Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Вот как раз манговых я 7 заказала, любимым подружкам, всем одинаковое чтоб не обидно:ag:
Простите меня, шопоголичку))) Хорошо у меня на карточках больше нет денег, а то я бы еще че-нить купила)))
Я ваще в натуральные продукты поверила этой весной только, када попали к травнице и вылечили ребенку(тфу-тфу-тфу) атапический дермати, теперь всего полезного и натурального хоцца побольше)))

axosok

Новичок
Шопоголик
Kaatia, очень сочувствую,как обидно.Я сегодня сама получила посылку,так вот там было ТОЛЬКО масло(жожоба др. фирмы,не как у Вас,кокосовое,пшеница ).Все дошло в лучшем виде

• Like
Реакции: Kaatia

warlah

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
164
92
0
Москва, Бутово
Девчата, стьюпид рашн, плиз хэлп :ag: Заказала я вот такую штуку http://www.iherb.com/Giovanni-Sunset-Styling-Lotion-Hair-Changer-8-5-fl-oz-250-ml/15721?at=0 я не знаю, какая муха меня кусала в момент заказа и почему я не прочитала отзывы. Может я чего не понимаю и оно таки работает? Или я вообще не правильно поняла для чего это? Я думала оно поможет укладывать мои вьющиеся волосы в прямую укладку. А на деле волосы тяжеленные, ощущение грязных, но вьются собаки, как и раньше. :bu:

warlah

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
164
92
0
Москва, Бутово
а чтоб его одеть нужна упругая попка
я думаю как раз не обязательно, народ зато заметит изменения и скажет - вот молодец девушка, как сумела, а! Кстати многие ходят в бассейн для улучшения фигуры. Так что не думайте, что ваша попа там окажется единственной неподтяняутой :)

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
990548_vse-esche-hochesh-liznut-sosulku.thumbnail.jpg

172130_s-nastupayuschim-novyim-godom.thumbnail.jpg

fishi

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
365
1 173
0
Санкт-Петербург
Девушки, я вчера в 2 часа ночи вспомнила , что забыла намазать лицо кокосовым маслом и ... в результате (оно стояло в ванной, расстаяло) я полбанки вылила на диван:ai:
Кто-нибудь так делал? И как выводил пятна?
Уже 3 раз мою разными средствами, но пятно еще видно:bu:

nekennam

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
74
225
0
Moscow
Seda, ну люди тоже хотят зарабатывать. А мне этот код ничего не приносит. А тот, что мы с женой моей пиарим уже около $500 принес. Точнее она в большей степени пиарит)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Status: Waiting for Approval
я собственно и не волнуюсь, просто хочется побыстрей все это дело получить. ко мне обычная почта оч быстро доходит в последнее время:) из америки недели 2, не больше

_mergyte_

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
376
1 182
0
Klaipeda
G&P, новая, аха, в целофане, презент-вариант такой :)
А так то мне кофе с какао постоянно кладут, а вот журналы у них видимо и правда закончились, давно не получала

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
__leandra__, нужно на сутки поместить в воду, чтоб орех размок, а потом посадитьв горшок, как косточки обычно садят:yes: Тоже хотела разводить, но мне ни одного целого не досталось:ag:

• Like
Реакции: __leandra__

EvgenD

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
37
19
0
Москва
Don Ralfonso, огромное спасибо за информацию)))
И еще один последний маааленький вопрос по меду. А биоактивность это что такое ?)

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
У Вас мой случай - только ради возможности публиковать свой скидочный код на этом форуме, пришлось делать третью карту :)

да, кстати, я бы тоже хотела разместить код в подписи, но человек чьим кодом я воспользовалась на мое сообщение не отвечает. как быть?? новый акк точно делать прийдется)

Доня

Новичок
Шопоголик
Эх, читаю Вас и понимаю, что только я вчера осталась в обломе... Ни тебе цветов. ни похода куда-то, ни даже сердечка... Как-то у нас в этом году вообще фигня какая-то
ты не одинока, и нет бы сказать, блин ну забыл, а то это не наш(иностранный) праздник и бла-бла-бла:aq:

это еще хорошо..мены вот 13го вообще парень бросил...
поднимаешь руку с криком "А ну его",
не расстраивайся:ad:

Последнее редактирование:

ALENS

Новичок
Шопоголик
08.12.2010
138
371
0
KVR
ой я к сожалению в этом не разбираюсь где статистику смотреть. у меня тоже все посылки приходят максимум 1.5 месяца а вот попробовала съестное закзать и зависла . посылка от 14.08

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.