ой, это вообще плохо тогда точно не Хайнаньно за две недели один день было море без волн. Это так, к слову
Телепанда, так бывает, что человек мне напишет свой код и я сразу сообщаю админу, но он еще не успевает поставить код в профиль, а человек уже в подпись ставит от нетерпения. Так что не надо сразу так шустро но наказывать конечно надо, если код так и не появился в течение дня.
ЭТО лучше? или тоже не подойдет как доказательство?
а про тростниковый сахар такое глобальное исследование надо проводить? вроде общедоступно уже давно про его пользугугл быстро находит))))
А я хочу всем просто напомнить, экономика-экономикой, а ваши женские биологические часы тикают, хорошо, если медленно, но...
Большинство нерожавших женщин до 30 лет имеет такой скарб болячек, что им рожать уже и как-то советовать неудобно, попросту не потянет. Я тоже все тянула...тянула...тянула, уболтали меня, а теперь скажу - рожать надо было в 20, ибо жизнь становиться всё хуже и хуже, а здоровье тю-тю. А хуже всего, что нет той энергии, что была лет 15 назад, а у ребенка ее море и это трудно.
И соглашусь, что:
lemaj, именно добавить у меня не получилось. Поэтому, я просто удалила заказ и тут же сделала новый. При этом деньги за доставку (сам заказ был оплачен баллами) вернулись сразу же на кредитку. Так что очень удобно. Еще момент, у меня там было наименование, которого уже не было в наличии. Так вот после отмены заказа оно стало доступно. Я заказала, и оно опять стало аут оф сток. Так что у них там все очень четкоЯ сделала заказ, но он еще не собран, как добавить в него одну позицию?