Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
не помню что именно, но там у кого-то совсем что-то жесткое было, вплоть чуть ли не высыпания на коже, не помню... ну боли понятно от чего, это нормально, как побочный эффект интоксикации
вы про вкус черного ореха сейчас?

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
margal77, вот это мне и не нравится.И с квадратиком не нравится,что позиция просто зачеркивается,а не удаляется сразу.И приходится обновлять страницу. ..

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Телепанда, ой, любые орехи нельзя есть на голодный желудок! И жирную макадамию, и более легкие фисташки - любые орешки нужно есть после еды.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Телепанда, могли остаться документы с прошлыми подписями и еще я помню как ходили и собирали подписи на переделку от фирмы, на имя которой и похожая эта подстава:) гыы кому то будет жарко...

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Неее, меня умиляет, этой девице пишут: "Спасибо вам за ваш труд!"
Какой труд то?! Ну писали бы сразу, спасибо за то что мы платим в разы больше, нам это нравится!!!:ag:
Ах, обмануть меня не сложно
Я сам обманываться рад.

• Like
Реакции: G&P

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Телепанда, и куда теперь его девать?))) коктейль этот ))) я в ужасе если вдруг три заказанные мною разные банки протеинового коктейля окажутся такой же гадостью ))

artvorobey

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
129
673
0
Москва
artvorobey, походу, уже поздно по поводу кода...

понимаю, что поздно, просто думала может быть у херба есть база, где и указан код, который я использовала с первой покупки. Хотела им написать, думаю теперь стоит ли

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
а кто успел попробовать пробник Artisana Cacao Bliss? :) мне вот сегодня пришел, хотела отзывы почитать что про него пишут, а его уже убрали с сайта :( так ниче, вкусненько :) для почитателей шоколада... горького :)

ой по поиску нашелся... :) почитала отзывы :)

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
А нам с мужем на почте сказали, что мы их VIP :ag:, поэтому теперь практически всегда звонят и сообщают о прибытии очередной посылочки. Это новенькие сотрудницы так стараются.

Доня

Новичок
Шопоголик
Оооо))) Биатлон-моя любовь. Прямые трансляции с Губерниевым всей семье смотрим. Больше ничего и не смотрим -некогда. Дочка "болеет" вместе с нами, особенно когда спортсмены на стрельбищах))):clapping::clapping::clapping:
Кажется иногда, что и от нас что-то зависит)))
П.С. КВН еще всегда смотрим.

Snow_Maiden добавил 23.01.2011 в 13:08
Фель, какой у Вас задорный мальчишка)))

я раньше, когда жила с родителями тоже болели всей семьей за хоккей и биатлон, а теперь одна, муж как то не очень все это, а вот дочка(5,5 лет) похоже пошла в меня, не зная где чей, просто болеет "РОССИЯ", "Ну, давай, давай":clapping:, забавно за ней наблюдать. И КВН, и прожекторперисхилтон тоже люблю:ay:

Кареглазка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
416
252
0
Украина
Кареглазка, ну это просто у вас опыт печальный. Вещи не факт что брали по вашим ссылкам, может туже подделку купили в 2 раза дешевле!
У меня бюст 95 сейчас, а 3 месяца назад был 100! И я спокойно на тао одеваюсь, дешевые вещи не беру никогда, и всегда довольна! Я прям без ума от тао! А у америкосов мне кажется намного дороже, и почта оч дорогая и долгая!

Вещи покупались по моим ссылкам, это точно, я следила за каждой ссылкой:yes: Если можно, подскажите, где брать подделки брендов на ОГ 100 (это такая большая редкость, в основном безразмерные туники и разлетайки, а это не мой стиль одежды)))) Дешевые вещи тоже не брала, по поводу пересылки скажу так, последняя посылка из Америки пришла за 2 недели, а с Китая я ждала посылку 1,5 месяца, она вообще через Канаду полетела(ошибочно туда попала). И по поводу дороговизны - это в России Вестерн Юнион дешевый, а в Украине комиссия просто бешеная, с 200 баксов около 30 долларов комиссия (для сравнения в Америке, расплачиваясь визой, я не плачу в магазинах никаких комиссий), даже расплачиваясь "палкой" с посредником, комиссия гораздо меньше)))))

• Like
Реакции: Inesa

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Maruka, мне тоже нравится фирма Фрау Марта, у них еще икра кабачковая очень вкусная :) а горошек и кукурузу в основном Бондюэль берем, всегда отличного качества :)

• Like
Реакции: Maruka

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Случайно наткнулась на значение имён,прочла про Марину,всё как про меня(кстати,мужа зовут Михаил:ag:(я только сегодня узнала,что это имя мне на все 100 подходит:))
МАРИНА
Смотреть далее
СВЕТЛАНА
Смотреть далее
АННА
Смотреть далее
ЕВГЕНИЯ
Смотреть далее
ЕКАТЕРИНА
Смотреть далее
ЕЛЕНА
Смотреть далее
НАТАЛЬЯ
Смотреть далее
ОЛЬГА
Смотреть далее
МАРИЯ
Смотреть далее
ВИКТОРИЯ
Смотреть далее
ТАТЬЯНА
Смотреть далее
ДАРЬЯ
Смотреть далее
У кого совпало?

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Лали,
я не знаю,но можно этот вопросик задать в теме уход за телом,к примеру:) Мужчины нас редковато посещают... хотя...:)

Иринешка

Активный пользователь
Шопоголик
23.02.2010
75
37
18
42
Россия
Девочки, сделала первый заказ с херба карта прошла, хочу сделать второй заказ карту блокируют. Позвонила в Кукурузу мне сказали, что удивлены, как вообще проплата прошла, так как карта вообще не проходит. А вы чем оплачиваете заказы? Жалко палки нет((((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.