Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amur-glamur

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
67
62
0
Харьков
Don Ralfonso,
Спасибо закажу у мужа кожа жирная пусть пользуется а я подмажу то что надо мне.

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
G&P, Тань, мне кажется что и те мятные конфетки, которые я тебе кидала, тоже сбой в системе)) Ну слишком уж дёшево. Зубную нить я как-то пропустила. Помню медовые палочки за доллар с чем-то, пачка больше кг была, но на них я не успела)))

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
yayawa, у меня стручки очень сильно пахнут! Ну как сильно - очень заметно, приятно. С сухофруктами ни одной ассоциации не было:ag: Но не как ванилин. Аромат скорее похож на аромат ванильного экстракта.
Не нужно высушивать отдельно! Сахар наоборот, забирает эфирные масла из стручка, аромат. И он сохнет, сморщивается, скручивается.
Решила теперь покупать не ванилин или экстракты, а стручки. У Frontier Natural Products есть в разных фасовках Vanilla Bean, Whole - по 1, 2 или целый пакет.

• Like
Реакции: Фель

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
G&P, мне кажется нет. Что-то итак часто ощасливливал нас этим летом, да и в начале сентября тоже.

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Agapova_A., ОООооооуууууё! Проситет за неадекватность, но вот эта черная сумка, с характерной застежкой а-ля Гермес - это ж мечта для моей сумкомании:ag: Я уже рассматривала вариант оригинлн купить - но уж очень дорого и только в фирменых магазинах, реплику у китайцев тоже не шибко дешево да еще и нервов много, а те подделки, которые продают у нас стоят много, а качество далеко не фонтан.... а тут за такую цену:ai: Вот сессия начнется, и я знаю, где потрачу свою зарплату:ag:
мне тоже письмецо пришлите)))

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Brandik,[OFF]у них есть фри шип а из платных емс и чайна пост-можно выбрать вариант подходящий[/OFF]

yashtuchka

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
228
923
0
Канск

@lenka

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
130
249
0
ЕС
А помоему проще ссылки на изображения вставлять, чем еще во вложения что-то загружать....
На любой картинке с сайта правой кнопкой - "Свойства", копируем адрес, нажимаем Картинка (для просмотра нажать) и вставляем этот адрес)
По моему, в таком случае не превью получается... Я так поняла, что kosernok хотела имеено превьюшки в тексте, чтоб по клику на них открывался полный размер.
И картинки не с сайта, а фотки с компа. Мне самой проще с радикала ссылки вставлять, но и здесь тоже не сложно.
Красотуля, например, загрузили четыре фотки - это и есть вложения. Затем, печатая текст, в нужном месте кликаете на "скрепку" и выбираете из четырех фоток-вложений ту, которую надо вставить по смыслу. Дальше продолжаете писать текст и т.д. Но лучше с красной строки все, и картинку вставлять, и текст продолжать писать. Как-то так:).

• Like
Реакции: Фель и kosernok

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
yayawa, Вот я тоже подумала, что ошибка, вот только написать им не смогу - я с английским не в ладах(

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
TanyaJJ, я не слышала, чтобы НЕ приходила. Бывало, что приходила через 4 месяца, читала про это, а вот про то чтобы не приходила вообще не помню, чтоб кто-то говорил... :yes:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Naso4ek, ну, в ноябре да, там уже, говорят, градусов 20 вода...
BabyLady, спасибо, подбодрили, появилась надежда:))
БИК, ура, надежда крепнет (много лет мечтаю свалить на др...)
Apollonia, ну, мы в принципе к такому привычные, несколько раз ездили в Хорватию в конце августа -начале сентября, вот примерно, как Вы описываете. Мне б позагорать и морем подышать, этого больше всего хочу!:)
G&P, в общем, как вариант, оставляем Турцию, ради такого дела можно и туда. А на счет 2 дня до вылета, слишком большой риск остаться ни с чем:))) Друзья сами все заказывали, и то дорого вышло, но тут проблема в том, что несмотря на детскую мечту погладить тигра и покататься на слоне, я все равно жутко боюсь лететь так далеко... Я 6 часов до Иркутска-то как-то без удовольствия переношу:)

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
SolomeaNeris, от них эффект, как от соляной сауны и морского воздуха - в миниатюре, полезно для дыхательных путей и вообще.

• Like
Реакции: SolomeaNeris

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Катя ну вот... втб заказала ч/з интернет
у меня была Авнгард, я не нарадовалась на нее, опять что ли сделать
с ВтБ были часто косяки
Альфой не пользовалась никогда
Хорошо, а какой банк можно рассмотреть?

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
и мне пожалуйста, можно? :ax:
Psylica добавил 05.10.2011 в 11:40

пишите, интересно :)

как вы там оказались и почему вернулись в Россию? :)

Работала. Я же переводчик. Вернулась потому, что у меня с Италией сложные отношения: я ее очень люблю, но в тоже самое время долго находиться в ней не могу. Меня начинает бесить именно отношение итальянцев, особенно то, что даже, если ты им платишь деньги, то для того, чтобы они что-то сделали, их нужно раз 10-15 пнуть. :bu: Потом это забывается и меня снова туда тянет. Последний раз провела в Италии почти 5 месяцев, вырываясь в Москву на 3-4 дня: с 18 февраля по 4 июня, в прошлом году.

• Like
Реакции: Psylica и foxy-tan

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
в Хиты первым лотом вместо масла
До масла еще не добралась,всегда что то нужнее находится,сейчас вот заказ изобразила из 12 айтемов и уже следующую корзину наваяла(опять же без масла).
По поводу событий в Беларуси-это только начало,как мне кажется.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Рыжая кошка,
я с 15 лет сидела на хне, басме
после нее пыталась краситься в русый оттенок, цвет постоянно получался зеленоватый, концы всегда отличались от корней, психовала и опять красилась в рыжий, потом опять в русый, золотистый))
но вот в блондинку выходила с краски, так как в салоне мне сказали идите и отращивайте свою хну, желаемого оттенка вам не получить.
Даже сейчас перед окраской не рекомендуют пользоваться оттеночными, масками с маслом, за неделю прекращаю все манипуляции с головой))

• Like
Реакции: Люшка

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
Всё в наших руках! Я уверена, у нас будет совсем другая старость, нежели у наших родителей и прародителей. У нас есть представление о том, как это должно быть, у нас нет предрассудков и ограничений. И есть желание ЖИТЬ, а не существовать.

• Like
Реакции: foxy-tan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.