Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
а мне не нравися асос, пару раз порывалась с него заказать, но начиталась отзывов, что идет оч долго и присылают не то, что заказала. ладно хусейл, там хотя бы вещи копеечные, а здесь то нет. Да и редко мне модели какие-то нравятся на асосе и с размером никак определиться не могу

Olga111

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
1 215
2 450
0
Сибирь
Девочки. а со скольки лет крем акционный Мишелькин можно использовать?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Maruka, поддерживаю. только не знаю кто модератор в теме здоровья в кафешке и возьмется ли он за это.
Можно просто попросить девушку, разместить все свои посты в дневнике у себя. тоже весьма полезный вариант.

• Like
Реакции: Maruka

artvorobey

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
129
673
0
Москва
Девчат, кто заказывал вот это средство как оно к вам доходит, в целости и сохранности? Мне принесли посыль, которая вся намокла, коробка разорвалась, упаковали даже в герметичный пакет дополнительно. Хорошо, что остальные вещи были в целости и сохранности. Средство все вытекло- верхняя крышка-дозатор отвинтилась и вылилось все подчитсую, ничего не осталось. А заклеили как-то странно: скотч узенький идет поверху, сама помба не заклеена, вот и развинтилась в процессе транспортировки.

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
41
Москва
Я в такое ваще не верю, знакомые 7.07.07 женились и года не прожили, хотя ради того, чтоб в этот день пожениться у загса в машине неск. суток ночевали))) вот это настоящая глупость)))
А меня вот еще соседи бесят(у нас пол дома веселых старушек-пенсионерок)- так это пипец... каждый день как из дома с мелким выходим они ко мне... када ж второй, только у вас тесно, как же вы проживете, ой, тебе на работу пора... и так каждый день, и послать не удобно и слушать сил нет, так что из подъезда мы наловчились выскальзывать бысто и незаметно))) это к вопросу о неприкосновенности частной жизни... И еще: шли мы как-то с ребенком, он меня до этого неск. дней изводил, настроение плохое, все наперекор, упал в лужу у дома и лежит... я к двери в подьезд-он лежит-орет... тут же ко мне неск теток, какая я плохая мать, что бросила ребенка, ваще прав меня лишить... вот знаете, я не сдержалась и их послала, вот реально не их это дело, я воспитываю СВОЕГО ребенка, пусть не всегда идеально, но тут обидно было до слез...

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Anes, бабушка моя пост всегда соблюдала, у нее прямо календарь постов висел, ну а про празднование масленицы и речи не было )

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
G&P, я нигде не общалась еще пока. жду.за товар когда они возвращали разлитый деньги - пришли на след. утро деньги. и суток не прошло....

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
На iHerb есть что-нибудь от тараканов?(Для подруги)
И еще вопрос-не встречали косметику для аппаратной косметологии ? Имеется ионофорез,микротоки, и узи-скраббер.

Судя по отзывам их средства наших тараканов не берут. От тараканов хорошо различные смеси из борной кислоты помогают.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
лучше спросить, а как считается рейтинг? думаю вопрос более актуальный:)

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Заодно и проверим. с айхерба была отправлена 12 07. мой рекорд посылки ( пока единственной из штатов ) с fragrancex.com авиа 6 дней.

Veraprih

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
326
742
0
Киев
vkontakte.ru
aske999, уаааау! Мысль!
Я с маслами всегда делаю, как Fata Morgana :).
С маслами гораздо лучше, чем просто на воде, но надо и на Джованни попробовать :)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Телепанда, это именно мигрень :(
Мигрень — неврологическое заболевание, наиболее частым и характерным симптомом которого являются эпизодические или регулярные сильные и мучительные приступы головной боли в одной (редко в обеих) половине головы. Приступы мигрени часто сопровождаются фотофобией (светобоязнью, гиперчувствительностью к яркому свету), фонофобией и гиперакузией (звукобоязнью, гиперчувствительностью к громким звукам), гиперосмией (гиперчувствительностью и отвращением к запахам). Головная боль при мигрени обычно локализуется в одной половине головы (но может захватывать обе половины), распространяется на глаз, верхнюю челюсть, шею, имеет постоянный пульсирующий характер, усиливается при любых раздражениях (шум, свет, запахи). Длительность типичного мигренозного приступа от нескольких десятков минут до нескольких часов.

всё это мне свойственно... болит именно одна половина головы,
Смотреть далее а любой свет режет глаза :( самое интересное, что она не лечится, можно только симптомы убрать...

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
yayawa, напишите на херб, пусть исправят состав. Некрасиво так обманывать покупателей:( (это скорее к производителю относится)

• Like
Реакции: Sergey Olshin

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Don Ralfonso, ну вот, после таких страшилок буду сейчас у себя постоянно стержни искать (

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
EvgenD, Для лица я бы посоветовала Мишельку с пептидами. Вот дневной, а вот ночной. Либо такой на замену первому дневному, этот подешевле.
Еще серумы можно посмотреть, если вы полный комплект хотите, и если, конечно, мама будет всем этим пользоваться. Хотя можно и первыми двумя кремами ограничиться.

mordashka добавил 27.10.2011 в 08:54
G&P, Классная передача:ax:, добавляю в закладки, такого канала у нас нет. Очень люблю книги и передачи про разные страны. Пока моя любимая "Одноэтажная Америка" Ильфа и Петрова, кто еще не читал, советую:ay:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: EvgenD и G&P

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
Девочки, не только пишем и ставим цели, но и ответ будем держать??? может это кого то подстегнет, что в конце года мы спросим строго:yes: а кого то поддержит и поможет, что она не одна, что мы все рядом)

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
мне так думается, что скоро администрация возьмется за раздел конкретно, потому что это оффтоп какой-то вместо полезной и нужной информационной ветки.
Скорей бы уже! "Пробники" тоже считаю лишней темой.
Из-за бесплатного образца Nature's Answer, Hand Sanitizer, Antiseptic Handwash, 2 fl oz (60 ml) (NTA-01365) задерживается сборка заказа.
Status: Pending Reason: Waiting for allocation
Ну так удалите его...:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.