Ралина, я имела ввиду запахи уходовой косметики Л"Окситан. В ароматах я вообще консервативна...

да я не в салоне,я вообще не люблю к ним ходить,я на дом ходила,смотря какие материаллы,но то что ресницы будут не как раньше я в курсе,касторовым маслом помазюкаешь недельку и все как раньше даже лучше![]()
....wow!!!
цены в Дании
Aussie в 3 раза дороже
....Aussie ---массовый уход.
....люблю чередовать....Вот это первое что вызвало у меня отвращение от этой марки, крем youthtopia просто ужасный, хотя до этого ни с одним кремом для глаз такого не было. Aussie покупала, мне не понравилось. Ну как это не пользуюсь, уж с нынешним разнообразием для любой кожи найдётся средство.))

Havfruen, быстро пачкаются,крашенные!!брала белый,баланс!!перхоть пошла ужас(((
Так, что мне пока нравится, куплю что нибудь еще. Для глаз Isomarine днем, Пьер Рико на ночь. И тот и другой хорошо увлажняет. 1 заявлен как борющийся с синячками под глазами, у меня хоть и не сильно, но все равно не справляется. Раньше пользовалась Guerlain, Chanel, остальных уже не упомню.
для тела очень хочу попробовать что-нибудь из Clarins, смотрю очень хвалят. Сейчас заказала для бюста МАМА МIO, и Clarins SUPER RESTORATIVE REDEFINING BODY CARE. Из декоративки всего понемногу. Единственно скажу, что ужасно не понравилась тушь Lancomeу меня стали даже чуть подкрученные)))

тени-CoastalScene