уже заполнила и отправила форму! указала ссылку на Вас спасибо!Порядок, уже "вижу" Вас в своём аккаунте
Если нужно будет подтвердить Вас модераторам, сделаю это незамедлительно
скажите, а есть такой сайт который пишет качество продукции, или рейтинг какой то марки американской? Чтобы вписал например Авалон Органик и он показал какие ингры исползует компания,вредные или нет и т.д.
Вы пришли сюда БАДЫ хаять? Так Вас отправят обратно"Любое упоминание БАДа как лекарственного препарата само по себе является обманом. Продавцы-мошенники за огромные деньги под видом лекарственных препаратов навязывают покупателям БАДы, которые по российскому законодательству являются просто добавкой к пище, но никаким не лекарством.
Доктор медицинских наук, профессор, Главный государственный санитарный врач РФ Онищенко Г.Г."
Мне 2 посылки с 23 числа так и не отправили хотя все в наличии и даже без бесплатной доставки у кого то задерживают так же?
да я думаю, в крайнем случае замочу в хлорофилле, пусть будет зеленоеНадежда есть всегда
Спасибо! Хорошие витаминки, проверила в наличии всего 2 шт.может уже писали, бесплатный пробник мужских витаминов
http://www.iherb.com/Free-New-Chapte...ets/30525?at=0
stdffe, посмотрите через поисковикого, какая интересная
на 300 гр пупырышек намотают?А шиппинг вес (тот, что считается в посылке) - 1,08 кг.