Девочки, что делать?
Свой заказ, причем первый, сделала 29 марта. На мой запрос о трэкинге МС ответили, что моя посылка отправлена 31 марта Royal mail без возможности отслеживания и будет доставлена в течение 30 дней. И вот я все жду и жду... Как думаете, стоит еще подождать или пора бить тревогу?
Написала им, жду ответа))Не переживайте. У них переорганизация сайта видимо. Трека моего заказа сегодня тоже не оказалось в истории моих заказов. Написала в мазу. Они только что ответили,извинились и просто сообщили мне информацию по заказу в письме. Буквально вчера был ещё старый сайт, сегодня уже все по-новому....наверное ещё не всю иформацию на сервер залили....
просто в доставке пишете его имя...Как мне отправить на имя мужа?
мой прошлый заказ был на 468 фунтов 10 кг (не только маза) без доставки, все прошло отлично!!! Кстати, АП сумму уменьшили, не помню уже на сколько, но уменьшили)Девочки, а кто сколько максимум вещей заказывал.? У меня сейчас в корзине 56 на сумму 430 фунтов, но я думаю, скидка еще сработает на 10%. Не чревато мне на таможню нарваться? кто-нибудт столько провозил?
это пока нормально, у меня другая посыль от 3.04 тока 16.04 появилась, я в ЕМС звонила, сказали очередь и завал, посоветовали ждать
да, но маза не выдеялет доставку из суммызакон 10 тыс без доставки!