А мы с 3мес надевали только на улицу и на ночь, может поэтому к горшку рано приучились
я вообще скептически отношусь к этим памперсам, первый месяц после рождения вообще не пользовались, ни днем, ни ночью, только на улицу, на второй месяц стала одевать на ночь и на улицу, прошлым летом вообще о них забыли, ни на ночь, ни на улицу (ходили с кипой запасных штанов). Сейчас понимаю, что ребенок хочет писать, когда держится за писюльку, вот и быстро сажаю на горшок.
Похожие ситуации...старший тоже сам бросил грудь, но он уже тогда ел все, правда было ему всего 9мес, просто в один день отказался и все...
была похожая ситуация, когда сынок отказывался от груди в 9 мес, но вот мама моя сказала, что ни в коем случае не отлучать от груди в жару (был июнь), докармливай , тип до осени, вот и докормила, пока ребенок уже все понимает. Но вот вчера, кстати, начитавшись ваших советов, кормились мы только перед сном, ночью обошлись уговорами и питьем)
Настя Дюб добавил 30.01.2013 в 12:58
поэтому лежа никогда не кормила, даже ночью...
а мы вот кормимся только лежа, потому что после родов мне нельзя было сидеть 1,5 месяца, а потом уже привык, так и до сих пор...