Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Ler@, чаша сама расправляется, когда вводишь. Она же не просто как тампон сидит в пространстве, а присасывается к стенкам и чтобы отлепить нужно сжать. От вашей физиологии зависит насколько глубоко она там разместится. Вы сначала попробуйте, многие вопросы отпадут. Несколько месяцев пользую и очень довольна. Главное, не проверять каждые пару часов как там дела. Если правильно резместилась, то максимум что потребуется ежедневка, чтобы белье было чистое.

• Like
Реакции: Ler@ и Sergey Olshin

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Вика как себя чувствуете? Как желудок себя ведет? Аппетит вырос?

Появилась бодрость, энергии много, уже два раза за неделю ночью не спала, не хотелось.
Желудок нормально реагирует, никаких побочек нет, я не каждый раз ем после капсул, аппетита нет, а самочувствие при этом хорошее.
Тянет на фрукты и воду, пью зелёный чай, компоты и чистую воду.

Viki_ добавил 21.09.2011 в 09:24
а какая известная чистка? :)
и для чего она нужна? :)

Я очищаюсь по этой методике.

http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=2030

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: G&P

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Не знаю куда писать, поэтому решила тут.
Где то видела писали про пустые капсулы, но не могу найти. Подскажите ссылку. Спасибо.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Yayana, В инструкции должно быть указано.
Эффективность комбинированных оральных контрацептивов может снижаться, если одновременно с ними Вы принимаете другие лекарственные препараты.

• Like
Реакции: Yayana

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Invina,
мне кажется можно))например,в кофейне,похвастаться:ah: а там друг дружку поздравлять))) Свадьба,Д.р. малыша,Новый год или просто ваш любимый праздник))))я так думала))
а?:)

Deniela добавил 03.12.2010 в 20:17
mnogobukof,
я вас прекрасно понимаю))) у меня правда все это прошло,когда нашла суууупер врача:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Invina

БИК

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
80
553
0
Россия
всем добрый вечер. Вот вопрос на засыпку - пока ни одна из моих 7 посылочек не дошла, решила пока новых не заказывать. Но я же своему слову хозяин - хочу даю, хочу забираю. В то же время, на карте денег всего 600 рубликов. Внимание, вопрос - а что бы вы заказали при таком раскладе? При этом, конечно, хочется и лимит по весу полностью выбрать. Нужно что-то нужное, недорогое и тяжелое (черт, где тут смайлики)

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
В тему про масло оливковое хочу сказать, что терпеть его не могу...
Вот знаю какое оно полезное, но не могу вкус переносить.
Пробовала много разных, и очень дорогих, но беру дорогое подсолнечное не рафинированное, вот его обожаю в салатах.
Видимо, пищевые привычки все таки, у меня мама никогда не клала в салаты оливковое масло, его даже дома у нас никогда не было, поэтому я его терпеть не могу)))

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
Два дня назад сделала заказ, а тут доставка халявная, с утра еще навыбирала товара и вперед.

Sunny_Shiny

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
219
217
0
Обнинск
Sunny_Shiny, а по третьей ссылке-то у Вас минеральное масло :ai: с какао.
На ихербе мы все-таки ищем все полезное и натуральное, так что минеральное масло думаю не стоит дарить...
упс... спасибо, что заметили. А я вот пропустила по невнимательности))) ну найдем что-нить более натуральное)) Жалко Жожоба сейчас аут оф сток((

areadna

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
179
227
0
Санкт-Петербург
девочки, посоветуйте, а то все читаю-читаю глаза уже разбегаются :)
хочу заказать первую посылочку подскажите хороший увлажняющий нежирный крем для лица, хороший питательный натуральный кондей для волос:ah:
а еще я где-то видела дикий рис в хвастах, но на сайте такое безумное множество разных рисов:ah:

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
dvslv, а что интересно тогда? картинки с сайта?

Мне картинки с сайта интересны, мне так легче ориентироваться потом, картинки в памяти остаются намертво. Я все что заинтересовала сразу в виш лист и в памяти остается отзыв.

Tomsicat

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
28
79
0
Астана
Всем привет:) Приятно присоединиться к сообществу айхербовцев:) Я вчера ночью сформировала первую посылочку с айхерба, поскольку в Штатах было утро раннее, то сегодня по утру по местному времени нашла в статусе, что посылку уже отшипили:ay:
На форуме кто-то делился уже опытом отправки посыли в Казахстан, так что, надеюсь, все будет оки:)

shine1

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
260
1 473
0
Москва
Artvorobey, я заказывала раньше большими посылками через AnnetaSPB . Всем довольна ,но посылка тоже идет 2-3 недели ,большой плюс,что есть трек конечно.Но доставка все-таки дороже значительно обходится. Сейчас напрямую заказываю периодически сразу по 5-6 посылок в день , так ждать приятнее:)

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
warlah Сожалею! Но моё домашнее платице так и не отстиралось, бутылка изначально пришла с браком и через носик все текло.
я сняла брошку с пальто (на булавочке, цвяточек, прелесть) и приколола на грудь.
муж угорает ты говорит каблуки еще одень)))))

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Elite Status, мда... мне Барсика тоже жалко :ag:

А у нас что-то не пахнет весной пока, наоборот, сегодня -20 за окошком... Скорее бы лето, хочется на дочку зарубежных обновок нацепить :ag:

belko

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
332
270
0
Киев
yul, а зрение от нее не портится? 7 лет всё-таки... у меня муж тоже книгочей, с детства книги читает. Ну и как результат зрение минус 5 :( правда, мы уже сделали лазерную коррекцию. А теперь он себе электронную купил я боюсь как бы опять не испортил себе зрение, всё время одергиваю когда читает лежа в темноте (что кстати с обычной книгой уже не сделаешь :) )

Вот из-за зрения и любви к книгам, стала слушать аудиокниги, сейчас в интернете такой выбор! Главное, чтобы озвучена была проф.чтицом. Я уже очень много книг прослушала. :yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.