Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
41
Москва
Раритет, какой ужас у вас творится, Че-то у вашего преезидента нервишки видать шалят... может ему посоветовать пару бадов успокоительных?))) На Хербе этого добра полно)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Fata Morgana, я понимаю, просто не люблю соль. подумываю замачивать их в воде, чтобы соль уходила. на нашем форуме читала. что грецкие орехи при замачивании становятся еще вкуснее, может, на макадамии сработает?

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Psylica, я вот 18-го тоже очередной с заказ с байинкоинса оплатила,никак не отправят-раньше день-полтора собирали(неужели придётся ждать до окончаниях их праздников(((
я после 15-го хотела заказ сделать на хусейле, но они чет стали подвисать с заказами перед праздниками, половина вещей недоступны стали... и не рискнула в общем :) кто вообще придумал миф что китайцы трудолюбивые? не правда это! :) лентяи они те еще! :aq:
я тоже на машинку заглядываюсь :) но мне как-то больше доверие внушает не машинка, а штампик вот такой
prod4_m6_b1.jpg
мне кажется им удобнее :)
Кисти тоже неплохие. Но много их, столько не используешь, если не работаешь с ними
потому я и заказала только 7 шт. за 3 с лишним доллара :) а то там есть и по 21 шт. наборы кистей :) кисти вообще отличные, только чехол бяка :)
Давайте ловить таких нарушителей вместе. Как Вы думаете?
я вот тоже замечала что появляются такие наглые рекламщики, но подумала что не в моей компетенции их осуждать... :) так-то конечно они заслуживают наказания за несоблюдение правил :) я за

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Logos,

Может что то универсальное, полезное, что обязательно использует?

Собрать наборчик из одной серии:
гель для душа
скраб для тела
баттер
крем для рук

Можно набор кистей Eco Tools, если она увлекается макияжем
Можно серию для волос подобрать, если она трепетно относится к волосам
(Джованни) например :)

• Like
Реакции: Logos

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Я застряла на выборе эфирных масел :bu:
чем отличается это от этого, если у обоих в Supplement Facts написано два одинаковых латинских названия Citrus reticulata, только в скобочках расшифровка разная?

• Like
Реакции: Sergey Olshin

MissTerry

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
860
627
0
Гатчина, Петербург
Девушки, есть у кого "пропащие" посылки? Жду с 8 июня, что-то долго в этот раз совсем. Почти 6 недель уже... Мне быстрее месяца, конечно, еще ни разу не приходило, но что-то настораживает:am:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
@nya, спасибо :) чего не сделаешь ради долгожданной посылочки :) но у нас в городе на сегодня всё снегом завалило, все маршрутки встали после вчерашнего бурана :) никогда в жизни такого ветра не видела, чтоб прям с ног сбивал. И сегодня еще метет, но не так сильно... :) скоро морозы пойдут. Хочу в Алма-Ату к Беркане, где +10 :sun_bespectacled:

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
41
Москва
гыыыыыы, девочки, вас послушать, мы тут все старушки))) Мне 27 скоро стукнет, но я свято верю что мне 23 и если меня спрашивают сколько мне лет я так и говорю, потом ржу и исправляюсь, так как чувствую то я себя никак не больше))) так что больше позитива, мы еще молодые и красивые:ag:

• Like
Реакции: Maruka

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Martisha1, а валерьянка на вас как действует?
На айхербе есть она в разных видах - http://www.iherb.com/search?kw=valerian tablets
Наша валерьянка из аптеки в таблетках на меня действует очень слабо. Но действие чая из корня очень нравится. Покупала такой в начале лета - Frontier Natural Products, Organic Cut & Sifted Valerian Root.
Вначале собиралась пить чуть ли не каждый день. Но так часто не получалось, а теперь и не требуется)) Хотя работа по-прежнему нервная, ничего не поменялось. Только спокойствия добавилось)) Валерьянку завариваю, наверно, раз в 3 недели - просто нравится вкус.
Так что могу сказать, что у натурального чая из валерьянки действие накопительное и продолжительное (по крайней мере, для меня это так).
Из Википедии:
Смотреть далееТак что, никакими другими успокаивающими уже не интересуюсь, мне помог этот чай :)

• Like
Реакции: Martisha1

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
BabyLady, не я такую не буду покупать. Она просто как бритва. Волосы не с корнем удаляет. Ее очень активно рекламировали в телемагазине как-то. Меня не вдохновил такой способ удаления растительности. еще она же может раздражения вызвать на коже, она же отшелушивает кожу. Возьмите на пробу пилку для ногтей мелкозернистую, поводите по коже, увидите эффект:)

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
  • Like
Реакции: galyakom, Bliss и Invina

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
На Джованни не только цены поднялись (центов на 50), но и шиппинг вес прибавился - было по 0,38 кг, стало по 0,53 или 0,44 кг...
Жалко, корзина была уже собрана с весом 1,4 кг, который проходил.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
@nya, Да Анют :aj: и весь декабрь вкусные предложения "купить вместе"

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Фель, Круто:) я помню на джиме нашли средство для приклеивания век, типа чтобы глаза шире казались:ai:

• Like
Реакции: Фель

Natlie

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
505
382
0
МО - Москва
Ну это высший пилотаж шоппинга - взять вещь по акции с 90% скидкой, а потом еще и применить купон на 15%. Как я это сделал 3 дня назад на JCPenney, купив за 28$ зимнюю куртку стоимостью 225$ )))

Ты думаешь, что один такой умный???)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.