Наш арсенал косметики

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
А я наконец-то превозмогла страх и купила фантом Живанши тушь с щеткой-шариком. Потом почитала отзывы и мне стало дурно...
Тем более, что с первого раза не получилось накрасить.
Третий раз получились красивые ресницы! И ничего она не отпечатывается, а прекоасно ложится и держится весь день. До этого были двусторонняя от Герлена и Шанель с "комбикистью" ...теперь думаю: ну зачем себя так мучила долго

K_Irish я тож фанат блесков Шанель!
( а из тушей Ланком не переношу уже даже психологически. Вообще у меня как-то не складывается сланкомом. Дали кучу пробников на крема. С утра встала с опухлью под глазами от их чудо сыворотки...ужос!)

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
Fella, я пользуюсь карандашом для губ фирмы Пупа(клавиатура не хочет на английский переходить))))не сушит и цвет натуральный!!

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
У меня тоже есть такая тушь Живанши, коричневая. Мне очень нравится. Держится месяца три - для туши, очень даже хорошо.

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
мой уход за лицом Origins без парабенов:
дневной крем ''a perfect world'',
ночной крем ''high potency night-a-mins'',
под глаза ''a perfect world for eyes'',
подсушить маленк.неожидан. прышики ''spot remover anti-blemish treatment gel'' (ср-во супер).
крем увлажнающий''make a difference''.

всем я очень довольна....в будущем буду расширять запасы Origins;))
http://www.origins.com/home.tmpl --- кому интересно, может почитать на оф.сайте:ay:

Вложения

• eye care.jpg
    eye care.jpg
    4,1 КБ · Просмотры: 6
  • moisturizer.jpg
    moisturizer.jpg
    7,6 КБ · Просмотры: 7
  • night care.jpg
    night care.jpg
    8,4 КБ · Просмотры: 7
  • origins day.jpg
    origins day.jpg
    10,1 КБ · Просмотры: 6
  • acne.jpg
    acne.jpg
    5,8 КБ · Просмотры: 5
  • Like
Реакции: Майя

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
чем крашу -
метеориты бежики Герлен
блеск для губ Шанель или Бельвидер
и туш Эсте Лаудер последнее время)
духи или шанельки мадмуазель или монталь ревнивый шоколад или инканто летние)
а вообще косметики горы, одно время закупалась чуть ли не каждый день

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
спасибо, Юля:)
у меня от Редкен Фреш Керлз серии тоже такой эффект тугой и твёрдый..,что мне не нравитса....поэтому спреи (Redken Fresh Curls Curl Boost) я не использую больше...Крем-стайлинг( Redken Fresh Curls Curl Refiner) для завитков ....хмммм....я думаю, наподобии Тиги эффекта, как ты и описала...

надолго хватает, согласна--я никак не могу докончить....но я чередую, у меня на разные случаи что-то разное : Redken, Sebastian Potion9, Kerastase....я люблю менять или чередовать....

Curls Rock Leave in увлажнитель и amplifier /thickering cream ты хорошо описала....может, попр-ать?)

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
А я наконец-то превозмогла страх и купила фантом Живанши тушь с щеткой-шариком. Потом почитала отзывы и мне стало дурно...
Тем более, что с первого раза не получилось накрасить.
Третий раз получились красивые ресницы! И ничего она не отпечатывается, а прекоасно ложится и держится весь день. До этого были двусторонняя от Герлена и Шанель с "комбикистью" ...теперь думаю: ну зачем себя так мучила долго

sweety, я блондинка, так и не поняла))) есть смысл ее покупать? ( люблю когда большие ресничища но аккуратные )

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Дилеры Криолан указаны здесь:
http://www.kryolan.ru/tmenu/dealers/

На Амазоне вот они:
Kryolan Dermacolor Camouflage

Но это целая паллетка, а нам нужен один круглый блистер оттенка, приближенного к своему цвету кожи :) У меня цвет D7 :)
У нас в магазине "Маска" продаются поштучно нужного цвета эти корректоры :yes:

MAC я заказывала через Зою на Шипиту (у нее при таких заказах % ниже) с официального сайта MAC, и еще то, что было в наличии, брала на Амазоне или на Beautyencounter.com

Но в феврале у нас открыли отдел MAC в Питере, там цены ненамного выше, примерно одинаковые. :)

Тушь Divage посмотрю! Как раз у меня рядом с работой магазин есть, где она продается, судя по сайту :yes::ay:

Аня, тушь еще не покупала?
Очень ты заинтриговала меня этим Криоланом:ad:. Немного пробежалась по магазинах, пока нигде не видно. Все салоны красоты нереально оббегать, хоть город и небольшой. Наверное, все-таки закажу на Амазоне:yes:, все равно надо тон подбирать:)
Базу под тени пока использую Шанелевскую, как закончится обязательно попробую Люмине:yes: Хотя были этой фирмы запеченые тени, мне никак, может без этой базы просто не держались, мне показались совсем не стойкими.

Anutka28

Новичок
Шопоголик
17.05.2010
442
605
0
Чебоксары
Anutka28, а у тебя сам по себе какой тип кожи, сухая?
комбинированная похоже, точно не сухая, летом ближе к жирной, шелушения видно только после нанесения тоналки, мне кажеться у меня диор паленый, все что не куплю в летуаль все плохое, кроме туал.воды

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Ресницы получаются не вульгарные, длинные и подкрученные. У Ив-сенЛорана , правда более жирные. Понравилось, что можно сделать у внешних уголков глаз целенаправленно длиннее...не знаю как объяснить...

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Как-то мне делали фруктовыми кислотами...я чуть ежика не родила, пока лежала
:bj::bj::bj:

Мне такой же делали, щипало конечно, но терпимо. Может, салон сменить в проверенный пойти..?
Я вот тоже собираюсь, осень самая пара. В начале чистка, пару дней отдыха...потом пилинг:) и красота...правда, опять таки через пару тройку дней:)