oksi, я никода не рискую, даже если один флакон духов. Зачем подводить всех, кто этом контейнере ждет своих посылок авиа, ведь люди заплатили за скорость доставки.
В привате разблокировали, пол дня потратил.
Вот ответ от Миста ""Lesya" <lesya@meest.us> wrote:
> Здравствуйте
> Просим Вас сверить Ваши персональние данние с Вашим банком, так как
>малейшая ошибка при вводе персональних данних, особенно индекаса,
>приводит к отклонению оплати Наиболие распространенние ошибки, при
>вводе информации, и обязательние поля для заполнения Name on Card –
>Фамилия, имя владельца карти
> State – Область
> Zip code - индекс
> Спасибо, Леся"
SergeyOd добавил 24.02.2015 в 21:14
А приват гонит что-то про то, что с той стороны просят что не нужно вводить CVC код.
Бред короче. Я по-разному пробовал...
никак, пустая болтовня. Новапошта везет за 30грв минимум, а тут с другого конца света - за 50 центов?
Да. Это отделение работает 7 дней в неделю. А курьер Миста привозил посылки в среду или в субботу (если не сломается машина). Бывало посылка за 7 дней доберется до основного склада а еще через 7 дней только до меня.А вы что собрались получать посылку в отделении Приват банка?
я Вику на ДХЛ сама растамаживала. Ничего сложного, заполняете декларацию, Вам дают квитанцию на оплату, оплачиваете и забираете посыль.
Если решите растамаживать, то посыль из Киева передадут на таможню в Вашем городе. Туда и будете ехать.
(От услуг брокера отказалась сразу, но по правилам ДХЛ он все равно должен присутствовать на таможне. Вот он мне и помог декларацию заполнить (ничего ему не платила).
Один раз было превышение около 4-5 евро, второй раз 0,67 евро
Полностью согласенКакого черта?!
Они руководствуются указаниями сверху, грубо говоря отмашку им дали.Каким законом они руководствуются?!
Данная проблема коснулась клиентов всех крупных МФ начиная с начала марта и набирает обороты. Случаев подобных - тьма, очень часто решения нет -судиться с таможней готовы?) А они не мытьём ,так катаньем своё возьмут - 2 недели стоят уже -ладно если своё, а если заказчиков - они мозг вынесут. К сожалению - таковы реалии.как решить данную проблему?
За 11 долларов экспресс-доставка посылок весом до 1 кг до офиса Мист.а забирали где-то сами или курьер привез?
Отправили)))На следующий день отгружают.