мой комп, видно, заботится о моей психике - не дает открыть страничку, где запрещают мыться)))
скажем Нет! алкоголю, наркотикам и бредовым идеям!))
скажем Нет! алкоголю, наркотикам и бредовым идеям!))
Мои поздравления! Такие сюрпризы были еще у нескольких форумчан. Видимо, тестируют новый метод доставкиА сегодня курьер EMS принес посылку айхерб от 10 октября. Как это понимать?
Вроде всякие баунти-рафаэлло она ест без последствий. Хотя, наверное, натурального кокоса там маловато.значит у мамы аллергия на кокос
Да и добавила-то немного, что обидно... Куда бы муку еще использовать? Интересно, а если "сухую" выпечку делать (ну, например, печенье) - такая же реакция будет?У некоторых товарищей на клетчатку такая реакция. Попробуйте добавлять буквально пару столовых ложек в тесто.
Девочки, а сковородки любых размеров мятые приходят или только самые большие?
У меня пришла в целости и сохранности, в оогромнейшей коробкежалобы поступали по-моему только на эту сковороду: http://www.iherb.com/Ecolution-Stir-...Pan/26287?at=0
luluna, ну дык я ж не умеюразве что с онлайн-переводчиком.... а вдруг он белиберду какую напишет и они меня не поймут?
Добрый день! интересует стоимость и сроки доставки:
Несмываемый кондиционер Giovanni Direct Leave In Weightless Moisture Conditioner
Маска для волос Giovanni Nutrafix Hair Reconstructor
и, конечно, лосьон для удаления волос)
спасибо за Ваш труд!
И Вам - Доброго дня!
Кондиционер - 8.00 у.е. + 4,2у.е. (350 г) = 12,00 у.е.
Маска - 6,00 у.е. + 4,2 у.е. (350 г) = 10,00 у.е.
Лосьон - 5,00 у.е. +3,48 у.е. (290 г) = 8,00 у.е.
вы меня успокоили! я не транжира!32 тысячи....
Вот и нашу семью он, авитаминоз, не обошел! Вторую неделю по выходным едим форель запеченную в фольге.меня тоже на рыбу тянуло недавно, почти неделю рыбкой питалась, сейчас нормально и знакомые многие тоже говорили что рыбку охота... наверно связано с весенним авитаминозом