Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Девы, по поводу загара:
Читала исследование австралийских ученых. Они наблюдали молодых девушек 26 лет примерно, которые регулярно загорают (естественно, при этом они пользуются санскринами, потому что в Австралии очень высок процент онкозаболеваний кожи и детей с младых ногтей в стихотворной форме обучают, как, чем и когда надо мазаться на солнце и в какие часы можно загорать).
Так вот если говорить иносказательно, то у молодых девушек обычно кожа представляет собой упругое желе (дерма), на которой лежит атласная ткань (эпидермис). В старости кожа представляет собой рыхлое суфле (дерма), на котором лежит пергаментная бумага (эпидермис).
Так вот у девушек 26 лет, которые регулярно загорают, кожа представляет собой рыхлое суфле (дерма), на котором лежит атласная ткань (эпидермис). Так что последствия загара не так сильно отражаются на роговом слое и они не видны невооруженному глазу.

• Like
Реакции: G&P и @nya

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
@nya, думаю, что это надо уточнять в зависимости от штата и суммы в чеке. Я не в курсе тонкостей действия закона в США и может быть можно доказать, что ты не верблюд, если показать чек и показать квитанцию об отправке этих средств через вестерн юнион или перевод на карту. Я спрошу завтра у друга

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Agapova_A., на данный момент -34... Холодно очень)
Как красиво на фото....
А у нас световой день часа четыре всего, мы за такой красотой следить не успеваем)
А вообще-северная природа зимой это как сказка...

Я упал и умир, я б там в полете замерзла (в полете с лестницы):ai::ag:
Ужас-ужас..:bu:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
А мне очень понравилась церемония свадьбы:) хотя я тот еще скептик и циник:) Я так думаю, это старость моя подкралась - по-бабулеченски умиляться над молодоженами:ag:

Don Ralfonso добавил 29.04.2011 в 19:56
А еще я поняла, что я маньяк Дорвалась до диснейстора, второй заказ сегодня сделала Блин, девочки, мне 26 лет, а я теперь как ребенок жду большого плюшевого Плуто, о котором в детстве мечтала
Вы маньячите потому что у вас этого в детстве не было:) а детские мечты надо реализовывать, не важно в каком возрасте! так что маньячьте и не смущайтесь. Из-за железного занавеса мы многого были лишены, так надо наверстывать:)

Последнее редактирование:

Sergey Olshin

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
190
1 126
0
Москва, Крылатки
Вопрос к тем, кто оставляет отзывы о продуктах на сайте АйХерба...
Скажите, пожалуйста, как быстро АйХерб их опубликовывает?
Бывало ли так, что какой-то конкретный отзыв не опубликовывали?

Несколько часов назад написал пару отзывов одновременно на английском и русском языке, но пока не опубликовали. Начинать паниковать или пока рановато?
Отзывы положительные. :)

lucysd

Новичок
Шопоголик
Тандем, эээ, так а диаметром два размера не особо отличаются, получается? Если они оба подходят. Ведь вместительность у обеих моделей одна и та же, если не ошибаюсь, отличия только в диаметре (в 3мм).
Вы с обоими размерами комфортно себя чувствуете? Ничего не давит/не натирает?

lucysd добавил 12.01.2011 в 01:44
первый размер мог бы быть и поменьше)))
получается, она вам велика и... что происходит? натирает или пропускает просто?
и в чем дискомфорт заключается, когда пользоваться ей не можете?
отчет ваш прочитала, спасибо!

Последнее редактирование:

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
mnogobukof, кто воспитывает таких мужчин? не их ли отцы и матери?? я своим пацанам всегда говорю - будь мужиком, поступай как мужчина, и прочее, чтобы мне не было стыдно за тебя пред твоей будущей женой.. маменьких сынков я на дух не переношу... хотя наш папец еще тот.. уклонист от воспитания детей, а причины всегда солдатские - то после работы устал, то сами всему научатся - меня ж никто не учил.. безотцовщина...

• Like
Реакции: Телепанда

lucysd

Новичок
Шопоголик
Пришла третья посылка - за 10 дней. Первая дошла за 9, а вторая - за 11. Не хочется сглазить, но как-то быстро, нет? У айхерба случайно нет склада где-то поближе к нам?
А то сижу изучаю посылку,а на ней поверх стандартной белой декларации с адресом - наклейка (сфотографировать сейчас нечем). Написано: Prioritaire, Deutsche Post, Port Paye, Frankfurt, Allemagne.
Это у айхерба склад в Германии или просто посылки из Америки прилетают во Франкфурт, а потом уже к нам едут?

Фея82

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
123
106
0
Башкирия
Девочки, а жир Эму с Филюника никто не заказывал? Как он по качеству? На Хёрбе жидкий, а тут, смотрю, в баночке... По цене получается средне между Kalaya Calandri и Emu Gold...
Оспадяяя, узнала как то про сайт айхерб, сижу вылезти не могу каждый день, теперь уже и про филюнику какую то пойду-ка узнаю, может там че есть от шопоголизма :bu:, хотя видимо это не лечится :girl_impossible:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Действительно много,может голосование устроим и проигравшие темы удалим без обид!Каждый напишет,что лишнее...

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
ocsana5, Да вы не одна такая:ag: Я тоже не всем все рассказываю. Муж даже одобряет, он положительно относиться к Америке. Особенно когда начинаю ему рассказывать про разные полезные продукты и про то какое Г у нас продают. Да он вообщем то и так это знает, просто сам не придает значения, когда уж им мужикам об этом задумываться. А знакомым-друзьям не рассказываю, только если разговор заходит. Людей много темных в этом плане, а я переубеждать никого не собираюсь..

G&P, Как ваша поездка? в Тай кажется? Фотоотчет купленной косметики будете делать?:ah:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Ох, девочки, а я вот это прочитала и как-то совсем грустно(((

Петербуржец предупреждал посольство Японии о грядущей катастрофе
http://spb.kp.ru/online/news/849226/
для Японии самое страшное еще впереди – с 15 по 24 марта. А в мире ужас начнется с конца мая и будет продолжаться до осени.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
kosernok, ох, я пока только мечтаю о временах, когда надо лишь 4$ за доставку заплатить...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.