Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Хочу больше зарабатывать и более понимающего шопоголизм мужчину))))
а надо мужчину просто подключить к инет-шоппингу:) и в каждый заказик с херба ему что-нибудь класть, чтобы радость была одна на двоих:)

хрюк

Новичок
Шопоголик
04.07.2008
222
133
0
Самара
Девочки. Сегодня пришел крем вот такой:
Картинка (для просмотра нажать)
Открыла, и увидела такое:
[URL=http://s014.radikal.ru/i327/1110/c1/2cc4e7177287t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Написано на тубе, что хорошо встряхнуть перед применением. Но нечто зеленое меня смущает, хоть и после встряски эта зелень почти исчезла
Может кто покупал, знает - это нормальное состояние данного гидратора? :bw:

У меня такого небыло:bl: Абсолютно ничего зеленого.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
yayawa, до 11 утра по Москве.
херб: "заканчивается в эту пятницу, 30 сентября, включительно, по тихоокеанскому времени"

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Ох, девочки, а я вот это прочитала и как-то совсем грустно(((

Петербуржец предупреждал посольство Японии о грядущей катастрофе
http://spb.kp.ru/online/news/849226/
для Японии самое страшное еще впереди – с 15 по 24 марта. А в мире ужас начнется с конца мая и будет продолжаться до осени.

Моя знакомая живет в Японии, говорит, что, да, тяжело, но всё не так страшно как показывают по российскому ТВ, а уж КП читать точно не рекомендует :ad:

Lubaz

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
60
139
0
Москва
Не волнуйтесь вы так! Мои 3 заказа тоже с пятницы висят, хотя все позиции есть в наличии. Сейчас ведь выходные. У них вроде написано, что в выходные заказы могут не обрабатываться

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Рыжая кошка, Аня, подскажите как правильно пить хлорофилл.
У меня жидкий от Науфудс в большой бутыли.
:ax:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Рыжая кошка, я вообще его в глаза ни разу не видела, хлорофилл этот.

Давайте так, сначала Вы расширяете свой кругозор, потом задаете здесь дурацкие вопросы.

И, да, это последнее китайское предупреждение!

Kaatia, вот и есть совесть у людей?:))))

• Like
Реакции: @nya, BadaBada и G&P

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Юлия Б., я знаю, что пассифлора - это не пальма))
Там вот что -
Passiflora Aincamata (Palm) Oil
А запах у нее похож на черное от нубиан?
Понятия не имею. Нубиановские мыла на кокосовой основе. Да и сама марка в целом мне не нравится. Поэтому не брала и не буду))
У черного мыла Джованни запах.. (задумалась) Я даже не знаю, как описать. Сложный. Приятный.
Но мне все отдушки у Джованни нравятся - у шампуней, кондиционеров, масок, средств для лица.

• Like
Реакции: Viki_

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Don Ralfonso, цены на виллы от 70 евро в сутки:)
у нас друзья все с маленькими детьми, на русских югах не отдыхают, далеко лететь не хотят.
Ради хорошей, родной компании приходится подстраиваться))

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка, а вы не узнавали, морят ли у вас этих гадов коммунальщики? По идее должны. У нас нашествия прекратились с тех пор, как стали обрабатывать подъезд (мусоропровод в основном). А так они будут кочевать из квартиры в квартиру.

Don Ralfonso, у нас старая хрущевка мусоропровода нет, контейнеры стоят за 200 метров.

• Like
Реакции: foxy-tan

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
yayawa, ой, ну тогда я не знаю, чем там я отправляла - в общем у меня было 2 книжечки-инструкции от телефона, отправляла в конверте размером чуть больше обычного, вместе с марками взяли с меня кажется рублей 40 что ли.. летом или уже осенью дело было. Может это бандеролька была, я не знаю. Дали трек, дошло дней за 10-12.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Рыжая кошка, я вообще в мышцах не шарю, не хотелось бы хуже сделать, поэтому и откладываю на потом все ))
мне вот хочется попу вверх поднять, интересно это возможно?

warlah, все равно стеснительно ))

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Девочки,а вот такую темку видел кто-нить?Перед хлебосольным Новогодним застольем информация к размышлению
Смотреть далее
по-моему это искусство):yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.