Когда я говорила про доказывание, то имела ввиду себя. Просто каждый раз, когда я что-то пишу на тему "непознанного", ты начинаешь это отрицать. Если это не спор, значит я что-то не правильно поняла)а я разве что-то доказывала? просто выразила свою точку зрения и ни в коей мере не пыталась кого то переубедить и уж тем более спорить
не , там деньги.Почту ограбили
А меня, наоборот, мало что может напугать, просто я их уже кучу пересмотрела, хороших мало, в основном так себе попадаются) Я даже ужастики 70-80 иногда смотрю, попадаются ничего порой, те же "Демоны" Ламберто Бава, например)я только его зеркала смотрела и всё.
страшно мне смотреть ужастики)
мне одни бусинки спустя 7 месяцев пришли)))А у меня одно извещение лежит из Китая, может это она?
больше не будет такой акции))) Эта акция вот пару дней всего идет, сегодня последний вот))) Это связано с днем рождения центра йоги) воот)) Но я все равно наверное буду продолжать ходить, я ходила как-то на 1 занятие в этот центр - вообще мне тааак понравилось, я с занятий вышла как на крыльях)) такой позитив и вдохновение)грех пропускать занятия, отходишь 20, ещё бери!
спасибо))поздравляю с выгодным приобретением!!
покажи платишко))платье очень хотела его - с черным кружевом
как жаль, что не пришли((( но может еще придут)мне не пришло три посылкой обычной почтой
я обожаю банан в шоколаде, и коктейль банановый тоже люблю, а всё это вместе ещё вкуснее)Я люблю молочный коктейль с бананом
Да, почти все, кроме верхней одежды, которую практически не найдешь)вооот, лишний раз убеждаюсь, что в интернете дешевле)
ну я совсем другой оттенок ищу же) либо холодный это изумрудный, либо уже подумываю о тёплом это жёлто-салатовый.Ну не знаю, я в этом не очень разбираюсь, но зеленый цвет у меня ассоциируется с жабой, особенно ярко-зеленый)))
я знаю такие, они конечно не для мужчин) но носить продукты удобно в таких.Ну она же раскладывается.
наверное они выглядят как спортивные сумки))А бывают мужские сумки для продуктов?
Они похоже опять все переиграли, зря я вчера заказ сделала:ага и доставка 6 баксов. уж лучше больше вес добавили.
мне пока и заказывать там не хочется, пока не получу свою потеряшку(((
вот оно как)) хотела себе такие собрать, но руки так и не дошли)) милые получились)собрала часики:
я себя сейчас почти держу в рукахпочти уверена, что пролетела, но как было не взять?
Ищу свой личный платеж и не нахожу.да, за личный перевод.
цвет хороший и спинка мне очень нравится, как сделанаЕсли честно, я уже и сомневаюсь нравится или нет)))
долго не смогу, только мин. 40.нужно Ксюш) Пока подержи у себя))) Спасибо)
eto-ile, Счастливая! А мне только прод из Штатов написал, что ему вернулась моя посылка с оторванным адресом доставки... Сумма копеечная, прод известный (у него всякие там пилочки, щипчики).
да нет же, просто у нас начали кучки образовываться, все деловые.)) общаюсь я со всеми, но идти куда-то тусить это не моё, я ж домоседка)))Ты похоже со всеми разругалась)))
мне не скучно, уж поверь)))Просто парень - это конечно хорошо, но рано или поздно все равно становится скучно)
точнее родители... хотя они сами меня направили в этот институт. им посоветовали его давно, когда я перешла в 11ый класс. и закончила художку. они мне предложили походить туда на подготовительные курсы, ну я конечно же была не против. институт мне понравился. когда поступала, я ещё в несколько мест подавала документы, но я и родители рассчитывали на этот институт. и в принципе туда и поступила.А, так ты еще за обучение платишь...
наша кафедра только платная, на других специальностях есть бесплатные, так и платные.А почему у вас бесплатного обучения нет?