Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sveta_vlad

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
120
93
0
[email protected]
девочки, я уже сделала свой первый заказ на iherbe. воспользовалась чьей-то скидкой, чьей - уже не помню (тогда я была не в теме)
сейчас буду делать след заказ, я могу любую скидку указать? вообще где про это можно прочитать на форуме?

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Seda, у нас тоже именно он настоял на свадьбе за границей :) хочет сам отдохнуть, а не родственников в ресторане кормить :popcorm1:

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Телепанда, так бывает, что человек мне напишет свой код и я сразу сообщаю админу, но он еще не успевает поставить код в профиль, а человек уже в подпись ставит от нетерпения. Так что не надо сразу так шустро:) но наказывать конечно надо, если код так и не появился в течение дня.

надо сразу предупреждать, что код можно ставить у себя в подписи только после того как появится в профиле в разделе Обо мне

• Like
Реакции: Телепанда

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Напишу,наверное,сюда:)
нашла вот такие замечательные штучки для малышей(как бутылочки,стерилезатор и др.)по очень вкусным ценам:)
http://www.iherb.com/Born-Free#p=1&sr=1

Еще вот такие салфетки для очищения фруктов,овощей от грязи ,воска и т.д. Также можно протирать руки,посуду
Это альтернатива средству,которому все время сворачивают крышку...
http://www.iherb.com/Eat-Cleaner-Grab-N-Go-Fruit-Vegetable-Wipes-10-Wipes/25202?at=0

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
nionik, дайте подруге реф. ссылку со своим кодом - она должна "перебить" старый код.

• Like
Реакции: nionik

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
ЭТО лучше? или тоже не подойдет как доказательство?

а про тростниковый сахар такое глобальное исследование надо проводить? вроде общедоступно уже давно про его пользу:ah:гугл быстро находит))))

Erizza, с жж без ссылок на достоверные источники, а также википедия - не являются доверенными источниками для меня, вот такая я Фома-неверующая. Точно также и с тростниковым сахаром пользу или непользу при нагревании этого сахара я тоже не нашла, но я особенно и не искала, т.к. только минут 20 как работать окончила. :)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
G&P, ого!! по себе знаю - там все нажито непосильным трудом!:ai:
Пошла, сделала еще одну резервную копию закладок...все в жизни бывает..

• Like
Реакции: G&P

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
А я хочу всем просто напомнить, экономика-экономикой, а ваши женские биологические часы тикают, хорошо, если медленно, но...
Большинство нерожавших женщин до 30 лет имеет такой скарб болячек, что им рожать уже и как-то советовать неудобно, попросту не потянет. Я тоже все тянула...тянула...тянула, уболтали меня, а теперь скажу - рожать надо было в 20, ибо жизнь становиться всё хуже и хуже, а здоровье тю-тю. А хуже всего, что нет той энергии, что была лет 15 назад, а у ребенка ее море и это трудно.
И соглашусь, что:

Во-во... +1
Рожать в 40 тоже не хочется и с ЭКО и прочим мучиться

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
simplik, VIP выдают после заказов на 300$ аккаунт должен действовать не менее 6 месяцев, т.е. ежемесячно без перерывов заказывать продукцию

Если Вы заказываете первый раз и используете код, будет хорошая скидка 5$ - это равносильно скидке VIP

Лунный_цветок

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
193
110
0
Липецк
Девчонки! Хелп! Оставила я значит хваст, написали мне к нему комментарии, а я не могу их посмотреть! Нажимаю на число комментаориев. мне пишут "Получение комментариев, подождите..." и так до посинения можно ждать... Никто с таким не сталкивался??? Что делать-то с этим???

Krokys

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
222
145
0
Ипсвич
скажите, а есть такой сайт который пишет качество продукции, или рейтинг какой то марки американской? Чтобы вписал например Авалон Органик и он показал какие ингры исползует компания,вредные или нет и т.д.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Sleeping_Sun, я угадываю, наблюдаю за ним и знаю, что он любит. Опять же потому и обидно. Теперь тоже просто буду говорить, что подарить.

lemaj, а у Вас с органами пищеварения все в порядке? Попробуйте тоже лашевский крем лимонная сенсация, он здорово смягчает. А вот тереть не надо, можете хуже сделать. Еще у виктории сикрет есть кремы бьютифул раш или как-то так, так вот он здорово смягчает. А из айхерба мне лично здорово кожу смягчает альба ботаника лосьон с маслом какао

lemaj, ну, не суть важно, главное, что я уже 2 года не работаю и сбережений никаких:(

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Я сделала заказ, но он еще не собран, как добавить в него одну позицию?
lemaj, именно добавить у меня не получилось. Поэтому, я просто удалила заказ и тут же сделала новый. При этом деньги за доставку (сам заказ был оплачен баллами) вернулись сразу же на кредитку. Так что очень удобно. Еще момент, у меня там было наименование, которого уже не было в наличии. Так вот после отмены заказа оно стало доступно. Я заказала, и оно опять стало аут оф сток. Так что у них там все очень четко:ay:

• Like
Реакции: lemaj
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.