Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olga111

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
1 215
2 450
0
Сибирь
Devine, мне кажется все будет с сиропом нормально ( я тоже заказала 14 июня сироп). Потому как мы ж не знаем, каким образом к нам в супермаркеты подобные продукты возят. Сомневаюсь, что сиропы, растительные масла - в холодильниках :popcorm1: в самолетах, поездах, складах - жары нет. так что верим в лучшее :ad:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
luluna, тю! Так это котикам, прежде всего на пользу пойдет! Коты метят. А те, которые не метят, могут начать это делать в любой момент, не предскажешь тут ничего. А операцию с наркозом делать в 8-10 лет всяко опаснее делать, чем в 6-8 мес.

samira

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
295
511
0
Украина
Картинка (для просмотра нажать)в прошлую субботу наваляла тапки. вот фотки, че получилось
[URL=http://s012.radikal.ru/i320/1101/4b/ea5cd5a2ee6at.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
[URL=http://s014.radikal.ru/i328/1101/8d/ad9f5f22669bt.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
теперь надо жидкую резину, сделать подошву, чтоб не протерлось быстро.. а тапки чудные, теплые и я так подозреваю, что полезные, т.к. шерсть натуральная и еще я туда вкатала шерсть своего сибирского котейка и собачья шерсть у меня была)) вот все туда вовнутрь и вкатано)))
Картинка (для просмотра нажать) седня у меня очередные танцы - болит все - руки спина шея.. блин..все равно пойду..

ну вы просто чудо и тапки чудесные :))
и чего у меня руки не с того места растут..

• Like
Реакции: Беркана

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Шолик, не, обычный, на Аракуль к примеру )
ох, наконец-то у нас погодка наладилась, буду на велике гонять )

влади

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
592
412
0
Сочи
Анна,это не только от рефералов мы еще не поняли от чего именно (наверное все в сумме)
может
а то уже голову не приложу как народ привлечь, тут на форуме уже наверное все закупаются, нужно со стороны, вот так пару подруг и подтянула!

Apollonia

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
87
39
0
Москва, Бутово
Девочки, а есть где-нибудь рецептики, как использовать в кулинарии кокосовое масло? Читала девочки и блинчики жарят с ним, и в выпечку добавляют, а куда когда и сколько? Получила только вчера, очень уже хочется что-то сделать, а найти не могу.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
luchana, согласна, последние кадры улет :) и не только с Милой. Мой муж тоже остро отреагировал, прям переживал и все время ерзал в кресле. :)

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
эх, кастрировали сегодня котов, а один до сих пор не успокоился, бегает за другим и насилует ( уже не могу на это смотреть

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Чего-то мне показалось, что цены у них сильно повысились за последние пол год а:198:
Мне в таком случае thecosmetichouse.co.uk больше нравится - я там лаками закупаюсь:ag:

Naso4ek, ну так сразу в суд. Пости 100%, что эти умники-калиграфисты как только грамотно составленную заявку от адвоката увидят, так сразу и отступятся. И можно еще в мерию/в прессу написать - сейчас же эта тема "обутых" квартировладельцев оч модна, может кто и возмется... В любом случае, не сдавайтесь:az:

Вот посмотрю я на эти расценки Шипиты и прочих подобных компаний - ну не получается через них дешевле... во-1, почти вся экономия на доставку уходит, во-2, это ж как надо голову ломать, чтоб сообразить, какую коробку как открыть надо, и в какую запхать, если даже не известно, в каком виде ее пришлют...

• Like
Реакции: Naso4ek

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Девочки, а что Вы с этим мылом делаете? Просто вот манят рассказы про запахи, но совершенно не понимаю, куды его девать. Для рук жидкое удобнее, лицо не умываю, кожа сохнет от нашей воды, протираю тоником, а в душе специальными умывалками пользуюсь, для душа гели стоят... Я чего-то упускаю?:)))

Может конечно это и совпадение но, черное мыло избавило мою дочу от прыщей на лбу. Вчера заметила что покраснения не так ярко выражены. Плюс ещё наносит маску "Шрека" на прыщики.Будем тестить ещё. А умываемся всегда только кипяченой водой с траками (календула с огорода)

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Нету уже сковородок...))))))))

Snow_Maiden добавил 05.04.2011 в 14:04
И еще, можно ли у себя в дневнике сохранять нужную мне инфу из чьих либо дневников, чтоб не искать потом. Спасибо.
ИМХО, Вам нужно спросить автора дневника и оставить на него ссылку в своем дневнике. Мне кажется, так вполне логично будет. У меня, например, лучше спросить))) Мы с девочками делимся так иногда...

Последнее редактирование:

Kabu

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
138
142
0
Москва
девушки, подскажите, пожалуйста, какой шампунь+кондиционер лучше взять?
волосы сухие, ломкие...не секутся, осветленные, длина до лопаток...не оч. густые, тонкие...ну как-то так+)масла не советовать)- затарилась уже) про то, что добавлять масла можно в шампуни тож знаю))) нужен именно шамп+конд.
Да, могу ввести фильтр по блондам, увлажняющим и т.п.
Но мне интересно именно по отзывам...джованни? многие пишут...хм..а еще?
в хвастах тоже искала..но там просто описание скорее...про то, какие ощущения, а какие у кого волосы не написано):(

БЛОНДИНКИ, ОТЗОВИТЕСЬ!!))):clapping:

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
G&P, написала:yes: За что я Херб и их маркетологов и уважаю, не дают нам поскучать:ag:

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
БИК, может от такой мозоли со стержнем ихтиоловая мазь поможет? Она вообще от фурункулов, но стержни вытягивает хорошо. Там надо на сутки намазать и пластырем заклеить, потом повторить.Ихтиолка размягчает и вытягивает стержень, может и с мозолью справится.

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
G&P, Тань, я вообще с этим Связным запуталась. Делала заказы в последних числах февраля, они сняли деньги, я посчитала по сумме курс, у меня получилось 30,1. Был у меня остаток на карте 284 р. (смс пришла) Захожу вчера в личный кабинет, у меня на счету 374 р. :ai: Никаких поступлений не было, пересчитала суммы заказов, вышел курс 28,75 (на 1 марта он такой и был везде)
А где ты смотришь их курс? Я на сайте у них не нашла!

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
А мне папочка разрешил заказать за его счет сумочку CK. :aj: Сказал это мне на 8 марта. И вот сегодня забрала её с почты!!! Сижу балдеюююю!!! И Вам похвастаюсссь :ah:

• Like
Реакции: Inesa, Фель и stdffe

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
знаю тут иногда приколы постят
[off]