Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
emi, Про апрель еще рано говорить, у них акции начинаются с числа 5-8
скорее всего будет 4$
а в марте бесплатная доставка от 40$ трек отслеживания не дают к сожалению

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Sunny_Shiny,
только это не только стик для губ под вторым номером:yes: он для всего тела!что даже еще лучше!

EkaterinaZ

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
165
664
0
Будапешт
Девочки, помогите, пожалуйста!:bc:
Хочу разместить свой код в подписи, но не знаю, к сожалению, чей именно код я использовала при своем первом заказе с айхерба :ak: Не знала, что это важно:( Просто первый попавшийся код с этого форума взяла, а теперь не могу свой поставить в подпись:ak:

Мой первый заказ был:
Date: August 16 , 2010 14:12

Order Total: $17.23

Посмотрите, пожалуйста, может быть именно ваш код я использовала:bc: Буду очень очень благодарна за помощь!

(Я с августа уже больше 30 заказов сделала, на сумму больше 600 долларов:ah: )

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
G&P, ну нельзя по той схеме чиститься, что у тебя прописана, уже раз 100 писала почему! А чистить кровь - это вообще ко врачу и по назначению, голову себе не нужно забивать. С печенью у меня всегда полный порядок был, ровно как и с почками. Кстати говоря, примерно такой же сбор, что и в крюгере советуют врачи и без чистки печени потом и всего прочего, такая чистка оч полезна женщинам и проводить ее нужно 2 раза в год, осенью и весной, но если не провести, то ничего страшного не будет. Все нужно делать по самочувствию.
Обязательно нужно прочитать как эти травки могут влиять на организм, потому что у многих из них куча противопоказаний и они могут нанести больше вреда, чем пользы, вплоть до попадания в больницу, это особо касается папоротника.

• Like
Реакции: Шолик

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Anastasiaya, видимо у херба глюк. Хоть раз в нашу сторону:ag:

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
lemaj, да они автоматом буду использоваться. Вы положите чего нить в корзинку и увидите там Rewards: ...)

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск

NataChv

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
112
232
0
Ярославль
МамаДД
а на какое средство писали?
Пойду тоже что-нибудь наваяю:)

NataChv добавил 21.10.2010 в 22:25
А кто возьмется у нас сделать на форуме нечто похожее? Информации уже очень много, нужно только все собрать и структурировать.
Конечно интересно и удобно было бы с подобным каталогом, но ИМХО тут нужно минимум образование фармацевта:(

Последнее редактирование:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Fata Morgana, вообще, за мою сознательную жизнь это третье землетрясение. Раньше наш регион не относили с сейсмоопасным. Но вот совсем недавно Кузбасс признан сейсмически активным регионом. Еще Красноярск поговаривают тоже становится опасным.
В 2009 году в нашем городе был самый настоящий смерч, как в Америке. Растения вырывал, шифер срывал, заборы ломал... Откуда он у нас взялся - загадка :bn: Но ясно одно - что налицо явные изменения природы, в которых конечно же не последнюю роль играет человеческий фактор... Хотя может с планетой что-то происходит и мы тут не причем, ведь катаклизмы повсеместно - то снег выпадет летом, то растения зацветут зимой :)

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Я смотрю у тебя ХМАО думала ты наша а ты "ТЮМЕНЬ- СТОЛИЦА ДЕРЕВЕНЬ"
ой, после того как я пожила севере, так уж лучше в столице деревень, чем здесь...
У вас хоть железка есть, а мы тут блин как на острове, ладно зимой зимник есть... А так 1500км через Ханты ездим...

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Девочки ПОДЕЛИТЕСЬ кто что тяжелого заказывал с витаминами??
Хочуууу

G&P, я моющими средствами не очень увлекаюсь, больше по еде))) Думаю заказать овсянку
MCC-00020-0.jpg
@nya в хвасте хвалила, и по весу хорошо подходит:yes:

• Like
Реакции: G&P

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
podmigivaniya-148.gif
В бою незримом каждый день
Защитница отечества,
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Пол ночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской,
Разрезом- декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомненья,
Что этот праздник наш!
С защитницей отечества
Поздравим, бабы, нас))))
а вот тут чуток неприличное)))

Смотреть далее

• Like
Реакции: G&P

Ольга74

Новичок
Шопоголик
Беркана, спасибо)) Бутоны роз у меня есть, в чай добавляю. Только они как-то совсем не сильно пахнут. Зашла вчера в "Для душа и души", там раньше много было таких штучек, а сейчас предложили только какие-то страшненькие деревянные вонючие фигурки :fe3ef949c3de:

Я тоже покупала Саше в магазине Для душа и души. Мне нравится когда в шкафу вкусно пахнет, а не лавандой от моли. Их там давно нет.

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Don Ralfonso, просто Каландри для лица тут не очень советуют, а Эму голд дороговато... Вот ищу компромисс))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.