Havfruen, я пользуюсь Kerastase,но мне не нравится!!не подходит коже моей головы и волосикам((заказала из инета с лукфантастика!!
и не говори,обидноНу тогда только искать через инет, печально конечно что такое качество получаете за такие-то деньги.
да я не в салоне,я вообще не люблю к ним ходить,я на дом ходила,смотря какие материаллы,но то что ресницы будут не как раньше я в курсе,касторовым маслом помазюкаешь недельку и все как раньше даже лучшеискренне Вам сочувствую. без издевок. жалко ваши реснички. Красиво-то оно - красиво, но это эффект временный. Свои начнут выпадать,ломаться,истончаться . Дорогой салон- это не показатель,поверьте. Но дело ваше![]()
Девушки, ищу тени, чтобы были максимально блестящие, перламутровые. Иногда по телевизору у звёзд вижу такие. Может быть это какие-то жидкие тени. Может кто-нибудь встречал или пользовался, посоветуйте.
нет, да вроде обычные они у меня, может, чуть длиннее среднего.. наверное, это особенности строенияLola,
а чем-нибудь пользовались?))))))для роста ресничек???!))
koalla, подскажи, ее в Москве где-нибудь в розницу , частным лицом , приобрести можно?Ничего не нашла, кроме того, что на выставке в крокусе экспо будет..
Понравилось, что можно сделать у внешних уголков глаз целенаправленно длиннее...не знаю как объяснить...
а мне понравился твердый шампунь Lush Новинка (как он называется в англ. варианте не знаю), правда кончики может подсушивать и в составе лаурил.
это типа метеоритов. Мне на зиму было как румяна, иногда под бровь ну и как сверкалка
неохота по инету красоту искать, свою зафотала
Havfruen, я пользуюсь Kerastase,но мне не нравится!!не подходит коже моей головы и волосикам((заказала из инета с лукфантастика!!
Спасибо, но для меня помада это головная боль, мне очень важен оттенок, даже бльше, чем качество... по этому долго страдалаLola
Помадку и блеск для губ попробуйте Диор.Не знаю появилась ли в продаже их летняя коллекция.Но как появится советую попробовать.
Разбирают Диор именно помады очень быстро по крайней мере в Иль де Боте.Я явлюясь обычно к шапочному разбору. В зимней коллекции был шиммер для лица.Пока я думала какой же мне оттенок взять смели за неделю с прилавков.
Метеориты же эффект проявляется немного позже.Их как бы надо размазать за месяц ежедневного использования.Тогда появляется такая типа вуаль холености на лице.
А на коже можно зафотать, на руке например?это типа метеоритов. Мне на зиму было как румяна, иногда под бровь ну и как сверкалка
неохота по инету красоту искать, свою зафотала