты не поняла)
Вот
The postage for Airmail small packets is stated on the website as £5.36 so i'm not sure how you could pay the extra £2.21 unless you posted it to me? Thanks for bidding, Katrina
Не поняла про 2,21
Видимо она все же хочет 5,36+2,21!!!
но хоть написала бы, а то молчит и все.

Снова торт пекла
5ef27f46adcb.jpg

Krowe4ka

Новичок
Шопоголик
24.12.2012
28
66
0
Калининград
У моего продавца- жулика по-прежнему идет раскрутка. Уже и норковые шубки выставил.
Кто еще не закупился? :ag: Есть шанс. На фото шубка- прелесть. Наверное, тоже с Тао.
Одна девушка вчера поставила ему отриц. отзыв по битому треку.
На что все-таки смотрит служба безопасности, я же писала, что фото взяты с Тао, где вещь совсем по другой цене? Им что, хочется потом всем неустойки платить? Столько таких продавцов, столько кинутых людей . Один порядка 1000 шт. таких фейков продал. Откуда на палке денег столько возьмут? Не понимаю, пресекли бы сразу эту деятельность. Закрадывается мысль, то не всем возвратят...Типа "кто не успел, тот опоздал".
Как бы не опоздать! :(

:ag::ag: надо еще одну купить)

Krowe4ka добавил 08.01.2013 в 17:11
а, ничего пока не делаем))) я своему написала, пару раз, молчит. Теперь жду нормальных сроков для открытия диспута. Думаю, все нормально будет)) Ну, а если не будет, не велика сумма, может, хоть научит чему))))

Это точно, тоже жду сроки, чтоб открыть диспут, написала проду, пока без ответа, ждемс... Причем я второй раз такую шубу уже беру и все неудачно) халява не катит :ag: первый раз то деньги норм вернули, надеюсь и сейчас удачно, нет... ну сумма не большая, думаю не пропаду без нее)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Даш, иди быстро в Сбер и оформи карту маэстро моментум. Это займет 10 минут - карта не именная, бесплатная. По-моему, активировать ее можно сразу же или через день, а завтра фришип еще будет действовать. тебе же только деньги с карты на карту кинуть?
так у нас уже седьмой час, банк до семи, пока оформлю, пока что... она говорит заказ уже собрали и все оплатили :(

У меня есть социальная карта для пособий маэстро, но я не знаю можно ли и как с нее деньги перекинуть :) ну и денег там нет.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
скоро уже выставка?
дааа....очень скоро....24-го :)

Ne_angel добавил 10.12.2011 в 16:53
Только сегодня вспоминала о тебе и Лизе))
:)))

Ne_angel добавил 10.12.2011 в 16:54
Привет рукодельница!
Привет, Валя)

Ne_angel добавил 10.12.2011 в 16:54
Девочки...а всё таки палка берет 4%....

Ne_angel добавил 10.12.2011 в 16:55
у меня сегодня взялось((

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Дамы, что скажете? Или барахло?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
А в Питере вроде как начальная стадия эпидемии ОРВИ- многие болеют, в школах тоже. Но главным образом, в метро шмыгают носом.

Я тут начала осваивать снайпер, если на ночь приходится лот. Так вот мне показалось, что на myibidder как будто отслеживают твой максимум. Пару раз попробовала, оба раза за 1-2 сек до конца появляются какие-то биддеры с диким кол-вом ставок в последний час, и выводят меня на мой максимум. На rapidcatch вроде бы получше, по крайней мере такого не заметила. А там, наверное, прогу какую написали, гады. Может такое быть, как думаете?

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
ой ё! Откуда продавец?)
Великобритания... :)
Совсем не ты как будто! :)

Vel, да, я хочу сладкое, но лишь бы не черезчур! А про это я читала отзыв, что оно не такое сладкое, как другое арахисовое (кажется в стеклянной банке). Но беда в том, что я ни то, ни другое не пробовала. :)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
у тебя тоже, Валь?
не, у меня пусто , у нас ветер, наверно плохая погода для почтальонов.

Vel добавил 26.01.2012 в 17:02
как прошло собеседование?
Присоединяюсь.
С тобой мы в курсе проведения собеседований!

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
что-то я туплю...я ссылку давала на ЕС 7 и ЕС 9
у меня принцип работы у кофеварки такой же.

Vel добавил 26.11.2011 в 21:35
может тогда из баночки пойдёт? )))
я из кофеварки пила.
А из банки нет.
Ну очень редко.

совсем запуталась я с этими капучинаторами и эспрессами, не знаю какая лучше
так ты реши что тебе надо и какое кофе варить хочешь.
На сколько чашек.
У моей функция была взбивать молоко паром, но я раз попыталась и не вышло.
Это я к тому что за лишние-ненужные функции не надо переплачивать

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Я даже толком не знаю, что такое ЕГЭ, но мне кажется, это ерунда все, можно ведь и наугад написать. А мы еще устные вступительные экзамены сдавали, сочинения писали)
оо...устные)) мы были последним годом, когда ЕГЭ ещё не все предметы были, после нас ввели всё ЕГЭ)) мы только русский писали.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
что плохой попался? или он сам по себе такой и есть?
Ну я заказывала целый мешок пробников, а пробники пуера всегда самого низкого качества с отвратительным запахом, так что если решите покупать, то берите большие лепешки у продов, которые чаем все время торгуют, а не пробники.
Но все равно пуер на любителя. Он бодрит гораздо сильнее, чем кофе, а если его много выпить, то получается состояние легкого опьянения. Меня после его приема ужасно тошнило, так что я в течение дня практически ничего есть не могла, поэтому пуер я больше пить не буду, даже качественный.

• Like
Реакции: Psylica

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
ой, я кисти и хочу)) На ибэе присмотрела одну экотулз для пудры, жду конца аукциона. Но их на хербе выгоднее покупать, даже с учетом доставки
Девочки говорили, что экотулс с айхерба и БИКа отличаются. И на Бике подделка.
Лучше бы ты на хербе купила.
Потому что у меня есть китайское фуфло, это бяка с аайхербовскими кистями не сравнить.
Еще у эльф хорошие, но там доставка!

Жду 8 посылок с англ. ебей.
Ванкл бросила, на ебей набросилась

• Like
Реакции: Gelinger

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
мне тоже доллар не вернули :) у меня этот доллар в выписке висел три месяца как заблокированные средства, а потом пропал. может я просто не заметила что вернули, но думаю что всё-таки нет. и вообще я была очень удивлена когда вместе с 1.95$ сняли еще 1$, хотя про него нигде не говорилось.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Девочки, пдскажите, ведь можно написать на ебей, если сроки прошли, а продавец лот так и не прислал? Фидбек уже не поставишь, да и диспут в претензию я забыла перевести, так что на деньги уже не рассчитываю, но попортить продавцу рейтинг хочется
написать в ибэй вы, конечно, можете. А вы продавцу писали, что лот не пришел?

Gelinger добавил 22.03.2012 в 09:27
смотрите, какие пиу-пиу)))

А, еще такие яблочки миииилые)

Gelinger добавил 22.03.2012 в 09:38
Девы, я в шоке. Ненадолго выпала из шопоголичьей жизни. а фунт-то оказывается 46,373 рубля!!! Ааа, мне срочно надо потратить денег!!!

Gelinger добавил 22.03.2012 в 09:52
Ну вот, пролила на себя кофе. А утром кофту утюгом испортила. А утро только начинается...)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.