А вчера какие губы* приходили?! мммм, у меня даже муж присел))))

я голосовала за снегиря, муж за леопарда. Ему в ответ пришло "спасибо, ваш голос принят" а мне "услуга временно не работает, попробуйте позже", хотя слали одновременно. 
) правда после утрешнего события я склонна считать свой брак идеальным! мужа своего ценить больше стала! он же даже голос никогда не повышает, тем более до ссор не доходит Не, уже все пройдено, и борная кислота и дохлокс и машеньки и ловушки.Их уже ничего не берет.Тараканы бессмертные...![]()
Перепробовала всё. Потом разозлилась, купила Кёрхер пароочиститель, отодвинула ВСЕ шкафчики, и пр. Вымала и прошла паром, потом по новой накрутила шариков с борной кислотой и разложила. Через 3 недели съехали на дачу, в общем, сейчас раз в 1.5 недели приезжаю в квартиру, чтобы вымести хладные тела усатых.
Когда я увидела ЭТО в первый раз, у меня волосы зашевелились: весь пол в кухне усеян был. Воду мы перекрыли, и еды нет, вот они своей смертью и умирали. С каждой неделей их становится всё меньше и меньше. 
пацифист))))))))
а у нас на мух объявлена азартная кото-охота... не вредно ли котам есть мух? они же грязные(( хорошо, хоть для все лето всего несколько штук залетало.

Рыжая кошка, не садистка совсем. с ними как на войне: кто кого. не представляю, что может быть противнее этих гадов. так что все средства хороши. я их не могу убивать. какой-то первобытный страх откидывает меня на пару метров назад даже при виде ребеночка, как твой муж выразилсяа мой жаловался, что я из него убийцу делаю. он даже мух старается не убивать, а выталкивать в окно. слава богу, наши усатые все ушли бесследно.
Я раньше тоже не могла, и включала звуковой эффект, видимо, он был настолько сильным, что они разбегались
, но в этом году их СТОЛЬКО, что уже звук их не впечатлял, поэтому научилась убивать, зажмуриваясь 
это самообман
ТЫК - даже простое нагревание меда до 60 градусов (т.е. размешивание его в чашке с чаем) уже обесценит его полностью
а тростниковый сахар очень полезен. Странно что вам это неизвестно... вы вроде во многих вопросах разбираетесь хорошо
У фруктозы темпратура пловления 95°С, у глюкозы - 146-150.
Среди пчеловодов считается (отец держит пчел и активно общается в другими пчеловодами), что при нагревании меда свыше 60° качество его резко снижается. Так как при сильном нагревании снижается содержание в нем ферментов, витаминов, изменяется также цвет меда и его вкус.
До 40 же градусов, считают, что можно нагревать безболезненно, этой температуры хватает, чтобы расплавить кристаллы в меде, но не нанести существенного вреда. Так что приведнная вами методика, похоже, вполне "безопасна".
Кипячение же однозначно противопоказано.
Взяла код здесь у форумчанки и вставила , потом свой ей отправила...что-то не так?![]()
Моя свекровь говорит, что лучшие люди вырастают в нищите.