Ну и кто победил-то?
мы с мужем смотрели, смотрели, потом надоело когда они очередной раз стали всех повторять и переключили (вроде ненадолго) а включили первый - там уже фильм какой-то начался
я голосовала за снегиря, муж за леопарда. Ему в ответ пришло "спасибо, ваш голос принят" а мне "услуга временно не работает, попробуйте позже", хотя слали одновременно.
Девочки, ну как это у нас нет леопардов? А как же известный всем
Дальневосточный леопард?
Он занесен в Красную книгу, помню даже по телевизору шла реклама от Всемирного фонда дикой природы (WWF) что нужно их спасать.
Другое дело, что белый в пятнышко - это не леопард, а снежный барс. На всю страну говорить что снежный барс - это леопард - такое может быть только у нас
Еще я согласна что графика какая-то детская, так любой начинающий программист (или кто там рисует) сможет нарисовать
вообще ужасно. Я вот не представляю ни один из символов на футболках, на бумагах, еще где-нибудь... А лучик и снежинка - бред полный. Мне меньше всего понравилось. Медведи тоже заели. Зайка какая-то слишком положительная у них получилась в мультике, хотя как символ ничего так... А больше и выбирать не из кого
"матрешки-кегли-непонятно что" - это тоже по-моему не очень удачная идея. Иностранцы итак нас не понимают, а еще и символ такой выбрать у них взрыв мозга произойдет если они попытаются понять что это такое