я после 15-го хотела заказ сделать на хусейле, но они чет стали подвисать с заказами перед праздниками, половина вещей недоступны стали... и не рискнула в общемPsylica, я вот 18-го тоже очередной с заказ с байинкоинса оплатила,никак не отправят-раньше день-полтора собирали(неужели придётся ждать до окончаниях их праздников(((
потому я и заказала только 7 шт. за 3 с лишним доллараКисти тоже неплохие. Но много их, столько не используешь, если не работаешь с ними
я вот тоже замечала что появляются такие наглые рекламщики, но подумала что не в моей компетенции их осуждать...Давайте ловить таких нарушителей вместе. Как Вы думаете?
foxy-tan добавил 29.08.2011 в 12:33
Рыжая кошка, я бы тогда на соседей думала. некоторые похуже мусоропровода бывают![]()
Препараты валерианы применяют во многих странах в качестве успокаивающего средства при бессоннице, нервном возбуждении, неврозе сердечно-сосудистой системы, сопровождающихся спазмом коронарных сосудов, тахикардии, а также при эпилепсии, астме, мигрени, спазме желудочно-кишечного тракта и для лечения нейродермитов.
В больших дозах валериана повышает свертываемость крови. Известно о возможности использования валерианы в качестве противосудорожного средства. Кроме того, препараты валерианы эффективны при лечении некоторых заболеваний желудка, они обладают желчегонным и антибактериальным действием.
Внимание! Злоупотреблять валерианой не следует, так как ее использование в течение длительного времени может вызвать нарушения функций желудочно-кишечного тракта.
Советую кремик от Мишельки:Посоветуйте пожалуйста кремик для возраста от 30 для предотвращения появления морщин)) на нормлаьно-сухой кожи
Ну это высший пилотаж шоппинга - взять вещь по акции с 90% скидкой, а потом еще и применить купон на 15%. Как я это сделал 3 дня назад на JCPenney, купив за 28$ зимнюю куртку стоимостью 225$ )))