Может, айхербовцы устроили быструю первую доставку, чтоб о них сложилось хорошее впечатление и люди подсаживались на заказы?Ощущение,что мы с вами в разных странах живём
Девушки здравствуйте ! Нужна ваша помощь. Хочу маме на Новый год заказать что-нибудь в подарок из косметики...но я в этом дуб дубом Может что посоветуете ? Крема какие-нибудь, шампуни и т.д. Насчет БАДов и витаминов вот не знаю....боюсь...не навредят ли....может мед заказать...Вообщем очень нужна консультация))). Немного о маме))): 67 лет, кожа сухая, волосы крашеные...тоже сухие вроде...
Да...и еще вопрос...если в ближайшее время заказать это все, то есть шанс, что к Новому году посылка придет ?
Если не в этой теме отписался, то извиняйте....новенький я
Анют очень удобная и ничего на ней не пригораетМне больше всего нравится глубокая, похожая на вок. Овощи с мясом, наверно, удобно в ней тушить..
Naso4ek, такого я нигде не встречала.жаль, что не на карту денежкой
они пока идут? или уже все мыслимые сроки доставки прошли и они потеряшками стали? я в легком шоке...заказала пять разных сковородок и ни одной посылки так и не получила
Ужасть, ни за что с обычными прокладками не расстанусь, тампоны-то терпеть не могу, а о чаше даже думать не хочу.... Как Вы вообще переносите посторонний предмет... Хотя все индивидуально, конечно. Но многоразовые прокладки - это уже психоз экологичности, если так можно выразиться))))) Даже смешно)