а что значит не сдержали обещание - не выслали совсем или вторая посылка не пришла до сих пор?
Да, кстати, что значит платить за инвойс и сколько это? Что то я упустила эту деталь.
И еще, у них же сейчас скидка на доставку 40%. То есть у меня, к примеру, 2.7 кг посылка, значит мне от 25.5 надо еще 40% отнять?
Просветите темную ))) А что такое этот ВАТ? И почему его возвращают? Спасибо)
тока что сработал!!! -15%S4PN - 15%
15% Off at Mothercare
Expires August 12, 2011
нет, то что не могут поставить прям под этой позицией и пишут.
Руккола добавил 02.04.2010 в 21:52
Елен@, а я сейчас подумала, а Вы там внизу галочку ставите? типа "принимаю условия соглашения, на обработку личных данных"?
меня пугает не то что забирать на почте, а то, что роял мейл ползет месяц и без трекинга
я писала письмо в произвольной форме, типа: "мой номер заказа*********.При получении посылки в ней не оказалось таких то вещей...... Когда вы их мне направите?", потом через гугл перевела и отправила. На что они мне написала - сорри, товар закончился, мы оформим возврат. Вот и все, все очень просточувствую некоторых вещей не будет(((((((( у кого-нибудь есть образец как написать, чтобы деньги вернули?
А я что-то в свой аккаунт войти не могу
Разница пришедших из мазы и отправленных альфой 3,6 кг. Врядли это упаковка.
Уже написала посреднику.
Спасибо большое за ссылку, действительно, похожий случай, попробую связаться с девушкой!