Кошки, равно как и собаки, были и остаются хищниками. Это Ваше мнение, и не стоит его считать единственно верным, я тоже прислушиваюсь к советам своего ветеринара и стараюсь правильно кормить свою любимицу
Вы про ореховую пасту забыли, я ее имел ввиду...В джемах нету, в шоколаде - какао-масло.. Не тянет до кучи![]()
Посмотрел на сайте - не увидел. Откуда инфа?ХАлявная доставка от 40 баксов!!!
Вчера только появились, пока положила денег на карту, уже нету
Жители России и Украины пользуются исключительно этим видом доставки)) Других вариантов у нас нет. Трек-номер не предоставляется.ТАк вот, скажите кто-нибудь пользуется International Airmail доставкой на хербе?
А вот для Казахстана есть возможность выбрать доставку подороже - доходит быстрее, за несколько дней, были такие отзывы. И с трек-номером.Или лучше все-таки доставку подороже выбрать?
Это значит, что "Вторник, 6 сентября - Обратите внимание: из-за огромного количества заказов заказ, сделанный сегодня, может быть отправлен в пятницу, а не в четверг. Мы благодарим вас за терпение и поддержку."И я не сильна в английском что значит это:
Free UPS Ground for orders over $40.00 (domestic orders, where available)
Tuesday, September 6th - Please Note: Due to the overwhelming response, orders placed today may be shipped out on Friday, instead of Thursday. We appreciate your patience and support very much. (если бы вчера заказала то бесплатная доставка чтоль?)
Можно не раскидыватькак лучше раскидать? в разные дни отправить или можно в один день но через определенное время скажем?
Варианта аж 3 штуки)):И я не сильна в английском