Наш арсенал косметики

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Ралина, я имела ввиду запахи уходовой косметики Л"Окситан. В ароматах я вообще консервативна...

weera

Новичок
Шопоголик
Алён, не то что не понравился совсем, я беру иногда масмаркет для определённых ситуаций, например когда на Казантип летом еду, тк там бесполезно с собой дорогие средства брать, улетают за несколько дней...Но это не проф никакой, 100% маскркет ничем не отличающийся от другой продукции этого сегмента

Cappuccino, Да составчик там ещё тот:ag:

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Brandik, неа. Мой мастер, к которому хожу делать педикюр-маникюр, сделала - выглядит красиво:yes:

reshotka2006

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
603
772
0
37
Москва
да я не в салоне,я вообще не люблю к ним ходить,я на дом ходила,смотря какие материаллы,но то что ресницы будут не как раньше я в курсе,касторовым маслом помазюкаешь недельку и все как раньше даже лучше:ad:

у меня стали даже чуть подкрученные)))

LeNKiN

Новичок
Шопоголик
21.04.2008
260
121
0
Россия
Какой косметикой пользуемся? Нужен совет.

Девочки, расскажите какой вы пользуетесь натуральной и декоративной косметикой. Хочу купить профессиональную, но про декоративную говорят, что не желательно на каждый день... а так, по праздникам.

Посоветуйте хорошие торговые марки.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
sweety72,
а у меня по-разному))))одним рисую,ничего не отпечатывается,а др.-отпечатывается)))может они по структуре разные,один жирнее ...или как-то так!!!!)))еще бывает отпечатывается,когда тени жирные или жидкие)))не знаю как правильнее обозвать)))

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
нашла на ebay Aussie :boast:....wow!!!:ai:цены в Дании :ai: Aussie в 3 раза дороже:bu:....Aussie ---массовый уход.

Havfruen добавил 27.06.2010 в 12:08
я тоже не хочу зацикливаться на Kerastase,хотя он для меня the best:ay:....люблю чередовать....

Последнее редактирование:

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 184
5 582
113
Я пока не буду говорить, а то после меня тут больше никто не будет писАть)))
Декоративкой практически не пользуюсь, тушь, румяна, помада-блеск, тени крайне редко...
А что ты имеешь ввиду под профессиональной?

Meowa

Новичок
Шопоголик
11.08.2008
112
30
0
Подмосковье
Кстати, девочки, если кому нужна хорошая косметика и парфюм, пишите в личку, у мну все есть :) от масс до люкс, дам ссылочку на мой сайтик

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Brandik,
Мне MAC делали профессиональный мэйк-ап!очень понравились пигменты,карандаши!держалось все очень долго!!!с 12 до 00- и как-будто только накрасили)))

• Like
Реакции: Brandik

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Вот это первое что вызвало у меня отвращение от этой марки, крем youthtopia просто ужасный, хотя до этого ни с одним кремом для глаз такого не было. Aussie покупала, мне не понравилось. Ну как это не пользуюсь:ag:, уж с нынешним разнообразием для любой кожи найдётся средство.))

не знаю, не знаю, мне youthtopia не нужна....а моей подруге понравилas' eta serija;) всё индивидуально:ay:
a perfect world меня устраивает....буду покупать ориджинс в будущем:ay:
ну, отвращение, ты прям так громко выразилась;)))) меня оттлакивает только цена ----дорогая косметика,но эффективная, если правильно подобрать:ag:

да мне aussie тоже не нравится ----пустая трата денег....

Havfruen добавил 24.06.2010 в 22:26
Havfruen, быстро пачкаются,крашенные!!брала белый,баланс!!перхоть пошла ужас(((

hmmmm....странно...но я уже делаю выводы, что всё таааак индивидуально.одному подходит:), а другого ''отвращает'':(

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
а мне понравился твердый шампунь Lush Новинка (как он называется в англ. варианте не знаю), правда кончики может подсушивать и в составе лаурил.

Юла

Новичок
Шопоголик
22.12.2008
24
29
0
Москва
о косметике

Если говорить о косметике - мой фаворит Dior! Ну, и, конечно, chanel :) ! Правда, покупаю все в США. Из кремов - лиерак - очень нравится! Недавно попробовала тушь MAC - ужас!!!!:)

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Я в последний месяц для лица использую кремы и тоник Elemis. Кожа у меня очень капризная, к тому же комби, всю жизнь борюсь с прыщами. Недавно свекровь сделала комплимент, что я помолодела.:ai: Так, что мне пока нравится, куплю что нибудь еще. Для глаз Isomarine днем, Пьер Рико на ночь. И тот и другой хорошо увлажняет. 1 заявлен как борющийся с синячками под глазами, у меня хоть и не сильно, но все равно не справляется. Раньше пользовалась Guerlain, Chanel, остальных уже не упомню. :sclerosis: для тела очень хочу попробовать что-нибудь из Clarins, смотрю очень хвалят. Сейчас заказала для бюста МАМА МIO, и Clarins SUPER RESTORATIVE REDEFINING BODY CARE. Из декоративки всего понемногу. Единственно скажу, что ужасно не понравилась тушь Lancome
с вибрирующей щеткой. Люблю блески Chanel, которых 3 штуки в коробке.:)