А я пошла учиться на косметолога.... Поменяла всю косметику, лицо как новое.....Сейчас использую "Биосизенс"
У меня мама все время какие-то травки морозила и лицо протирала этими кубиками льда, по моему до сих пор делает..очень довольна)
Lola, ну не смогла... Люблю чтобы запах присутствовал едва уловимый
Спасибо огоромное за такой развёрнутый ответ!
Я вот как раз матрикс искала, а в каком конкретно салоне можно купить, не подскажете?
С сайта НарМед:
Мешки под глазами могут возникать по нескольким причинам: это может быть отек век (в связи со скоплением избыточного количества воды) или выпячивание жировой ткани. Нередко появление "мешков" под глазами связано с недосыпанием, переутомлением, угнетенным состоянием, возрастными изменениями нарушением питания, прием большого количества жидкости, с заболеваниями почек, сердца, желудка, гинекологическими и другими заболеваниями.
Как убрать мешки под глазами:
1)чайную ложку черного чая заварить в 1/4 стакана кипятка, настаивать 30-40 мин., процедить. Компресс накладывается на 10 мин. Ватные тампоны, пропитанные чаем, держат 1-2 мин., меняя их 3-4 раза. После окончания процедуры сделать компресс из холодной воды и нанести на веки питательный крем.
2)Ежедневное кратковременное век льдом из настоя шалфея, ромашки или череды.
3)1 ст. ложку васильков залить стаканом кипятка, настаивать 20 мин., процедить. Тампоны, смоченные теплым настоем, накладывать на глаза на 15-20 мин.
4)Картофелину отварить в мундире. Когда она станет теплой, разрезать ножом и приложить на 30-40 мин к глазам.
5)Делать компрессы из отвара шалфея (холодный и теплый). Чайную ложку листьев шалфея залить половиной стакана кипятка. Настаивать под крышкой 10-15 мин., процедить, половину остудить, другую половину подогреть. На веки попеременно накладывать ватные тампоны, смоченные то в горячем, то в холодном настое. Процедуру делать перед сном, после этого кожу смазывать кремом для век.
А я бы хотела волшебный кремот синяков под глазам, но пока помогает только волшебный корректор
и у меня быстро(((да,все-таки лучший лак,что я пока пробовала..эххх..но слазит быстро (
Спасибо за быстрый ответ!
Можно ещё помучаю??
Вы делали в салоне? Дело в том, что на еве очень рекомендуют мастера, которая делает дома, вот, думаю, стОит ли..
И ещё, всем вопрос, поделитесь, пожалуйста, мастером по электроэпиляции, ооочень надо!
Заранее спасибо!
koalla , а какие краски отвечают новым стандартам, короче хорошие)))?
Там, где я крашусь лореаль, есть еще неплохое место с голдвелом... что лучше?
Ань, а где ты этот консилер покупала, у нас я такого не видела, а на Амазоне он 38$ cтоит, или это не то?
Еще МАС заинтересовал, давно хочу попробовать, особенно подводку, но незнаю, где прикупить
Я сейчас пользую вот такую тушь, очень рекомендую, особенно, для тех у кого ресницы маленькие http://www.divage.ru/index.php?productID=14 У нас она 200 рубчиков стоит.