Я в такое ваще не верю, знакомые 7.07.07 женились и года не прожили, хотя ради того, чтоб в этот день пожениться у загса в машине неск. суток ночевали))) вот это настоящая глупость)))
А меня вот еще соседи бесят(у нас пол дома веселых старушек-пенсионерок)- так это пипец... каждый день как из дома с мелким выходим они ко мне... када ж второй, только у вас тесно, как же вы проживете, ой, тебе на работу пора... и так каждый день, и послать не удобно и слушать сил нет, так что из подъезда мы наловчились выскальзывать бысто и незаметно))) это к вопросу о неприкосновенности частной жизни... И еще: шли мы как-то с ребенком, он меня до этого неск. дней изводил, настроение плохое, все наперекор, упал в лужу у дома и лежит... я к двери в подьезд-он лежит-орет... тут же ко мне неск теток, какая я плохая мать, что бросила ребенка, ваще прав меня лишить... вот знаете, я не сдержалась и их послала, вот реально не их это дело, я воспитываю СВОЕГО ребенка, пусть не всегда идеально, но тут обидно было до слез...