mothercare.com - крупнейший в Англии магазин детских товаров. Доставка на посредника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yan_chik

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
118
5
0
Москва
Девочки, подскажите по носочкам!!!! там пишут 3-5,5 6-8,5 9-12 и 12,5-3,5!! (подозреваю, что в последнем опечатка, наверно должно быть 12,5-13,5). это по размеру? если их туфельки я заказываю 10 размер, носочки 9-12 надо,да?
а колготочки их как? не маломерят?

Remi

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
157
44
0
Москва-Зеленоград
2Remi А чем обратно отправляли, если не секрет? И сколько это стоило (денег и усилий)? Да и еще такой вопрос - почему не решили пристроить вещи здесь, дабы избежать потерь на курсах, посылках и т.п..?

обратно отправляла обычной почтой, "заказной мелкий пакет", вес не помню сколько был, а вот в пакет стандартный не влезало, так тетя на почте мне сама предложила просто завернуть в двойную бумагу и скотчем побольше обмотать ( хотя я уже готова была 2-мя пакетами отправить). Денег стоило 270 руб, усилий практически никаких : почта рядом, все равно мимо гуляем. А здесь мне пристраивать тяжело - я в Зеленограде живу, тут вещи такие людям дороговаты да и некому практически ( пенсионеров больше , чем детей), а в Москве пристраивать - это ж мужа надо просить, чтоб передавал, отвозил - а он отказывается, не желает принимать участие:(. Опять же, без гарантии, что все пристроится удачно, а у меня итак затоваривание :ag: и перебор :ag:, куда ж мне еще:ag:.

Remi добавил 25.03.2010 в 17:33
У меня была ситуация, когда посыль задержали из-за нулевых инвойсов.
Мне пришлось ехать на таможню.

(

Поподробней расскажите, пожалуйста!
:aq: мне на таможню ехать , как на Луну лететь- одинаково невозможно, где я , а где Варшавка :ak:.
В ЕМС звонила, сказали - ждите извещение.

Последнее редактирование:

Anutysh

Новичок
Шопоголик
Anutysh, порекомендуйте, пожалуйста, посредника.... очень нужен.....а то много чего к нам не высылают..... Вы же через посредника в Англии заказывали?...:ax:

Да, через посредника из Великобритании. Контакты сбросила в личку:)

Anutysh добавил 23.07.2010 в 20:58
надеюсь не сочтут коммерческой посылкой
я думаю не сочтут! у меня посылка, правда на 260 фунтов, но в ней почти все вещи в двух экземплярах, уже на сортировке.... на днях получу:bf:

• Like
Реакции: Mar84kiza

makrik

Новичок
Шопоголик
16.09.2010
341
262
0
Москва
Это значит,что у меня заказ выслан одной посылкой?
мне кажется это они на всякий случай пишут, мне кажется всем (у меня тож такое в письме) Это значит что посыль может не вся сразу прийти, видимо они ни с одного магаза могут посыль собирать, в связи с этим часть из одного магаза может придти сегодня(грубо говоря) а часть завтра с другого магаза:)
я это так понимаю.

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Ура! мне тоже вот только что доставили посылку!) Все пришло что заказывала!
Получается 11 сделала заказ, 14 отправили, 21 пришли в СПб, сегодня доставили. Если бы не было бы 21- го "Неудачная попытка вручения", то посылка бы пришла всего за 10 дней с момента моего заказа!
(а вес да действительно различается в 2,5 кг, Маза подсчитала 7,5, наши взвесили на 5 кг).

Альга

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
1
0
0
Москва
Посредник в Англии

Девочки сделала заказик мазы - сама оформила, проплатила со свей карты, только указала шипинг адрес подружки с англии, а уж она мне передаст (так выгодней намного) теперь когда я открыла свой экаунт ордер саммери там написано Items not yet dispatched:Delivery Estimate: 6 Jan 2010 - 9 Jan 2010 это что значит:help:

Lileha, мне ну оочень нужно через посредника заказать товары, которые не доставляют в Россию. :super_smilies068: Помогите, пожалуйста! Может, Ваша подружка согласится и мне переслать мою посылочку? Конечно, не за "спасибо". :super_smilies062:
Заранее спасибо Вам большое за ответ.
P.S. Мне не хочется, честно говоря, связываться с людьми, которые этим занимаются вполтную, бизнесом.

fifa

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
252
52
0
Москва
Elvi, у меня действовала так. В крайнем случае можно перед оформлением вещи выкинуть и обратно положить, но я с этим не сталкивалась.
И пол цены скидывает с конкретной стоимости вещи с учётом размера, но с более дешёвой из пары.

