ооо, не у меня одной оказывается июльские посылки еще идут
я в прошлую пятницу получила посылку от 3го июля, тоже ждала-ждала ее долго. Посылку сначала отдали другой девушке, по ошибке на почте другой адрес прописали.
Благо, девушка оказалась честной, отдала обратно ее.
Уже на почте мне еще одну выдали думала от 28 июля, а это оказалась вообще от 1го августа посылка... я прам обалдела, как быстро долетела она
теперь сижу и жду посыль очень от 28го... переживаю, как бы ее не отдали опять кому, из-за "ошибок" почты
там куча косметики для мамы и мой первый барсучок, так хочется все получить скорее, еще думаю могут ли они отправить посылку обратно, если за ней никто не приходит. Почтальон у нас тот еще, сегодня в ящике обнаружила извещения на посылки, которые я уже получила неделю назад
artvorobey добавил 25.08.2011 в 13:54
Erizza, ничего себе!!!!!! хорошо, что потеряшка нашлась! ДЕйствительно интересно, где она так долго блуждала?
artvorobey добавил 25.08.2011 в 13:59
Девочки, а вот я хотела у вас про виш-листы спросить. Кто по какому принципу формирует его? Я вот читаю хвасты и если мне что-то приглянулось, кидаю его в виш-лист, чтобы потом в закинуть уже в корзину. Но дело в том, что он такой длинный стал, что просматривать вообще не удобно. Я уже стала и удалять товары, которые заказывала, но это тоже не очень удобно, потом чтобы заказать какой-то продукт повторно, надо искать либо в поиске, либо в прошлых заказах, поэтому снова добавила маста-хэвы в виш-лист. Вообщем, даже не знаю как сделать этот виш-лист более коммуникабельным и удобным