tora,
vilena_amor,
правда? простите меня тогда за наглость, я не знала что так может быть. Ведь тут кодиками пользуются все одинаковыми
Victoriarum,
держите в курсе..!
vilena_amor,

Victoriarum,

Добрый вечер, не могли бы вы сообщить мне количество позиций, которые пришли в моей посылке по сопроводительным документам?
----------------------------
Служба поддержки || Оператор Alfaparcel 07/10/2010 15:57
Да, конечно, стоимость данной услуги 1 фунт. Согласны ли Вы на это?
--
С уважением, оператор Alfaparcel
Клиент 07/10/2010 18:14
Нет, я думала, что услуга перечисление попозиционно платная, а указать просто общее количество вещей по документам - бесплатно. В таком случае не надо.
--
Служба поддержки || Оператор Alfaparcel 07/10/2010 18:40
1. Открыть посылку и посчитать кол-во позиций - стоит 1 фунт.
2.Проверка содержимого посылки, является платной услугой, стоимость которой 1 фунт (при кол-ве товаров до 5 ед). Каждые последующие 5 ед. товаров - плюс 1 фунт. (Таким образом сверка посылки содержащей 10 единиц товаров - стоит 2 фунта, 15 единиц - 3 фунта и т.д.)
Девочки!
Подскажите пожалуйста кто-то пробовал заказать с Мазекеа через посредника в Италии? Я просто солидно превысила лимит))) Не знаю дешевле будет чем у нас в магазинах или нет! Как они считают кг., сразу когда оформляешь заказ?Трудно все просчитать чтоб понять выгодно ли!
ЕкаО, может у вас есть товары которы они отрправляют только по UK вот поэтому он и просит адрес доставки это у меня вчера тоже был слюнявчик и ни как не хотел дальше двигаться, выдавал ошибку в чекауте, оказалось доставка только по англии.
Девочки, вы не подскажете ка долго идёт посылка из мазы в АП? мою посылку вчера вечером отправили, когда примерно она в АП прибудет? и как быстро они счёт за доставку выставляют?
в общем сегодня они все же ответили, что отправка 8 числа и дали другой номер.
не обижайте новичковнаверное проще гупые вопросы задавать
КТо-нибудь вчера делал заказ? У меня заказ прошел, деньги заблокировали, письмо прислали. Но в истории заказов вчерашнего заказа нет. Вот думаю, беспокоиться или все в порядке? У них сегодня нововведения на сайте
у меня самое большое 5 дней собирали... Обычно узнаешь, все ли положили, при получении посылки![]()
У меня просто давно уже там забито биллинг и шиппинг разные - лень править
Кстати, с нулевыми только один раз на таможню вызвали, а вот с превышенными 200 фунтов - 2 раза подряд![]()
А мою так и не отправили![]()
Здравствуйте, девушки!
Вот хочу сделать мой первый заказ, перечитываю в течении недели ваши сообщенияСпасибо Вам, на многие вопросы нашла ответы!
А скажите, Альфа -банк для оплаты вообще-вообще не подходит ?Так уж лень заводит карту новую, это ж времени столько ждать, а я уже в корзину все покдала....
Алё добавил 05.03.2010 в 12:22
А еще не подскажите, 1)сколько доставка стоит и как там на вес распространяются расценки?2) Где вводится код на скидку? Я так понимаю больше 120 код AF9....но где вводить не найду
![]()
Ташенция,
А я уже 7 писем отправила с запросом трекинга, ни одно не дошло... плин..
спасибо, но не срабатывает тоже, пойду напишу в кастомер![]()