Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
foxy-tan, пусть ваша подруга напишет в чат и ей скажут ВИП она или нет.

Вестей нет, у них по ходу сбои какие-то, да они и сами то толком не понимают что за скидка и как, чего.

• Like
Реакции: foxy-tan

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
привет всем! этот сайт как наркотик какой-то, я еще не получила ни одной посылки, но каждый день возникает стойкая потребность что-то заказать! это у всех так? какое-то зомбирование:ai:

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Seda, ага, 800 ккал вкуснятины:bm: тут за время праздника в среднем на 2 кг толстеют, так что приходится мне только облизываться... Зато теперь не одной страдать:ag:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Телепанда, Нют, не обижайся! Вот ты знаешь, все кто на память приходит, все такие! За редкими случаями исключения:yes: (случайные совпадения?:ai: :))
Так что ты уж лучше говори:)
Хорошо еще, что подарил то, что по его мнению тебе нужно, а не по его мнению ему нужно!:ag:

Mimoza добавил 05.03.2011 в 19:37
Телепанда, в остальном-то он наверняка хорош, раз ты с ним) А с подарками, я думаю, со временем прошибешь ты его:)

Mimoza добавил 05.03.2011 в 19:38
Psylica, ноут - полезный подарочек! Классно:)

Последнее редактирование:

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
Телепанда, Я уже 4 месяца не работаю. Домовой я :) Но 3 года работала на строительстве (я- инженер) очень известной Башни и теперь живу на сбережения :)

БИК

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
80
553
0
Россия
девочки, подскажите, пож., может кто брал крем для ног хороший, у меня ужасная кожа на пятках. А может быть для целей увлажнения пяток какое-нибудь масло использовать?

kuptan

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
150
180
0
Москва
девочки, червяк мужчинам-как мертовму припарка, 5 г белка...
открыла я вчера Агушу своему мелкому, говядину-а там тмин насыпан (или типо того) и шерсти-пыли клок!!! хорошо хоть на поверхности, а не внутри... позавчера такую же баночку съели(((( вот и думаю теперь, чем мой ребятенок напитался.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Золотая..., поэкспериментировала:
если сумма заказа меньше 40 долл, то вип-статус есть;
если сумма больше 40 - то появляется скидка в 10%. Что выгоднее, т.к. с вип-статусом скидку в 10% можно получить только на заказ от 100 долл ;)

• Like
Реакции: Золотая...

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
У меня сумма Total Used Credit тоже часто увеличивается сама по себе.

А вы заказ не отменяли? Бывает,что они по второму разу снимают ту же скидку,если отменить заказ,а потом заказать снова.

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
я готовыми восковыми полосками сейчас себе подмышки делаю, не сама конечно, а с помощью сестры, и могу сказать, что это намного терпимей, чем ожидалось)) И итоговый результат радует, а то от постоянного бритья очень уж жесткие волосики стали, да и кода темнеет как-то.
Ноги же мне никакой воск не берет, к сожалению - наследственность от папы:ag: - эпилятором же никаких нервов не хватает, очень долго и больно..

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Телепанда, Анют,конечно,я согласна,что всё в меру должно быть!Описанная мною ситуация,немного отличается от твоей,я сама расла очень самостоятельным ребёнком,и сына приучила рано к горшку(и выливать и смывать после себя:ag:),рано начал сам кушать....никогда с ним не сюсюкала,типа"где твои топи-топи"(как любят бабули говорить),сразу все слова учила правильно говорить-это только на благо,но я постоянно хвалю его,делаю кучу комплиментов,и часто говорю как сильно его люблю,поверь,разница есть(по сравнению с детьми подруг).
Ань,когда ты мамой станешь,ты будешь по-другому относиться к той или иной ситуации,связаной с детьми-это точно:)!Когда на твоих глазах скачет на такой горке почти 2летний ребёнок(поверь,это не тот возраст,когда за ними можно не приглядывать),и в любой момент может сорваться вниз....

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
@nya еще в хвастах писала про нормальные коврики, не тревел версию. Но про запах ничего не писала.
Кася,
Fata Morgana,
Сейчас посмотрела, вроде действительно у меня не травел версия. Заказывала три:

Запах сейчас нет совсем, но я давно их заказывала. В начале вроде попахивали, но не экстремально. Все коврики примерно 5мм толщиной. Занималась на них и в зале и на улице - довольна.
В этом отзыве есть фото.

• Like
Реакции: Кася и Fata Morgana

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Naso4ek, очень жаль парней :(
страшно вот так разбиться на самолете, ужасная катастрофа :(

• Like
Реакции: Naso4ek

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Беркана, Какая прэлесть! :ay:
А что этот прибор будет делать?
Первый раз про ловца снов слышу. :ah:

elnikka

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
389
541
0
ближнее замкадье
девочки, а где этот вип видно? в аккаунте вроде ничего не изменилось и в корзине тоже..
p.s.: написала на почту через переводчик - поняли и присвоили через 13 минут!

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
Электронная книга это самая любимая моя вещь после ноутбука :) Первую купила еще лет 7 назад, когда только-только стали появляться подобные устройства. Обновила летом, купила pocketbook, классная вещь уже с операционкой Linux, поддерживает кучу форматов. Я всегда много читала, но на бумаге не накупишься, распечатывать и читать не удобно, электронная книга для меня просто спасение. Привыкла к ней так, что читать бумажный носитель уже не могу, раздражает :)

Elenin@

Заблокирован
28.05.2011
41
86
0
Israel
Скажите, а делает ли кто-то заказы в Германию?
Хотелось бы узнать о тонкостях (вроде бы лимит в 22 доллара, строгое отношение к БАДам и т.п.).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.