Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
luluna, парафин выделяет бензол..польза от лампы - вред от свечки... (парафин как бы нефтепродукт)

lucysd

Новичок
Шопоголик
Ощущение,что мы с вами в разных странах живём
Может, айхербовцы устроили быструю первую доставку, чтоб о них сложилось хорошее впечатление и люди подсаживались на заказы? :ag:
А вы из какого города?

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Naso4ek, так просто накопить - не получается.а по чуть чуть чуть чуть тратить - запросто..ужас((( там конечно немного заказов есть на баллы..но не оч много...к сожалению(((

simplik

Новичок
Шопоголик
07.08.2011
42
26
0
Воронеж
подскажите, возможно ли еще получить VIP ? и на сколько надо назаказывать ?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
тоже пожалуюсь:
1. посылка от 28 апреля со сковородкой так и не пришла. и не вернулась в америку, поскольку писем от них нет.
2. цены на сковородки поднялись, вес увеличился. неприятно, но можно смириться, НО
вообще без вариантов заказать повторно напрямую, только через посредника.
особенно бесит, что теперь все сковородки в наличии:ay:

и по поводу ВИП-статуса. подруга оформила больше заказов, чем я, но ей его не присвоили. мне повезло.
есть ли вести с полей, надолго ли счастье такое?

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Девушки здравствуйте ! Нужна ваша помощь. Хочу маме на Новый год заказать что-нибудь в подарок из косметики...но я в этом дуб дубом:) Может что посоветуете ? Крема какие-нибудь, шампуни и т.д. Насчет БАДов и витаминов вот не знаю....боюсь...не навредят ли....может мед заказать...Вообщем очень нужна консультация))). Немного о маме))): 67 лет, кожа сухая, волосы крашеные...тоже сухие вроде...
Да...и еще вопрос...если в ближайшее время заказать это все, то есть шанс, что к Новому году посылка придет ?

Если не в этой теме отписался, то извиняйте....новенький я:)

EvgenD, я в прошлом году заказывала 9 декабря, то ли 30, то ли 31 обе посылки были в Москве.
Кремы смотрите вот из этой серии http://www.iherb.com/search?kw=annemarie borlind, ll regeneration series anti aging, в ней есть и молочко, и крем для глаз, и дневной и ночной кремы.
Шампуни я бы в подарок посмотрела Giovanni для сухих волос, может, подскажут девочки, которые им пользовались.

• Like
Реакции: EvgenD

Esenina

Новичок
Шопоголик
12.11.2008
83
133
0
Москва
Сегодня удивил мой младший кот ) На полке открытого стеллажа примерно на уровне глаз лежало мыло. вот такое
KMF-83348-m.jpg
, запакованное. Обнаружила его сегодня в дальнем углу ванной (а ванная у меня довольно большая), обгрызанное! с двух сторон. съедена бумага и края мыла ) кроме этого кота некому )) Подняла, убрала, кот прискакал и начал на этом месте валяться, как коты это делают, с удовольствием ) никогда раньше не могла предположить, что коты едят мыло )) :ai:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
BabyLady, по поводу первой штуки: круговыми движениями (по часовой стрелке и против часовой стрелки )с небольшим нажимом водите по коже, волосы попросту "стираются", по сути та же бритва. это типа очень-очень мелкозернистой наждачки. Саму пилку не мочить и кожу тоже, потом сполоснуть холодной водой кожу и нанести дневной крем.

• Like
Реакции: BabyLady

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Мне больше всего нравится глубокая, похожая на вок. Овощи с мясом, наверно, удобно в ней тушить..
Анют очень удобная и ничего на ней не пригорает :ay:
хоть одна досталась))

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Что-то у меня вип статус пропал,не отображается в корзине,только скидка в 10 % от 40 $ отображается!!!!!!!! А ещё часа 3-4 назад помню был.:ai:

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
я ток вчера купила дневной для чувствительной кожи Натуры сиберики. сегодня лицо чешется... гилауроновая кислота видимо мне совсем никак ( по запаху не фонтан крем. я все не решаюсь с хэрба заказать крем какойнить, выбрать не могу. еще вчера почитала форум, где обсуждают... мало восторженных отзывов и народ возмущался что парабены все таки присутствуют (катон в частности) и на органическую она все таки не тянет

• Like
Реакции: Kuzele4ka

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
жаль, что не на карту денежкой
Naso4ek, такого я нигде не встречала.
Я, кстати, писала им, спрашивала можно ли баллы не чеком отправлять а перечислить на карту. Почему-то они мне даже не ответили :(....

Teq

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
404
768
0
Сибирь
~~~Slada~~~, mordashka, девочки, я как всегда невнимательно прочитала, действительно у олимпиан 3 в день. От МРМ я пью по 2 капсулы три раза в день во время еды. (там написано 1-2 капс три раза в день, первую неделю по одной пила, сейчас по 2, поэтому получается 6 капсул в день:ag: сори, я хотела 6 написать, а не 9)) я болею сейчас, поэтому спишу свои косяки на это)) Извините еще раз, что ввела в заблуждение)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Logos, от рыбьего жира может. от таких масел не то. чтобы несет, а просто не худеется.
Полина М., ВИП дается за большие и частые заказы, должно быть больше 300 баксов за все заказы.

• Like
Реакции: Kate) и Полина М.

areadna

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
179
227
0
Санкт-Петербург
Ужасть, ни за что с обычными прокладками не расстанусь, тампоны-то терпеть не могу, а о чаше даже думать не хочу.... Как Вы вообще переносите посторонний предмет... Хотя все индивидуально, конечно. Но многоразовые прокладки - это уже психоз экологичности, если так можно выразиться:)))))))) Даже смешно:))

вот + я =) чашу то никак не рискну опробовать, а уж стирать какие то тряпки это прям возвращение во времена бабушек:ai::ag:

Elite Status

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
0
Нижневартовск
Agapova_A., Vel,
:ay: полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!
С такими всякими подобными ограничениями, заказывать и заходить скоро вообще на форум не захочется!!!!!!!!!!:at::at::at::at: Такое складывается ощущение что тут не для нас с вами в помощь и тд и тп, а чисто конкретная реклама и заработок на этом соответствующих людей!!!!!!!!!

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Brandik, первый раз всегда страшно)))))) главное начать))))) я на ебей сутками сидела когда изучила)))) там стооолько всего! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.