Не, уже все пройдено, и борная кислота и дохлокс и машеньки и ловушки.Их уже ничего не берет.Тараканы бессмертные...Судя по отзывам их средства наших тараканов не берут. От тараканов хорошо различные смеси из борной кислоты помогают.
Не, уже все пройдено, и борная кислота и дохлокс и машеньки и ловушки.Их уже ничего не берет.Тараканы бессмертные...Судя по отзывам их средства наших тараканов не берут. От тараканов хорошо различные смеси из борной кислоты помогают.
zima-ufa, ничего) Ждать, пока провайдер решит эту проблему.
буду пробовать! я с тех пор как заполнила вишлист на 1000 баксов хвасты читать перестала))) так что была не в курседак это...вроде серия с шелком от Джованни выпрямляет волосы?
а уже покупали цельнозерновую "ка..ку"?вдруг и эта ка...кой окажется
А вы тоже на фрагнатике есть?Fata Morgana, cориентироваться помогает, но когда иду воочию тестить - не нравится ничего. Наугад купить парфюм тем более не смогу.
mordashka добавил 30.08.2011 в 15:28
Да и в наших магазинах все представлено наамнооого скромнее, чем в Москве((
я сейчас посмеялась))зашла к себе в аккаунт,в историю заказов))а там,предыдущий заказ был 6/6/2010,а сейчас два заказа 9/9/2010
ну надо так
теперь следующий будет 10/10/2010
которая иногда нифига не скоростная в случае с ЕМСне, я никуда не тороплюсь, лучше уж подожду, чем 30 баксов платить за скорость