Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
kosernok, отличная мысль. Девушки, какие еще у вас есть идеи по поводу улучшения раздела о хербе?

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
а по ним уже не известно когда они будут переведены из Pending Credit в Available Credit так?
нет, это приятный сюрприз будет :) ну если только пристально за изменением суммы не следить... :) когда и сколько поступило :)

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Чеки

Я бы хотела описать процедуру обналичивания чеков, которые присылают, если на конец месяца в эккаунте остается не менее реферальных $300.

Итак, чеки списываются с эккаунта в начале следующего месяца. У меня списывали в пределах первых 5 дней. В строке Available Credit: обнуляется вся сумма накопленных баллов, а если нажать на [Show Details] рядом со строкой Total Used Credit, то можно увидеть дату и сумму списания.

1. Чек отправят по тому адресу, который будет указан в разделе Address to send Check to:

2. Чек отправляют экспресс почтой DHL, т.е. курьер принесет его на дом/офис.

3. Трека не дают, так что конверт могут принести в любой день. Укажите телефон, по которому курьер свяжется с вами.

4. Далее процесс обналичивания. Можно через банк, но долго, хотя знаю это только в теории, т.к. сама эту процедуру не проходила.
По совету, nekennam, я зарегистрировалась в epayservice. Для регистрации понадобиться скан паспорта.

5. Далее, нам нужен раздел iCheck.
Для начала надо будет оформить передаточную подпись на оборотной стороне чека и отправить им скан. Затем, следуя инструкциям, нужно отправить оригинал чека в питерский офис epayservices. Как только они получат чек, это будет видно в эккаунте. За услугу берут 2%.

6. После этого деньги можно выводить. Есть разные способы, мой, возможно, не самый оптимальный, так что буду рада оптимизировать процесс.
Я переводила деньги в webmoney. Там также необходима регистрация, и помимо скана паспорта, требуется скан свидетельства ИНН.
Деньги переводятся из epayservice на webmoney в течении суток. За услугу берут еще 0.8%

7. Доллары нужно перевести в рубли, я это делаю в webmoney.

8. Вывод денег из webmoney также возможен несколькими способами. Я переводила деньги на карту альфа-банка.

Это коротко, если будут вопросы, обращайтесь :)

Последнее редактирование:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
~~~Slada~~~,
_mergyte_, а от чего принимать?Я этот продукт взяла,как бесплатный продукт.Теперь не знаю для чего его использовать.
Еще интенресно,зачем и о чем Екатерина из фейсбука консультирует,если дает информацию из гугла?и она не врач?

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
from Odessa, наверно, в течение 20 последних минут - с начала айхербовского рабочего дня)))) раньше не было) ура))

Стало больше буков((

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Фель, эх, а у меня такие мысли в 25...
У меня есть любимый человек, который меня обожает и носит на руках, но моя мечта это дети, которых нет и нет... Я дома сижу, не работаю, муж считает что женщина работать не должна...
Мы переехали ровно год назад в это захолустье на севере, где вообще нечем заняться... У нас кот и собака, и то собаку завел мне муж, так как мой материнский инстинкт уже некуда было девать, я смотрела на детей и просто рыдала...
И вот я временами думаю, насколько же бессмысленна и бесполезна моя жизнь... Просто никчемна...
И в свои 25 я считаю себя моральной старухой, что, зачем, почему в моей жизни, просто день сурка какой то... ДР в этом году был реально грустный праздник... Мне вообще никто не позвонил! Мы 9 мая ездили собирались с друзьями в родной город, а 11, меня так никто и не поздравил... Да и еще я поняла, что я реально стала стареть, у меня уже болят суставы, я очень метеочувствительна, секса мне уже и не надо, хотя когда я мужа по ночам будила...
Периодически худею, худею успешно, тут за 3 месяца на 15кг, но идти дальше либо держать результат не хватает мотивации, для чего это делать, в чем смысл...
Многие скажут, что надо все делать для себя, любить себя, но в чем смысл... для чего все это... и за что я себя должна любить, я в жизни никто по большому счету...
В общем поплакалась...

• Like
Реакции: Фель

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
  • Like
Реакции: Горошина

Фея82

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
123
106
0
Башкирия
А гугл переводит первый "для активных мужчин:("
Придется теперь быстренько 2 заказа собрать, чтоб все 4 новинки закинуть :ah:

Фея82

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
123
106
0
Башкирия
Девочки, а кто какой картой пользуется для оплаты? У меня карта банка Связной, сделала специально для херба, пока комиссии нет, но после нового года начнут брать комиссию за обслуживание 600р. Вот думаю, может какую другую завести (повыгоднее:ag:), лучше я на эти 600р закажу че-нить:boast:

Рыжёк

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
64
162
0
Татарстан
Спасибо Вам:)
да, я тоже когда искала, натыкалась на него в российских инет-магазинах, но там цены ух. А после того как начала закупаться в иностранных магазинах понимаю что это наценка в два раза минимум, и не хочется там покупать:(

Может на каком нибудь другом сайте типа айхерба есть?
Я ещё на джиме искала, но тоже безрезультатно(

HelenaМур

Новичок
Шопоголик
02.08.2010
351
1 406
0
Мурманск
elena4ka, Вообще со 100% уверенностью диагноз поликистоз можно поставить при лапароскопии, но на мой взгляд это самый последний этап.Если я правильно поняла вы только в самом начале всех исследований.
Вы бы сходили к грамотному эндокринологу и гинекологу, чтобы вам объяснили что нужно делать.А то мы тут вам сейчас насоветуем!!!:ag:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
всем приветик!
а у нас дома другой зверь - аэрогриль, тоже рекомендую почитателям ЗОЖ :)
супы, правда, ещё не умею готовить в нём, но обожаю оттуда картошку фри (почти что без масла) и гренки, ями :yes:

Последнее редактирование:

Sleeping_Sun

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
163
126
0
Санкт-Петербург
и у меня та же ситуация с фильмами, не могу смотреть грустные, а особенно про животных... после Хатико ужасно плакала

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Беркана, когда только появилась такая форма хвастов, то тоже возникли такого рода вопросы, но я так понимаю, что организовать это технически тяжеловато.
Если человеку оч надо, то он может и в личку написать.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Наблюдаю сейчас))
Под окном дошколята и первоклашки играют в школу.

- Я учитель!
- Нет, я учитель!
- А у меня тетрадь!
- А у меня палка!
- Ладно, тогда ты директор школы.
У - Открываем тетради, пишем "1 сентября"
Д - Нет!
У - А у меня урок!
Д - А я тогда объявляю канализацию!
У - Как это?
Д - Когда в школу кладут бомбу, объявляется канализация и все убегают.
Все - Ура! канализация! Побежали!
А тебе, директор, бегать нельзя!

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Seda, на собеседовании меня обязательно трясет.... :) я конечно пытаюсь настроить себя, что это такие же обычные люди, как и я... но всё равно не получается. Это на уровне психологии. Мы в универе на занятиях психодиагностикой это обсуждали и некоторые приемы для спокойствия изучали. Психологически мне мало что помогает. Более-менее помогают только физические упражнения на расслабление, сделать которые перед волнующим событием не всегда есть возможность :bn: да, надо наверное еще проще к этому относиться... хорошо когда кто-то с бОльшим опытом делится стоящими советами :ax:

• Like
Реакции: Seda
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.