Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
НиОви, по правилам айхерба на одно домохозяйство, на одну семью полагается пользоваться одним кодом. У них даже написано, что если заметят в мошенничестве, то лишат всех накопленных бонусов...

vanilla_lil

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
73
112
0
32
Киев(Бровары)
девушки, которые ходят в солярий, у меня к вам вопрос. Можно ли вместе специальных кремов использовать кокосовое масло?на солнце я всегда мажусь им и загар получается ровный и красивый, вот сомневаюсь на счёт солярия, а так хочется...
спасибо большое)

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
И везде как назло сделали бесплатную доставку.

Смотреть далее

Kuzele4ka

Душа компании
Шопоголик
13.09.2010
222
1 972
93
Уфа
vkontakte.ru
igolochka, а вы зачем пьете? мне просто для улучшения сердечной деятельности надо))))) а можно отдельно магний и отдельно витамин B6? а что можете про этот магний сказать?

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
G&P, ну вот видите!! я ж говорю, что врачи бестолковые)
без обид, окей?

девочки, хочу льняное масло
смотрю на сольгар
или другого производителя посоветуете?
если вы вполне себе можете проглотить что-то вроде прогоркшего рыбьего жира...так описывают его вкус...
Я брала в капсулазх-эффект мне нравиться, но в жидкой форме не решилась купить. Скажите, а вы пробовали? Питаю надежду, что может оно не такое мерзкое...
И еще, оно мгновенно окисляеться и тогда не только противное, но и вредное.

simplik

Новичок
Шопоголик
07.08.2011
42
26
0
Воронеж
ой, забыл поставить любимых американцев на 25 бесплатных пакетов чая, перезаказал:ah:

simplik добавил 19.08.2011 в 01:46
боже, перезаказал и через секунду пакеты стали стоить денег:clapping:

Последнее редактирование:

Natal/ya

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
672
495
0
Москва
Церекян, Оля, я когда второго родила, за меня соседская старушка больше меня радовалась. У нее тоже один сын и живет далеко. Полгода наверное при встрече хвалила меня, что наконец я родила, да еще и дочь получилась.

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Ален, поздравляю с победой в конкурсе!
Дашенька,спасибо!и тебя тоже я поздравляю(хоть и с опозданием)
и всем девочкам с хёрба спасибо за поддержку

я правда пока ничего не получила :ah: так что победителем ся не ощущаю
_____
напоминалочка:
сегодня День варенья у Светы Daniela и снежик
ну и конечно праздник у наших мужчин)

• Like
Реакции: Psylica

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
Deniela, :ag:
а у тебя внизу котенок,точно такой же как моя кошка в живую))))правда она у меня маленькая и кругленькая))и еще ей скоро 17 лет будет))

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
А я отхватила себе вот такую футболку за полцены:) Вчером привезут:))) На однокласниках купоны продают сейчас:))) Сижу, думаю, может еще купончик купить... :))))

G&P, попозже потру:) Пойду с псом погуляю. (Может, на "ты"?)

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
Valenti, но мы то успели:Mauridia_18: Все знали, что они долго не продержатся:ax:

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Девочки, как это понимать о вашему? :ag:
BOR-53118-0.jpg
Тоналка АннаМари оттенок Almond в категории AnneMarie Borlind, Make Up / Cosmetics по Лучшим продажам (Бэст селлинг) - на втором месте,а в общей категории бренда в самом конце на последней странице пятый по счету с конца ))))) не понятноооо...

и еще мне кажется или оттенок Beidg розоватый?...
FluidMakeupBeige90w.jpg

http://borlind.com/index.php/products/natural-cosmetics/caring-color-fluid-makeup.html

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Psylica, эх....я тож постоянно ся накручиваю и переживаю по пустякам, и чем старше становлюсь-тем у мя это всё обостряется и обостряется(((завидую белой завистью людям со стальными нервами и "смертельным" спокойствием- у мя папа такой и сестра на него оч. похожа(такие люди и болеют меньше и выглядят лучше)

TODESonia

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
723
942
0
ДВ
kosernok, ФГДС - это гастроскопия по-русски))) Просто интересно, окрашивается ли слизистая в зеленый цвет или нет

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Раритет, это не активность)) Вернее, активность, да не та))
В таблицах у вас видны новые рефералы!

А сколько у всех всего рефералов, всех уровней можно увидеть в другой табличке
Я знаю , но там же видно, что, допустим, реф. 4-го уровня сделали в этом месяце 2 заказа. и т.п.
Или это сколько реф. 4-го уровня у меня появилось новых??:ai:

Последнее редактирование:

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Рыжая кошка, ну а из чего его еще делать, если кругом сугробы, а больше воды нигде нет)) снег такая же вода в итоге, просто с веточками :ag:
а как же неделю без мытья и прочих прелестей жизни? )

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Kaatia, ты знаешь, я тоже хотела спросить, куда делась Маша. очень заметно ее отсутствие, особенно в теме про БАДы.

• Like
Реакции: Kaatia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.