вот это ощущение у меня было, спасибо за ссылку,очень похожие ощущения я переживала,очень похожие))))))))))
Когда лежа кормишь, грудь больше оттягивается. Откуда узнала? Только из собственного опыта и опыта подруг/родственниц. Конечно, форма груди будет зависить не только от этого, играют роль и размер груди, и возраст, и носили ли вы бюстгалтер...Не думала, что положение при кормлении как-то отразится, в будущем, на форму груди. Где Вы это узнали?
Отказалась пить сорбифер и фенюлс в связи с жуткой тошнотой и головной болью на эти препараты. гемоглобин сам по себе один раз только упал до 110, а так - не меньше 115 благодаря питанию.
Вот тоже послушаю, может у кого есть действенные рецепты для ленивых и любящих покушать
Ой девочки. У вам во сколько первые зубы полезли?
Вита, ну что бы от маркетинга избавиться-это...это на тот свет нужно попасть, наверное так.Согласна, бизнес есть бизнес и основное его предназначение-получение прибыли. Кстати, такая тенденция прослеживается и в фармацевтической отрасли, особенно, последнее время.
Ты знаешь, я могу поверить Лене, muravei. У меня на руках было два тюбика: один в роддоме, в аптеке купленный, второй муж привез. Так вот: цвет кремов отличался, во втором из тюбиков он был чуть чуть желтее. Показала врачу и медсестре, никто не решился назвать, какой цвет правильный. А срок годности и там и там нормальный. Вот что это: подделка или неправильные условия хранения? Хорошо то, что они мне не понадобились.прям не подошло ни маме, ни малышу?
Ух, как же я не хочу...Силы воли, видимо, не хватаетхотя не хотела вступать в полемику о Бадах)
!Sunny!, и всё же Света рекомендовала воздержаться от розмарина, даже как консерванта (абортивное действие) Рыбий жир ваш). С повышенным DHA есть и получше варианты, да и обычный от Мадре лабс вызывает больше доверия!) Имхо
Оля А.,
Рыжая кошка,
да,я порылась в инете, начитлась и уже вычеркнула из корзины вит.Е) спасибо за подсказки.
Но теперь сомнения на счёт рыбьего жира, тоже везде предупреждения при Б.т.к. содержит вит.А), может лучше омегу3 из льняного масла? совсем запуталась...
Ой, Maruka, а вот у меня с этим засада. Мелкий пока свои пюрешки лопает. Зато папа и старший с ним заодно, нос воротят от пустых, как они называют, супов. Муж мне говорит, что воду будешь есть сама, а мне наваристый, как у бабушки с мамой, на жирном таком бульоне Причем расстройствами жкт не страдает и даже гастрита не имеет (ттт).жирный сами не едим)))
Марише4ка, у нас делают, и делали (11 лет назад дочь рожала и в этом году сына, в обоих разах жуть накатывалась)
До какого возраста это безобразие продолжалось? У меня такое ощущение, что у меня не ребенок, а щенок
подскажите плиз где и какой анализ вы сдавали? в москве в популярных лабораториях можно найти скудное число анализов на присутствие в организме нескольких минералов и все...Знаете,я бы с удовольствием проходила все обследования,если бы имелись такие(я имею ввиду какой-то обязательный,а не пока врача начнешь трясти)а так самой пришлось искать,где все можно пройти и без надувательств.и это печально
еще раз хотела извинится,если я вас обидела!