Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Я тоже про холодную воду слышала, даже как-то делала) Не знаю, насколько быстрее, по часам-то не засекала)

Горошина

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
105
131
0
Уфа
Тоже все нашла, некоторые методом тыка) Абсолют для меня самое сложное было, не поняла логики.

Доня

Новичок
Шопоголик
kosernok, тушь, для меня лучшая, Ив Сев Лоран "Эффект накладных ресниц"(золотой тюбик) пользуюсь на протяжении 7-8 лет, они не изобретают велосипед, не идут на поводу "технологий и моды", а то купишь иногда что-нибудь после "улучшения",:ai: верните все в зад. Очень приятный запах.

• Like
Реакции: kosernok

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
G&P, а хлорофил как, сколько употреблять? :) и вообще какие противопоказания есть у всей этой системы детокса, давление там, сердце...? :)

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Роддом, радостное солнечное утро, под окнами группа мужиков с обязательными цветочками в руках. Дышат свежим воздухом, ждут, пока молодые мамы проснутся, кто-то уже свежим пивком балуется... Медсестра даёт добро, начинаются вопли:
- Оленька, я тебя люблю!!!
- Наташка, покажи!
- Кать, на кого похож?!
- Ира, мальчик или девочка?..
Вдруг дикий крик:
- Лёха!!! Лёха!!!
Мужики затихают и переглядываются. Стоит здоровяк в спецовке и орёт:
- Лёха!!! Рубероид подавать?!..

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
У меня такая Посмотреть вложение 78631
Пароварка
Panasonic SR-TMH18
Она еще каши варит, рис, гречку, много всего она делает)

ещё плов варит, бисквиты печёт :) у меня тоже такая, в первое время конечно чаще пользовалась, сейчас уже поспокойнее, но всё равно вещь нужная :)
а хлебопечка года три, и каждый день в работе, магазинный хлеб домашние уже и на дух не переносят...
аэрогриль пока в проекте, и хочется и колется, и так уже места на кухне нет :(

Basja

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
171
574
0
Львов.
Побойтесь бога, такой вес не только жителям СНГ показывает Картинка (для просмотра нажать)

Вы бы сбавили свои фразеологические обороты (он здесь при чем?)
Я не понимаю почему мы должны оплачивать 4-6дол. за доставку, если львиная доля веса - просто воздух.
Мне интересно, возможно в действиях руководителей магазина есть определенная логика, вот мне и хотелось бы узнать как они комментируют сложившуюся ситуацию, возможно они кому-то дали вразумительный ответ.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
warlah, а я собираюсь крутить блинчики с сахаром и арахис.пастой, должно быть вкусно....мммм.....до завтрашнего бы вечера дотянуть :)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
@nya, класссссссс!!! Отличные новости, значит теперь все проще станет :) а они только на банковскую карту с которой платишь или на счет в банке тоже могут отправить? А если карта виртуальная?

P.S. спросила про виртуальную карту, жду ответа вечером, когда на работу они выйдут :)))

Свет, я видела твое сообщение в дневнике, но тогда вообще ничего не поняла, а вот теперь дошло :)))

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Erizza, у меня так же было,сначала в чат,сказали написать на мейл...и тишина! После опять чат,сказала,что уже,как несколько дней я им написала,через минут 10 разблокировали...Разговаривайте по чату опять!

поговорила
и скриншот им отправила писем
посмотрим...
эххх

Erizza добавил 27.05.2011 в 23:06
А кто-нть ORAC заказывал?

Erizza добавил 27.05.2011 в 23:45
Всем спасибо, кто за меня болел:ag: отменили мою запись в налогоплательщики Америки)))

никто что ль ОРАКи не заказывал? закажу ж теперь на свой страх и риск:(

и что скажете насчет ЭТОГО производителя? пользовался кто-нть чем-нть? как качество и вообще впечатления?

Последнее редактирование:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Logos, фамилии то у Вас с мужем одинаковые? пишите Ваше имя, если что, то херб напишет письмо о невозможности перевода

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
foxy-tan, про пациента - точно))
но японцы то вряд ли пациенты. интересно, может есть в этом смысл - чистить печеными баклажанами
Вот те же сомнения! Вдруг! Японцы-то умные))

• Like
Реакции: foxy-tan

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
а в теме одни восторги , как оказалось потом, тема коммерческая и хозяин имеет право удалять все неугодные сообшения, порочащие его честь и достоинства. Вот так
Ого!:ai: А восторги наверное сам себе пишет.:)

• Like
Реакции: Viki_

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
pepsika, только для первого заказа, дальше можно только получать скидки по акциям и от рефералов

• Like
Реакции: pepsika

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Я вот как-то привыкла гелями для душа мыться, ощущения что не смывается нет, кожа мягкая, не сухая. А от мыла такое ощущение, как будто кожу содрали или какой-то защитный слой кожи убрали - что называется "до скрипа". Купила я три мыла - африканское мужу, себе шоколадное и манго до кучи :))) так вот где эти куски держать между приемами душа? взяла первую попавшуюся тарелочку - так и лежат мыльца в ней, а тарелочка место в ванной занимает и некрасиво смотрится, но ведь не будешь же три мыльницы покупать :) Еще мне не нравится стоять и намыливать губку мылом чтоб хорошо пенилась :))) и глядеть как бы кусок мыла не выскользнул и на ногу не упал (с непривычки случается :))) ) понимаю, что гели вредны, но всё же они мне больше нравятся по ощущениям и по простоте в использовании. Тем более, когда мое шоколадное мыло уже "has been discontinued by the manufacturer" :pleasantry: - попробую взять такой же гель для душа :) или посоветуйте какой-нибудь более натуральный.

не сочтите меня за мелочную натуру, раз уж заговорили об использовании мыльцев, решила высказать свои хоть мелкие, но наболевшие недовольства :ax:

Logos

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
130
31
0
Белгород
Девочки, подскажите, пожалуйста, никак не могу найти фильм о том как пользоваться и выбирать крема, молочно и тоник и т.д Avalon Organics. Кто-то выкладывал, только вот где?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.