Девушки
А кто нибудь узнал,возвращают они разницу если на вещь началась скидка после оформления заказа?
Стоит просить?
Посылочки тоже жду долго
У одной экспорт 8 у второй 10.
Тогда точняк надо брать!!!![]()
надо конечно ))
1000 евро, либо 31 кг в месяц на человекакакой лимит установлен для нескольких посылок!?

Здравствуйте, девочки! Вот ниже мое предложение, а вам уж решать принять его или нет......
Объявляю о новой услуге!
Предоставление моего адреса в ЮК как SHIPPING ADDRESS только для заказов Mothercare!
Схема такова:
1. Ваш аккаунт на Мазе зарегистрирован под вашим именем и биллинг - адрес регистрации вашей банковской карты. Вы делаете с этого аккаунта заказ указывая мой адрес доставки, который я сообщу только на и-мейл, сообщаете мне номер заказа, ваш адрес в России.
2. Я получаю посылку у себя, сверяю количество в накладной с количеством в коробке, взвешиваю - сообщаю вам сумму к оплате за доставку и комиссию, наклеиваю ваш адрес и после полученя оплаты - отправляю!
3. Теперь тарифы (комиссия):
посылка до 5 кг - 10 фунтов
более 5 и до 10 кг - 15 фунтов
более 10 кг - 20 фунтов.
Консолидация бесплатная!
Я своему на его 24ый брала, 6-8.5.размер ноги 15 (или 24 европейский)
ну конечно же о Billing Address...заказ сидела оформляла два часа в ночи, вот мозги совсем перестали соображать
Aneli добавил 14.03.2010 в 10:26
да и еще там же (в Billing Address) указано его имя.. это тоже не страшно?
так я и звонила с утра, сказали, что курьер забрал посыль, записали мой телефон....
Yan_chik добавил 16.04.2010 в 17:21
а у вас уже экспорт, да?
МамаЛо, у меня такая же ситуация с доставкой как и у вас
На ems:
Приём 11.02.2010 11:50 Великобритания
Прибытие в ММПО 11.02.2010 22:21 Великобритания
Экспорт 12.02.2010 02:43 Великобритания
И на пасел ничего с 12 числа не обновляется(((
Что-то я смотрю - девочки позже нас заказывала, а вещички уже в Москве, а от 12 февраля посылки висят(((
Звонить узнавать собиралась сегодня, но прочитав ваше сообщение решила подождать, когда пройдут 10 дней по их расчетам...
Надеюсь, что все обойдется![]()
Девочки, подскажите плиз., 21.06. маза отправила заказ, но до меня до сих пор ничего не дошло. Трекинг не прислали. На почту звоню ежедневно. Что делать, где искать свою посылку????
Девчоки, у меня сегодня Маза тоже второй раз деньги списала...надо им писать ил сразу в банк обращаться?
makrik,
Маза не пишет вес, АП пишет когда она им на склад приходит.
наконец-то,поздравляю! месяц прошел?
угу, без 3 дней месяц.:e48035f2eb84:АААА, я тоже хочуМой поздравления, хочу чтоб до меня так же быстро прилетела