• Like
Реакции: Elvi

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
я правильно поняла, можно просто самой заказать, не нужно через шипито?
коды сейчас там какие-нибудь действуют?
Никто не планирует заказывать?
А термометры кто-нибудь заказывал? Или у нас дешевле? Какие лучше?
И еще смотрю есть браслеты (отпугивают насекомых) что скажете? Стоить попробовать?
да можно напрямую
браслеты шлют только UK и термометры думаю также, там внизу у товара указаны условия доставки
я тут покупаю браслеты

Ташенция добавил 05.05.2010 в 15:46
Девчонки, ничего не понимаю, помогите!!!!! Сделала заказ ( 09.04.10) Долго запрашивала трэкинг , сначала прислали, что посыль отправлена роялом , через неделю , сделала повторный запрос трэкинга, прислали номер. Номер трэкается, индекс мой, сегодня уже на сортировку попала посылочка.И сегодня же получила письмо по почте от мазы ,типа накладной delivery advice note.Думала, что они разделили заказ , но в накладной все вещи , на конверте был штамп роял мэйл .Я ничё не пойму, так и должно быть что ли ? Они на любую посылку этот док-т высылают ? или мне выслали и роялом и емс? Просто заказывала первый раз, вроде ничего про такое не читала(

вам выслали инвойс ,тк внутри посылки вложили нулевой по какой то причине, биллинг шиппинг совпадает?

• Like
Реакции: ksio

Горчинка

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
51
8
0
Домодедово
Девочки, я с отчетом как и обещала, когда посылка дойдет :)
если помните я заказывала через посредника, т.к. мне надо было много всего, что маза к на не шлет - сегодня получила наконец то (хотя пришло в почтовое отделение еще до праздников, но извещение никто мне не принес...).
Итак, шло чуть больше месяца с момента отправки от посредника из англии, это обычная почта, не ЕМС, после обработки так и не поменялся статус, хотя я уже получила ее:
Приём 26.03.2010 13:26 Великобритания A49358
Прибытие в ММПО 31.03.2010 04:49 Великобритания GBCVTA
Экспорт 31.03.2010 20:04 Великобритания GBCVTA
Импорт 09.04.2010 14:48 190987 Санкт-Петербург PI-7 8.66
Передано таможне 17.04.2010 10:50 190987 Санкт-Петербург PI-7 8.66
Обработка 18.04.2010 07:53 190987 Санкт-Петербург PI-7 Покинуло место международного обмена

Как видите шла она через питерскую таможню.

Я очень довольна,все вещи целые, а заказывала я помимо всего прочего авентовский набор стерилизатор-подогреватель-бутылки-сумка-ершик - супе-выгодно получилось - сейчас посчитала - мне этот набор вышел со всеми % за посредника и доставкой - 5300р - а у нас если все это купить - больше 9000р...
остальное у меня - это игрушки, одежда, полотенца и т.п. - все супер!!! :yes:

• Like
Реакции: Gusti

Irisha_irisha

Новичок
Шопоголик
02.04.2010
39
0
0
Череповец
Девочки, что делать?
Свой заказ, причем первый, сделала 29 марта. На мой запрос о трэкинге МС ответили, что моя посылка отправлена 31 марта Royal mail без возможности отслеживания и будет доставлена в течение 30 дней. И вот я все жду и жду... Как думаете, стоит еще подождать или пора бить тревогу?

Katpus_yar

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
416
67
0
Ярославль
А сколько сейчас в среднем от экспорта до импорта.
моя вылетела из Англии 5.08, в Москве пока нет...

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Ташенция , пришло еще одно письмо в ответ на запрос трекинга.
Т.к. ваш заказ отправлен 31 марта, номера трекинга еще нет:(

Видимо их службы тоже хорошо Пасху праздновали.
Или зная наши заторы на таможне, решили 2 дня туда, 2 дня сюда, куда торопиться....

мне пока не пришло но раз так ответили ,значит доставку не отменили...надеюсь:bu:

а когда Вы запрос направляли кстати?

natali vv

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
52
0
0
москва
дом указала без дроби,

у меня не под каждой вещью сообщение, а внизу... и дальше не дает ничего делать...
прям ступор...

Svetlana M.

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
225
176
0
Москва
Девочки, если сегодня посылку не привезли, хотя в емс сказали, что она у курьеров, завтра уже не ждать? Теперь только в понедельник? Или может попозже курьер будет??? ((( До скольки они работают? (((

SAHAR

Новичок
Шопоголик
01.05.2010
145
12
0
Москва
Девочки у меня обработка))))) сегодня в 5:42. Девушки, те кто из Москвы и МО через скоко обычно доставляют?? а то я первый раз заказала:ah:

моя посыль пришла 14окт, сидела ждала до 16окт
потом сама позвонила и 17окт на следующий день принесли

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
девочки, подобавляла в корзину вещей по акции "вторая за полцены" и у меня ни на одну вещь не срабатывает эта акция! что делать?

musya_natusya

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2
2
0
МО, г. Юбилейный
Эта карта сразу отпадает, не нашла у на в ЕКБ такого банка

МамаЛо добавил 10.02.2010 в 07:20

А что за карта то???? а то про Сбер написали, а самое главное ?????

У меня тоже карта сбербанка MasterCard. Правда она от работы для зарплаты, но не думаю, чт это важно. Успешно расплачиваюсь ей в инете. На Мазе на этой неделе заказ сделала, все ок, отправили.
Мне вообще она оочень удобна, деньги снять-положить всегда могу :)

• Like
Реакции: Ninell и МамаЛо
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.