Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adelaida

Новичок
Шопоголик
23.03.2009
208
240
0
Сибирь
Naso4ek, ну я так понимаю, что многие магазины посылки страхуют, а следовательно, в случае форсмажора могут возместить стоимость покупки. или я ошибаюсь?

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Kaatia, если не отправили, деньгу вернут. По идее должно было прийти письмо, мол, вернем. Я бы в чате спросила... P.S. Тем более стоит поругаться в чате, какого такое свинство.
письма никакого нету..... как будет онлайн чат спрошу спасибо Нют...

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
мне искусственные тоже для макияжа нравятся больше - они мягче, наносят слои тоньше, и , мне кажется , менее жесткие чем натуральные. хотя для более плотного нанесения чего либо из мэйк ап я пользую натуральные.. кстати на хербе только ручки натуральные, а кисти искусственные)))*Synthetic Takon bristles are 100 % cruelty free.*
:bu:нет, не буду заказывать - у меня их вагон с тележкой уже:ak:но как любопытно!!!

• Like
Реакции: Deniela

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
встречалась вчера с девушкой которая распространят биокосметику. Так вот она мне сказала что в натуральной косметике может находиться только 5% натуральности так сказать и по праву она может называться так, а вот в биокосметики натуральных продуктов должно быть не менее 95%
Ясное дело, она ругает других и хвалит свою продукцию)
На чем основаны ее слова? Сертификаты?
Вот описание знаков сертификации для органической косметики

• Like
Реакции: Elite Status

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
Psylica, молодец,это действительно подвиг.Птицы таакие любопытные получились!Кокот сделаю по твоему рецепту обязательно!

• Like
Реакции: Psylica

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Шикарные цены! :ag:
Всем сомневающимся заказывать ли с Херба стоит изучить)))

• Like
Реакции: Kaatia

artvorobey

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
129
673
0
Москва
ооо, не у меня одной оказывается июльские посылки еще идут
я в прошлую пятницу получила посылку от 3го июля, тоже ждала-ждала ее долго. Посылку сначала отдали другой девушке, по ошибке на почте другой адрес прописали.:aq: Благо, девушка оказалась честной, отдала обратно ее.
Уже на почте мне еще одну выдали думала от 28 июля, а это оказалась вообще от 1го августа посылка... я прам обалдела, как быстро долетела она :ai:
теперь сижу и жду посыль очень от 28го... переживаю, как бы ее не отдали опять кому, из-за "ошибок" почты:( там куча косметики для мамы и мой первый барсучок, так хочется все получить скорее, еще думаю могут ли они отправить посылку обратно, если за ней никто не приходит. Почтальон у нас тот еще, сегодня в ящике обнаружила извещения на посылки, которые я уже получила неделю назад:bu:

artvorobey добавил 25.08.2011 в 13:54
Erizza, ничего себе!!!!!! хорошо, что потеряшка нашлась! ДЕйствительно интересно, где она так долго блуждала?

artvorobey добавил 25.08.2011 в 13:59
Девочки, а вот я хотела у вас про виш-листы спросить. Кто по какому принципу формирует его? Я вот читаю хвасты и если мне что-то приглянулось, кидаю его в виш-лист, чтобы потом в закинуть уже в корзину. Но дело в том, что он такой длинный стал, что просматривать вообще не удобно. Я уже стала и удалять товары, которые заказывала, но это тоже не очень удобно, потом чтобы заказать какой-то продукт повторно, надо искать либо в поиске, либо в прошлых заказах, поэтому снова добавила маста-хэвы в виш-лист. Вообщем, даже не знаю как сделать этот виш-лист более коммуникабельным и удобным

Последнее редактирование:

exolana

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
181
134
0
Москва
А помоему проще ссылки на изображения вставлять, чем еще во вложения что-то загружать....
На любой картинке с сайта правой кнопкой - "Свойства", копируем адрес, нажимаем
insertimage.gif
и вставляем этот адрес)

• Like
Реакции: Psylica

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
А может кто нибудь один напишет, а мы ему номер неправильного заказа и сумму?

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
ой не, мне самое главное в карте - легкость пополнения :) так что мне виртуальная не подойдет :(

from Odessa

Активный пользователь
Шопоголик
13.07.2011
69
224
33
г.Одесса
Спасибо девочки:ax:
Я правда проворонила момент, когда накопились 300$ и сделала два лишних заказа:ag:
Ужас, за 3 месяца потратила 400$ (без учета доставки), почти все для себя любимой, ну и родителям кой-чего, это ж сколько всего нужного у меня не было! Как я без этого жила:ai:

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
А на айхербе есть сладкое арахисовое? Намешаное с чем нибудь...
aviacop само по себе масло как-бы сладко-соленое. Самое традиционное употребление в Америке - с фруктовым желе. Детям делают сэндвичи в школу: тост с арахисовым маслом, желе и иногда банан добавляют.
Понятное дело, такое делают сами. Но что-бы попробовать подобное сочетание, можно заказать батончики larabar. Они как раз сделаны по мотивом любимой детской закуски :)

@nya добавил 27.02.2011 в 22:59
расскажите какого вкуса лакрица.

микстура - я не выношу, муж -тащится!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Psylica и aviacop

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Нда, об это я что-то не подумала))
Так получается, и мисты нежелательно летом пшикать?

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Кстати, вопрос в эту же темку - раньше, мне казалось, баллы переходили в доступные вечером, в определенное время. А сейчас у меня в течение дня сумма доступных баллов несколько раз меняется. У вас тоже так? Или все-таки они в определенные часы их перекидывают?

да, я тоже заметила, а раньше вечером только менялись :yes:

• Like
Реакции: Лея
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.