Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natal/ya

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
672
495
0
Москва
А я сына родила рано, а дочку с большим отрывом. И то и то хорошо. Для детей сына буду молодой энергичной бабушкой, а для дочкиных - мудрой:ag:

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Девочки, а вам сбор корзинки никогда не напоминал собирание пазлов?:ag: То один кусочек не помещается, то другой не того фасона - то вес превышается, то сумма. Я вот сейчас аж 10 мелочей, без которых жизнь не мила, запихнула, вес 1,36 и сумма $41 (бесплатная доставочка). Сижу, смотрю на корзинку и получаю просто таки эстетическое удовольствие:ag::ah:

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Урааа! Пришла моя сковородка. Дошла за 16 дней. Коробка огромная, вся мятая, ужас. Заставили написать, что притензий к отделению почты не имею. Дома боялась открывать, думала пипец мой сковородочке, вся погнутая будет... ан нет, ууууф всё в порядке!:ad: Вообщем очень довольна!!!:yes:

• Like
Реакции: Фель

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
а у меня кот колбасу ест, а я не ем. обычно животные очень чутки ко всяким бякам в еде.

Deniela, Аня так и не отписалась, наверно не получила его еще. Надо у нее спросить будет.

samira

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
295
511
0
Украина
Ох, девочки, так Японию жалко.
Аж слезы наворачиваются.
как так за такое короткое время: землетрясения, цнами, радиация и вулкан возобновился.
А говорят еще может быть хуже :(((
и все в одном месте.

• Like
Реакции: Psylica

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Фель, Ого:ai:,здорово!:ay:думаю это хорошо:)
Это число,видимо,меняется постоянно:ag:,написала им письмо,посмотрим,что ответят...

elena4ka

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
406
640
0
москва
Ой, девочки пока ездила к врачу стока написали. Спасибо за советы и поддержку. Пока взяли кучу мазков, отправили на узи, кровь на гормоны и 31го пойду за результатам)))

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
а мы в Испанию собрались на Канары, о. Тенерифе :) мой что-то не захотел в Тайланд :)

Многие,меня не понимают..прям чувствую,что они думают..
да мне как-то всё равно, я заказываю и я довольна, а другие пусть масс маркет пользуют, если человек убежден что масс маркет лучше, ему ничем не докажешь! Если кто-то интересуется, я рассказываю, а так даже и не говорю ничего :)
а муж ничего плохого не говорит улыбается только да посылки со мной с интересом вскрывает :)

не за что, сама была счастлива, когда дотумкала
а где что зарегистрировать надо? :) какой там курс доллара? :)

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
Fata Morgana, мы тоже у ветеринара это средство берем и он сам вклеивает наклейку и подпись с печатью ставит. Вот только у нас проблема со средством от блох. Моя (домашняя)кошка периодически страдает от напасти этих насекомых. Проблема в том, что Кисико вечно слизывает капли с шеи, и как можно так уворачиваться :ai:???
Вообще сначала средством от блох обрабатывают животное, потом только от глистов нужно давать.
Какая отличная статья!!!

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Seda, мне тоже не верится что весна уже наступила :) как-то быстро зима пролетела на мой взгляд. И у нас ни морозов толком не было, ни метелей в феврале. Хотя я помню у нас в мае снег выпадал, а в июне еще в куртёшках ходили (обычно в мае уже раздеваемся, достаточно тепло) так что может еще всё впереди :)
Погода у нас сегодня ясная, минус 12, солнышко во всю светит, настроение поднимает :) с утра на радостях всем смски отправила с поздравлениями и сюда написала :)

куда хотелось бы поехать? :) я будущий специалист по социально-культурному сервису (скоро дипломируюсь), сейчас практику прохожу в турагентстве, так каждый день в офис приходят уже на июль-август туры бронируют

Уррррряяя! я гуру шоппинга!

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
luluna, не с кем? А если кто-нибудь позовет :af: а з/паспорта то нет)))
помню как откладывала по 100$ в месяц на отпуск, Турция - это было так круто :ag:
нет наверное не по 100 а по 50$ путевки тогда стоили 9000 - 14 000 р.

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
у меня этот месяц в связи с кризисом кошелька идет под девизом "трачу только реферальные деньги" - так что спасибо всем моим рефералам, не дают умереть от ломки:ax: А в хвасты все равно захожу - сразу хочется кризис быстрей преодолеть:ag:

Екатерин

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
146
213
0
г.Сочи
Девчат , это ведь шаралатанство со стороны Америки, что мы им не нравимся чтоль?

Последнее редактирование:

Маришка)

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 494
2 670
0
Москва
Я просила на почте, может можно оформить возврат, но там такая тетенька злая работает, с ней бесполезно вообще разговаривать. Так что буду ждать . И еще вопросик, посылка обратно также долго идет?
Naso4ek, спасибо за ответ
Роза, вернуть ее точно можно, при мне совсем недавно писала заявление какая-то женщина, у нее так же отправилась назад посылка с VS. Тетка в окошке дала ей заполнить заявление на имя начальника отделения и сказала приходить через пару дней. У вас есть извещение? Там должен быть № посылки, отследите ее, где она сейчас едет. Злая тетка с почты, наверное, работает по сменам, приходите на следующий день! И еще можно позвонить на горячую линию почты России, 8-800-2005-888, нажаловаться на тетку!

• Like
Реакции: Psylica
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.