Подскажите, пожалуйста, а mothercare в Эстонию шлют? Сколко будет доставка?
Нет, не шлют.
Они вообще никуда не высылают, только англия...если не ошибаюсь, хотя посмотрите раздел доставки
Подскажите, пожалуйста, а mothercare в Эстонию шлют? Сколко будет доставка?
я правильно понячла, что на перселе уже ничего меняться не будет а только на нашем емс надо уже смотреть?
Блин, я уже не могу ждать!!! С 30 марта жду-жду. Неужели не придет посылочка моя?! Я конечно на своего 10-месячного ребенка заказывала размер 12-18 мес., но боюсь, что и это уже мало будет, пока посылка идет, если она конечно вообще до нас доедет(((
Девушки, проясните по носочкам. Там есть baby - до 24 месяцев, а на более старших, как понимаю, размерная сетка как на обвуь?
Тогда мне непонятно, что за загадочный размер 12.5-3.5?
Например, у этих: http://www.mothercare.com/Lace-trim...ing=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=44495031&mcb=core
И еще - если Маза ошибочно высылает другой размер, они деньги возвращают без возврата вещи или все же вещь надо отправлять обратно?
можно теперь всё заказывать, вот только вопрос выгодно ли - нужно учитывать сколько будет ещё доставка стоить и будет ли коляска или автокресло соответствовать размерам упаковок EMS.и автокресло? а кто нить уже возил себе что нить кроме одежды?
-RitA-, русский завис
у кого-нибудь есть образец как написать, чтобы деньги вернули?
Мой новый заказ от 01.03. отправили седня, вот на сайте Мазы в аккаунте поменялась записьура-ура
мой заказ от 25.02 в понедельник отправили, сегодня дали номер для отслеживания - на сайте емс написано что сегодня экспорт из англии - лети-лети ко мне моя милая
Dispatched on 3 March 2010
извините, а Вы пробовали ею расплачиваться конкретно на мавекее? человеку ведь именно для этих целей надо. просто читала про сбер отзывы, что много где не проходит .. а точнее нигде не проходила оплата через сберкарту у девочек в инет-шопинге.
всем простите за офф!
а что касается обычных магазинов - у меня круглосуточный магазин около дома вывесил объявление, что не принимает именно сберовские карты после 10 вечера. из-за проблем у банка по снятию денег в этот период времени
( и стоит ли открывать карту, за которую надо платить, если можно открыть с бесплатным использованием?кстати в сбере такие тоже есть,только расплачиваться ими можно только в Рф )П.С. я бы в сбере точно не завела бы
Кто-нибудь делал заказы вчера-сегодня?
У меня идет отмена через 3 минуты после заказа, позвонила им, сказали, что система не принимает временно международные карты. У меня Виза Сбера. Биллинг российский
Пообещали, конечно, решить проблему, но когда - ???
Yan_chik, должен на все действовать
это точно не шлют.погремушки и бутылочки для кормления
но может у вас вес тоже выше среднего?
В курсе
МамаЛо, На parcelforce.com информация позже появляется.
А еще мона налог вернуть, не много зато приятно:о))
Ну вот, а я с 14 жду эту таможню, так думаю уже конец полный их беспределу, а здесь оказалось мне еще, как медному котелку... Не люблю так долго ждать!!!
Vitaliy добавил 21.02.2010 в 15:08
...хм..Цитата:
надеюсь Вам поможет моя перепискаСообщение от Татьянкина
Успела сослаться на Вашу переписку и частично процитировать ее в своем споре с альфой - результат Мы без проблем сделаем это, если Вы так желаете. Так что спасибо еще раз
Ps Теперь жду, что у них получится ...
девочки, скажите платили своей картой? а через других посредников дороже выходит чем через альфу?