Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЧебурашкаИ

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
40
138
0
Красноярск
Кошки, равно как и собаки, были и остаются хищниками. Это Ваше мнение, и не стоит его считать единственно верным, я тоже прислушиваюсь к советам своего ветеринара и стараюсь правильно кормить свою любимицу

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
моська77, это они с учётом места, занимаемого в посылке, делают такой шиппинг вес. Чипсы вот тоже теперь очень "тяжёлые" :ag:

• Like
Реакции: моська77

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
G&P, mordashka, значит, нужно сделать перерывчик и перестать терзать сайт) Будет меньше запросов к их базам данных, оставшиеся операции пойдут быстрее, нагрузка постепенно уменьшится и сайт снова будет работать нормально)
Иначе ни себе, ни людям получается :)

Руфина

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
337
68
0
Украина
Пусть Пасхальное воскресенье
Будет солнечным, теплым и ясным!
Пусть подарит душе просветление,
Настроение станет прекрасным!

• Like
Реакции: Elite Status

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Я именно это об имени читала уже достаточно давно) В принципе, могу сказать, что процентов на 70 -80 правда)

• Like
Реакции: Maruka

Devine

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
16
39
0
Иркутск
Naso4ek, ясно, спасибо за пояснения.
nadinchik, как вы видите, что в ссылке код прописан?
Я бы еще сказала, что это не очень красиво, я может другого человека кодом хотела воспользоваться.

Девочки, мне сегодня ответ пришел из русской поддержки (я спрашивала код, который использовала при первом заказе), так они меня не поняли, написали, что свой код я могу посмотреть там-то :ag: Но я уже в лайф чате его узнала.

• Like
Реакции: Tomma

aviacop

Заблокирован
17.01.2011
55
30
0
Набережные Челны
В джемах нету, в шоколаде - какао-масло.. Не тянет до кучи:)
Вы про ореховую пасту забыли, я ее имел ввиду...

aviacop добавил 07.03.2011 в 13:11
ХАлявная доставка от 40 баксов!!!
Посмотрел на сайте - не увидел. Откуда инфа?
Попробовал оформить тестовый заказ на 41 бакс - действительно бесплатная. Как это отслеживать?

Последнее редактирование:

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Девочки пришел сегодня Белый чай Лебеда, лебедой :at: Может кто любит травяные чаи, тому понравится,
а я ценитель зеленого, либо черного с лимоном, ну и слабительного)))
Зато Зеленый с лимоном очень хорош :ay:

• Like
Реакции: Fata Morgana

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
ТАк вот, скажите кто-нибудь пользуется International Airmail доставкой на хербе?
Жители России и Украины пользуются исключительно этим видом доставки)) Других вариантов у нас нет. Трек-номер не предоставляется.
Или лучше все-таки доставку подороже выбрать?
А вот для Казахстана есть возможность выбрать доставку подороже - доходит быстрее, за несколько дней, были такие отзывы. И с трек-номером.
И я не сильна в английском что значит это:
Free UPS Ground for orders over $40.00 (domestic orders, where available)
Tuesday, September 6th - Please Note: Due to the overwhelming response, orders placed today may be shipped out on Friday, instead of Thursday. We appreciate your patience and support very much. (если бы вчера заказала то бесплатная доставка чтоль?)
Это значит, что "Вторник, 6 сентября - Обратите внимание: из-за огромного количества заказов заказ, сделанный сегодня, может быть отправлен в пятницу, а не в четверг. Мы благодарим вас за терпение и поддержку."

как лучше раскидать? в разные дни отправить или можно в один день но через определенное время скажем?
Можно не раскидывать :) Ограничений на количество заказов в день нет! Были б деньги на карте:ag:

И я не сильна в английском
Варианта аж 3 штуки)):
1. пользуетесь русской версией сайта - нажать на русский флаг в верхнем правом углу. Правда, переведено не все еще.
2. Гугл-переводчик, можно прямо ссылку на страницу вбивать в поле. Или кусок текста.
3. Устанавливаете браузер Хром или Комодо Драгон, которые автоматически предлагают перевести страницу с иностранного языка :)

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
41
Москва
у меня пока нет от 04 ноября 2-х штук и ни одной декабрьской, хотя в декабре было много посылок от разных чисел(((

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Gitana, а я там написала крутое средство от ангины!:yes:
(меня могли в больницу забрать-очень жуткая ангина была,но моя мамулька меня за 2 дня подняла:))
Столовая ложка молотого кофе,ложка водки и немного лимонного сока,добавить кипяток и полоскать горячим(как сможете в рот взять)горло,периодически помешивая все это!

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Какие интересные расчески из натуральной щетины.Кто-нибудь их брал?
Девочки и мальчики,всем спасибо за консультацию.Получила 2 письма о возврате средств за сломанный и растекшийся стик.Фотографии не потребовались,видимо и так знают что и в какое время года может сломаться или повредиться.Я теперь тоже знаю,что такие вещи лучше заказывать зимой.

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
такую хитрую систему придумали эти айхербовцы!!! вчера решила заказать стиральный порошок и средство для посуды, так как все вместе не влазит - начала дополнять разными мелочами! в результате я так эти средства и не заказала, а набрала полную корзину того что даже не думала изначально брать!!! еле упаковала, то вес зашкаливает, то сумма! а теперь все равно надо средство для стирки!!!

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Моя маман тоже из БАДов лецитин пьет:ad:, очень на него надеюсь, скоро она должна проходить медосмотр, хотелось бы положительных результатов.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
mur-ka, они на разной продукции по-разному пишут
у масла, Бад, витамины например все четко, месяц, год
на кремах вот не понятно...

• Like