Наш арсенал косметики

Happy_girl

Новичок
Шопоголик
01.12.2008
285
104
0
Западная Сибирь
У меня:
1. Тональный крем Шанель и Эсти Лаудер
2. Консилер Эсти Лаудер
3. Карандаш Ланком
4. Тушь Герлен и Ланком
5. Румяна Эсти Лаудер
6. Помада - карандаш почти прозрачный Герлен, бальзам с розовым оттенком Нивея! и блеск Ив Сен Лоран.
Вот так на каждый день) Скоро на курсы по визажу пойду, косметичка пополниться и разнообразиться)

Happy_girl добавил 23.04.2010 в 06:50

NARS - косметика, вроде профессиональная, слышала неплохие отзывы. Вроде по цене не дорогая

Последнее редактирование:

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
Brandik, пользовалась Ланком Фотоженик-очень легкое средство,слегка придает коже свечение за счет мелких блесточек,Есте Лаудер Индивидуалист-мне показался он тяжеловатым,еще был Живанши Фотоперфекшн-тональник как тональник-ничего особенного.Ну и были Лореали всякие-вот Живанши и Е.Лаудер ничем не лучше.Но это сугубо мое мнение.

• Like
Реакции: Brandik

LULU

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
45
13
0
45
Казань
я с 17ти лет пользовалась косметикой люкс(диор, ланком, эсте лаудер и.тд..) лет 5 назад наткнулась на магазин японской косметики в галерее актер есть и в смоленском...продавцы меня убедили что это самое лучшее что может быть, хотя баночки красотой и дизайном не блещут, а вот цены очень высокие...порядка 4000т. за банку с кремом. подсела я на эту косметику и оч. довольна. иногда конечно, соблазняюсь другими кремами, когда за декоративкой в "дуглас риволи" захожу и когда у подружек на тюбики шанель насмотрюсь.но потом очень сожалею об этом, т.к мне не подходит ничего, коже очень дискамфортно.

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
)))А я вот повелась на рекламу, не смогла удержаться, стало безумно интересно что же это за "профессиональный уход" за такие деньги:)))

и тебе не понравился этот ''профессиональный'' Syoss?

Лёля

Новичок
Шопоголик
21.07.2008
185
14
0
Москва
мдя, с таким удовольствием читала топ, и под конец совсем ..... ничего не поняла, не иначе кризис действует...

Я пользуюсь тушью MAC, а тональный всегда Виши.. всё остальное часто меняется.
Все ваши советы, девочки, тщательно законспектировала, буду воплощать в жизнь!
спасибо!

LULU

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
45
13
0
45
Казань
у японцев декоративка тоже есть, но на нее у меня рука не поднимается пока, больно уж коробочки невзрачные и ценник высокий не созрела я еще за тушь по 2500 отдавать. хотя покупала там лак для ногтей 450р. очень довольна. для волос тоже весь уход там ( есть и профессиональная линия).
год назад открыла для себя декоративку фирмы "by terry" франция. осталась довольна.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну тогда только искать через инет, печально конечно что такое качество получаете за такие-то деньги.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
Betsi,
у меня тоже самое!уж очень эмоциональный человек)))) Пользуюсь вокруг глаз детским кремом и гомеопатической мазью от гемо....дальше знаете!)))Морщинки разглаживаются!))плюс эти кремики не гормональные ,привыкания не вызывают!))увлажняют кожу вокруг глаз,без вреда!!!)))

MarinaG

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
19
1
0
Сургут
IHERB.COM
девочки посоветуйте уход для лица после 30-ти на этом сайте. Я что-то в растерянности

Betsi

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
14
1
0
Москва
Девушки, подскажите, что делать?
Сестре всего 19 лет, но в таком молодом возрасте у нее под глазами и вокруг начинают появляться мелкие-мелкие морщины:ai:. Она в панике:ak:
Рыдает, говорит, я старееею:scare2:
Не знаю что и посоветовать...:bh:... ведь в таком возрасте не должно быть проблем...

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Havfruen, не, Aussie не видела нигде и рекламы даже нет) у вас он сильно рскрученный? может и в Рашу дойдет скоро)))

да нет, не сильно,рекламы вообще нет.....но в Британии он известен....он там и дешевле во много раз....и больше выбора....
узнала ja о нём только ,когда сестра мужа привезла из UK....они им там пользуются....и мне тоже стало интересно;))

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
sweety72, сначала провожу линию черной подводкой,потом линию белой))позволяют глаза это делать))если надо,то как-ниб выложу фотку))
Deniela, да,мягкий,яркий..но сразу смазывается((((
Lola, спасибо за подробный отчет))))может действительно ланком попробовать)))

А КАРАНДАШАМИ МАС,КСТО_НИБУДЬ ПОЛЬЗОВАЛСЯ???

Brandik добавил 31.03.2010 в 22:44
Lola, а какой жидкой подводкой??

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Мне так себе, средненько, ничего выдающегося я у них не нашла.

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 189
5 583
113
Я пудру вообще перестала использовать, стыдно признаться, но у меня её вообще нет :(

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Havfruen, я часто мониторю английский ибэй в поисках средств для волос, aussie не припомню, может просто не обратила внимания)
я всё еще в поисках идеального шампуня)) всё пробую, пробую...

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
подделка или просрочка

Видимо, у меня тогда тоже была подделка. Т.к. я покупала несколько лет назад SH и тоже самое практически было, как у Ksen8671. Лак не держался вообще, после обычного мытья посуды или принятия душа слезал только так. Хотя я лак покупала в Рив Гош. Удивительно, сколько левых товаров продают даже в магазинах, считающихся солидными, рейтинговыми и которые продают якобы 100% подлинники.