Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Naso4ek, я поняла - это их последний фирменный глюк. Постоянно вес скачет. Пробник зубной пасты сначала весил 0,5, потом 0,51, потом 0,6, а теперь 0,12. Безобразие. Только ювелирно соберешь корзинку на 1,4, а то и на 1,41 кг, а потом смотришь, опять вес поменялся :( Новое развлечение :)

Сегодня утром делала заказ, заказала смесь для блинов и вафель
http://www.iherb.com/Arrowhead-Mills-Pancake-and-Waffle-Mix-Buttermilk-26-oz-737-g/26061?at=0
поставил вес 1,05, а так же в посылку влезли только две пачки чая и пробник. Двумя часами ранее подруга делала такой же заказ и вес той же самой смеси составил 0,735-в результате к ней в посылку ещё влезли две пачки мыла и витамины. вес каждого наименования вставал по номиналу (если чай указан 36гр, то и шипинг тоже показывал 36гр, а не 140-160 как у меня). Вот и мой пример глюка Айхерба (примерно 7 утра по Москве)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
девочки, пользуюсь лаками и средствами для маникюра Mavala. в полном восторге. на ногах месяц держится точно, на руках неделю при том, что я посуду мою чаще всего без перчаток, мою голову раз в два дня, душ, естественно. все горячей водой.
беру базу, лак, покрытие и сушку. флакончики лака маленькие. в больших у меня всегда 2/3 лака густеет быстрее, чем я могу его использовать

• Like
Реакции: Naso4ek и G&P

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
Fata Morgana, Дада, я уже давно их нашла и подписалась. Только не копируйте их акции по скидкам сюда в чистом виде, в них заложен скрытый код и за это нарушения :(

Доня

Новичок
Шопоголик
Suiginto_kami, а мне для оъема понравились шампунь
http://www.iherb.com/Desert-Essence...pple-Ginger-Shampoo-8-fl-oz-237-ml/15744?at=0
и если надо кондиционер
http://www.iherb.com/Desert-Essence...-Ginger-Conditioner-8-fl-oz-237-ml/14662?at=0
пахнут яблочной живачкой и объем приличный, не как в рекламе конечно, но волосы более плотные и укладываются хорошо.

• Like
Реакции: Suiginto_kami

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Deniela, Ты как только вычитаешь насчет рождественской распродажи на Хёрбе,сразу кричи!!!!!:ag:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Naso4ek, ну вот, а мне наоборот, проще оказалось нагуглить картинок, чем вырезать их из журналов. Тем более, журналов дома все равно нет, кроме йогических и рекламных :ag:

• Like
Реакции: Deniela

Sunny_Shiny

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
219
217
0
Обнинск
подумываю о гелях для душа или лосьонах для тела(например,с черным африканским мылом).

Да, идея неплохая... вот только, наверное, запах я буду искать понейтральнее, как показывает практика, не всем нравится запах барбариски)))

Вообще, получается, что особо не разбежишься! Кремы для лица дарить - может элементарно не подойти, витамины - как-то прозаично... ну всякие ср-ва для волос, ну как-то неудобно чтоли)))) не шугаринг же дарить, подумают, что с намеком)))) хыхы))) так и получается, что остается стандартный набор - мыло, гель для душа, лосьон для тела...

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
По поводу подарков мне понравился вот такой вариант http://www.iherb.com/Hugo-Naturals-Vanilla-Sweet-Orange-Travel-Kit-6-Piece-Kit/17209?at=0 . Правда сейчас нет в наличии. Travel set, состоящий из шампуня, кондиционера, геля для душа, лосьона и т.д. Лишним никому не будет, всегда пригодится. ;) Есть еще подобные с косметикой, но там по типу кожи они. Если знать, то тоже не плохой подарочек :) Можно, наверное, еще чаи закупить в качестве презентов.

• Like
Реакции: Фель

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Ну ,что девочки)) тогда давайте темку создадим?! в первом посте бум дни рождения наши красивенько вписывать)))а?

Deniela добавил 02.12.2010 в 12:11
Maruka,
будешь создавать?:)

Последнее редактирование:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Naso4ek, я не суперэкономная, я суперлошара:) см мой пост выше:)

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Лея, ооо, спасибо, я и маленькую хочу, но что-то письма о том что она есть в наличии не было, так что ваша новость очень кстати :)

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
luluna,
тьфу-тьфу-тьфу

Deniela добавил 26.01.2011 в 12:36
Psylica,
по вкусу:хочешь в теплой,хочешь в горячей

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Psylica

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Mimoza, да я же говорила, видимо надо было открыто просить... Я уже сказала, что теперь только или деньгами или вместе решаем, что мне подарить и что из того, что я хочу он хотел бы подарить.
lemaj, это хорошо, когда Вы сами можете пойти и купить. Я когда работала, тоже могла, а теперь не могу. Теперь думаю, Бог с ним, переживу и без этого и без того, потому так и обидно...

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Девушки, думаю вряд ли это бактерии дали пленку и запах бензина.
Скорей всего, если баночка пластиковая, какие то соединения перешли из банки.
Можно для чистоты эксперимента еще раз взять подобную банку и отложить то самое масло, оставить на жаре - если эффект повторится, то это масло, если нет, то дело в банке.

• Like
Реакции: Kaatia

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
а я со сгущенкой:aj: блин, щас тут раздразнюсь, опять печь пойду:ag:

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
InvinaЕсли эти карточки русифицировать, то даже бабули врубятся...

:ag: Врубятся то вряд ли, а вот внучкАм могут передать.
В русифицировании смысла особого нет. Если человек по-английски ни бе, ни ме, то и зайдя на сайт, он все равно ничего не поймет.
Сейчас уже думаю что затея с ящиками провальная, надо думать о рекламных лотках в ТЦ и офисах интернет-провайдера.

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Мне тоже дали вип, я рада)))
Хотя лучше бы мне мою сковороду от мая прислали....

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Телепанда,спасибо! да-да я помню-обязательно поздравлю ВАС)!
Psylica,спасибо),а нашим всем понравились и даже бабуле Лёшиной,а ей за 80!никто не сказал,что должны быть жёлтые....это уже какие-то пережитки прошлого.
для меня самое важное было,чтобы кольца были куплены в одно время в одном месте и были одинаковые(я кольца не очень люблю)!
[OFF]а цвет и модель не особо была важна-это мужу было принципиально с брюликами-большое итд(как сорока), он ещё хотел и платину заказывать,не поверите я его еле уговорила этого не делать,т.к даже эти обошлись в кругленькую сумму и его кольцо в 2,5 р. дороже моего[/OFF]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.