Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
как же вам хорошо, девочки, а нам с нашими ограничениями на продажу валюты все ходы перекрыли:aq: теперь все онлайн покупки отложены на неопределенное время:ak:

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Хотя, с другой стороны, почему бы не написать это сразу в хвасте?:ag:)

вот-вот!! :ay:
и писать в личку не надо будет. я за то, чтобы максимум полезной информации был в открытом доступе, а не в личной переписке. Ведь в этом суть форума.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Из ЖЖ Артема Драгунова
http://artemdragunov.livejournal.com/1014207.html

Про антибиотики и рак. Версия?
http://artemdragunov.livejournal.com/1012996.html?view=30977284#t30977284
Тут началась дискуссия, поэтому продолжу:

Есть довольно серьёзная версия, в которую например я верю, что антибиотики и плесень вызывают раковые заболевания и что именно они являются основным их источником. Данная проблема разумеется известна медикам и они делают всё возможное, но к сожалению время упущено и громадное количество людей уже впитало в себя споры паразита с первыми недоизученными препаратами типа пеницилина и дав простор гаду по имени кандида или похожему...
Я ни в коем случае не призываю к самолечению и требую подчинения действиям врачей, но некоторая и очень сильная тревога по поводу антибиотиков, плесени, других грибковых препаратов меня не покидает и надо это дело начинать изучать и находить ответы...
Нам надо искать новые пути и новые методы антибактериальной защиты, основанной не на паразитарных базисах, а более лояльных нашему организму методах.
Я не имею врачебного права давать рекомендации, но дам лишь простой человеческий совет - антибиотики надо принимать только при необходимости, причём явной и прописанными доктором и ни в коем случае не заниматься самолечением, самодиагностикой и т.д..
И самое необходимое в деле профилактики рака - это поднимать иммунную защиту своего организма, снабжая его натуральными естественными для него антибактериальными и антипаразитарными средствами известными человечеству с доисторических времён.
Чем реже мы нарушаем нашу сбалансированную систему, чем реже лезем в систему кровообращания и т.д. - тем лучше. Поэтому надо делать и жить так, чтобы нам не требовалось вводить споры грибка в кровь или лимфу..
Мы умудряемся жить так, что сначала паразитом убиваем другого паразита, чтобы спустя время химией выбить его самого и как итог - гробим себя.
Надо с детства воспитывать в себе иммунитет, взращивать его, не брезговать тем, что эволюция отбирала для нас тысячелетиями.
И быть осторожными во всём. ЗАПОМНИТЕ, люди. МЫ - НЕ БОГИ. Мы - простые организмы, паразиты и так же как и все другие - подвержены атакам других паразитов. Надо быть осторожным.

==================
"Книга американского еврея писателя-документалиста Эдуарда Гриффина "Мир без рака" посвящена истории одного открытия, главным героем которого является Витамин В17 или лаэтрил, или амигдалин* - вещество, стремительно уничтожающее раковые клетки. Автор приводит научные свидетельства того, что профилактика рака очень проста и недоумевает: почему же ортодоксальная медицина объявила войну лекарству, с помощью которого многие клиники успешно вылечили своих пациентов?
Далее http://www.babyblog.ru/community/post/health/775236

Васаби

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
64
250
0
Кемерово.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Dassy, середины ноября можете подождать, если хотите увидеть акции :)

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
lucysd, да здесьи спросите)) Потом Телепанда придет и перенесет куда надо, она в темах и ориентируется в оличии от меня например:ag:

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Кисточка, спасибо за наводку, надо подумать, на Хербе уже все так привычно)))

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Я на мелкие презенты беру вот это
thumb_436114eb19490b2650.jpg

Подружкам собираю носочки-перчатки-пилки-спонжи Экотулс и зеленый тревел кит. Все вместе органично смотрится.
ECT-12050-0.jpg

или этот к ним
KMF-83746-0.jpg

Наборчики

еще

И вот эти тоже
AUB-99999-0.jpg

Вот у этого запах чудный, ванилька
HUO-00179-0.jpg

Еще свечи

• Like
Реакции: Psylica и humpty-dumpty

Ireene

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
271
240
0
39
Омск
я так понимаю тут пофлудить можно да? тобишь поболтать о том о сем? ведь общих тем у обитателей сего раздела форума уже предостаточно)))

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
я так понимаю, у них премодерация всех отзывов, поэтому и сообщения на русскомне проходят - некому их контролировать. Зато вот у них сервис для азиатских клиентов, поэтому в отзывах могут встречаться иероглифы.

Pussycat

Новичок
Шопоголик
25.11.2009
184
222
0
Моск.обл
Anes, вот это вроде маска. Джовани . Держится 10 минут и смывается. Заказала себе такую недели 2 назад уже, жду:) Вообще очень хорошая марка Giovanni. Советую :yes:

• Like
Реакции: Seda и Anes

Veraprih

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
326
742
0
Киев
vkontakte.ru
Если взять мин. воду и капнуть туда эфирн. масла...

Насколько я читала, эфирные масла можно разбавлять только в базовых маслах, иначе можно получить сильный ожог от них.
То есть и в ванну "для запаха" просто капать эфирное масло нельзя.
:bu:
*поправьте, если я ошибаюсь..*

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
@nya, хммм интересный рейтинг...ушла рисовать свой код на промо листиках:gamer1:

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
luchana, она совсем не противная, после прочтения отзывов, рассчитывала на худшее (кто-то ее вообще выкинул), просто слабенький травяной вкус
какой я эффект заметила сразу, так это у меня кровоточили десна и после пары применений перестали :)

• Like
Реакции: luchana

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Рыжая кошка, надо было! сижу вся документами обложена мысли не понятно где))
Не Аня не паранойя :ad:

G&P добавил 08.08.2011 в 18:26
G&P, а тебе что-нибудь модератор там уже ответил? надо было админу писать, меня тогда на форуме одном забанил навсегда модератор, посчитал мою ссылку на первоисточник на этом форуме рекламой, а вот админ понял и сразу все удалил.
Катюш я сообщила шести модераторам, и админам, 2 сообщения о прочтении и тишина.
да с*ать я хотела на их форум, пусть банят, но мое не трогают

Последнее редактирование:

Азали

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
246
140
0
Россия
Kaatia, :ak: так и буду через сп заказывать( я кстати ее еще не получала, на днях только заказ оставила, вдруг и эта ка...кой окажется

nionik

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
37
27
0
Украина
nionik, собрать корзину в другом браузере и там уже вставить код. Или выкинуть все из корзины и заново все собрать но уже с новым кодом.

Из корзины выбрасывала, обновляла - не получается:ai: Сейчас попробую зайти через другой браузер! Спасибо!

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Раритет, вот такая смесь эфирных масел нашлась Aura Cacia, Love Potion - Любовный Напиток , можно добавлять в обычное масло для массажа или в масло сладкого миндаля, как они пишут.

В составе самые афродизиачные афродизиаки, что могут быть)): масла мандарина, лимона, кардамона, сандала, пачули, иланг-иланга, ветивера, жасмина.

Эту смесь не пробовала. Но ЭМ сандала, иланг-иланга у меня были по отдельности, очень нравятся и сами по себе, и как афродизиаки)
Ну а остальные ароматы тоже подходящие на мой взгляд, часто используются парфюмах восточного направления.
Например, мандарин, лимон, сандал, пачули, ветивер, жасмин (вобщем, все, кроме кардамона и иланг-иланга) входят в пирамидку герленовского Шалимара.:night:
Ох, не ожидала, что моя логическая мысль дойдет до Шалимара:ag: Пойду, добавлю в корзину этот Любовный Напиток:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.