Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Телепанда,
я умываю лицо и моюсь(у меня в запасе не только африканское)
Вообще оно лечебное,мне лично помогло! Также малыша мою!кожу совершенно(нам)не сушит! А запах мыла-детства:) конфетки театральные.самолет))мммм....вдвойне приятны процедуры:yes:

• Like
Реакции: Телепанда

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Я заказала разного... Кокосовое не прикупила ещё.
Надо будет, тоже заказать. Вот только думаю,куда мне столько масла.....
Кокосовое закажу,такое чтоб и готовить на нём можно было.

Наверно, вот это самое вкусное..
http://www.iherb.com/Artisana-Coconut-Oil-Extra-Virgin-16-fl-oz-473-ml/27183?at=0
Но вес,совсем перебор.

viksa

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
278
84
0
С-Петербург
Девочки, а кому нибудь уже пришел заказ от 29-30 сентября (когда бесплатная была доставка) , я первый раз заказывала...волнуюсь что до сих пор глухо все...

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Andochka, не знаю, как в Минске, но в Москве у меня так пошла тоже посылка. Без адреса, индекс, город и имя-фамилия, причем девичьи:ag: Все! В итоге забирала сапоги из главного отделения почты по паспорту и свидетельству о браке. Так что если у Вас есть трэк, должны найти, просто поднимите их на уши:)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
особенно бесит, что теперь все сковородки в наличии
поэтому они и в наличии, что наши люди их разобрать не могут :ag:
Мне вот тоже раньше не надо было... Вчера захотелось - а нельзя уже))

• Like
Реакции: foxy-tan

yashtuchka

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
228
923
0
Канск
У меня тоже утром проблемы с сайтом были, сейчас открывается и работает, но медленно...

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Телепанда, аа, а я как увидела ЕМС, так подумала, что надо ждать обстоятельный отчет на ае:)
Ну с покупками!

• Like
Реакции: Телепанда

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
БИК, я тоже в тетрадочке записываю все посылки, пересматриваю иногда, настроение поднимается:))))

Vel, классно, поп-корн не видела:)))
Deniela, я просто в чат им написала, мол, так, и так, не живу, не числюсь, верните баллы:)))) К вечеру уже мне все зачислили и сняли все ограничения:)))

А что касается тем и лишнего пиара, меня вот раздражают хвасты по приципу, ой, я купила, но еще не пробовала. Ну, так ты попробуй, а потом пиши... Вообще, надо как-то вводить некие рамки, конечно.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Adelaida, буду надеяться, что ваших посылочек там нет, может они в центральном отделении где-нибудь лежат или ещё где, или просто не успели ещё дойти! Ну просто очень досадно! :(

Что-то мужской темы никто не хочет, я уже заказала правда мужское сегодня, но если вопрос будет подниматься, я всё ещё "за". :)

• Like
Реакции: Adelaida

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Vel, их уже кто-то с форума просил вес кастрюльки занизить, чтобы в наш вес прошла, они не хотят(
@nya, ничего себе! А я еще не теряю надежду, потеряю, когда три месяца с момента отсылки пройдет:(

warlah

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
164
92
0
Москва, Бутово
Девчата, черное мыло завезли, 72 штуки сейчас, и манговое тоже! Кому надо налетай :)
ПыСы купила и то и другое, а остаток все еще 72 :))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Don Ralfonso

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
девочки, хочу льняное масло
смотрю на сольгар
или другого производителя посоветуете?
Да, жидкое льняное масло это что-то. Уж насколько я могу все что угодно проглотить, но льняное не смогла, на неделю меня хватило и все. Брала в аптеке, может на хербе повкуснее, но лучше не рисковать:yes:

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
yayawa, Поздравляю! :ag: Это наверное сбой в системе так же как с зубной нитью)
Только в твоем случае более полезная весчь))

images

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.